![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если у Ивановича в Челси получится, пускай идет. Мне особо не важно, куда уйдет Бранислав, главное, чтобы он добился успеха в Европе.
А помошников себе Рахимов набрал толковых) Талантливые, титулованные австрийцы и Хапов, не чужой Локомотиву. Как я понял, Хапов - тренер вратарей, Хитцель - молодежи, а Татар - помошник Рашида. Будет интересно посмотреть за их работой. |
Цитата:
|
ну вот похоже и все. конец эпопеи с Бано , с самым неожиданным концом , The Sun конечно та еще желтизна , но они сообщают ,что вчера серб прошел мед обследование и через пару дней перед ним уже положат контракт, сумма компенсации очень достойная: 8,9 млн английский бумажек с изображением королевы. не люблю челси, да и тяжко Бано будет в основу пробиться , но для Локо все сложилось более чем удачно. ждем приобретения адекватной замены. удачи Браниславу в АПЛ, второго места после моего арсенала.
|
да,жаль,мы потеряли нашего лучшего игрока! он тащил нас весь сезон
имхо без него мы б за выживание боролись... з.ы удачи ему,жалко только что не в ман-ютд) |
Цитата:
Полноценную замену можно купить. Да и Гоарян молодой пока еще в команде, а он парень очень талантливый... З.Ы. И не забывайте про Корчагина! |
Да говорил что был бы не против в Зените поиграть.
Вот вам ещё новостишка. Билялетдинов может составить компанию Ивановичу в "Челси" |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |