Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

-O!M- 02.01.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 454729)
не хотелось бы видеть бано в стане аристократов, но по деньгам для нас это одно из наиболее выгодных предложений, а мне все же важнее благосостояние клуба, чем название команды, в которой,будет выступать Иванович

А как по мне, то нормально, что Иванович переходит в Челси... Одно обижает, что врят ли он встанет в основу там... Но в любом случае - Удачки ему... ;)

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 454766)
информация из австрийской прессы,отличная новость ,очень сильный специалист,всех поздравляю

А что значит, что будет заведовать молодёжными командами? В плане администрации или тренерства? Если тренерства, то куда Рината? Или я что-то не догоняю...

DenDratvin 02.01.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 454800)
А как по мне, то нормально, что Иванович переходит в Челси... Одно обижает, что врят ли он встанет в основу там... Но в любом случае - Удачки ему... ;)

А что значит, что будет заведовать молодёжными командами? В плане администрации или тренерства? Если тренерства, то куда Рината? Или я что-то не догоняю...

Тренерство , Ринат вообщето с дублем всю жизнь работал , а не с молодежью, а этот австриец завоевал не одну медаль европейских и мировыхчемпионатов с командами u19 u17 и u21, его в школу берут

-O!M- 02.01.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 454804)
Тренерство , Ринат вообщето с дублем всю жизнь работал , а не с молодежью, а этот австриец завоевал не одну медаль европейских и мировых чемпионатов с командами u19 u17 и u21, его в школу берут

С такими титулами - хех - так это замечательно, что он у нас!!!

DenDratvin 02.01.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 454821)
С такими титулами - хех - так это замечательно, что он у нас!!!

угу вот характеристика данная ему Рашидом
Цитата:

Вы упомянули о человеке, который будет отвечать за это в команде.
—Д а, это специалист, с которым я работал в Австрии, очень опытный и сильный тренер, добившийся больших успехов. При нём 17-летние австрийские юноши дважды становились бронзовыми призёрами на крупных форумах, 19-летние также завоёвывали бронзу. На недавнем чемпионате мира в Канаде среди юношей до 20 лет его команда стала четвёртой. Он имеет огромный опыт работы с молодыми футболистами, и мы на него расчитываем. К тому же, он поднимет тренерскую работу в клубе, так как знает, какие тренировки необходимо проводить для футболистов определенных возрастных групп. С его помощью, надеюсь, мы добьёмся высоких результатов.

KARDAN 03.01.2008 03:46

Если у Ивановича в Челси получится, пускай идет. Мне особо не важно, куда уйдет Бранислав, главное, чтобы он добился успеха в Европе.
А помошников себе Рахимов набрал толковых) Талантливые, титулованные австрийцы и Хапов, не чужой Локомотиву. Как я понял, Хапов - тренер вратарей, Хитцель - молодежи, а Татар - помошник Рашида. Будет интересно посмотреть за их работой.

-O!M- 03.01.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 455015)
Если у Ивановича в Челси получится, пускай идет. Мне особо не важно, куда уйдет Бранислав, главное, чтобы он добился успеха в Европе.
А помошников себе Рахимов набрал толковых) Талантливые, титулованные австрийцы и Хапов, не чужой Локомотиву. Как я понял, Хапов - тренер вратарей, Хитцель - молодежи, а Татар - помошник Рашида. Будет интересно посмотреть за их работой.

Да вообще собераештся весь административный состав - мне не знаком в работе... Вообще будет интересно с первого же матча (Товарника - сказал бы)... ;)

DenDratvin 03.01.2008 12:57

ну вот похоже и все. конец эпопеи с Бано , с самым неожиданным концом , The Sun конечно та еще желтизна , но они сообщают ,что вчера серб прошел мед обследование и через пару дней перед ним уже положат контракт, сумма компенсации очень достойная: 8,9 млн английский бумажек с изображением королевы. не люблю челси, да и тяжко Бано будет в основу пробиться , но для Локо все сложилось более чем удачно. ждем приобретения адекватной замены. удачи Браниславу в АПЛ, второго места после моего арсенала.

agasssy 03.01.2008 13:34

да,жаль,мы потеряли нашего лучшего игрока! он тащил нас весь сезон
имхо без него мы б за выживание боролись...
з.ы удачи ему,жалко только что не в ман-ютд)

KARDAN 03.01.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 455181)
Тем более Дима сам говорил чтор хотел бы на Родину вернуться ;)

Родина Сычева - Омск. Причем здесь Питер?
Полноценную замену можно купить. Да и Гоарян молодой пока еще в команде, а он парень очень талантливый...
З.Ы. И не забывайте про Корчагина!

~JoKeR~ 03.01.2008 14:05

Да говорил что был бы не против в Зените поиграть.
Вот вам ещё новостишка.
Билялетдинов может составить компанию Ивановичу в "Челси"

Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.