![]() |
|
deniace, Он у тебя в одну каску играет?
Добавлено через 2 минуты Ха) Люди, которые продают Бентеке 86 за 110к и выше просто не хотят смириться с тем, что 87ой есть за 100, 105,106?))) |
SarCast1c, Я в Испании, как повар в квантовой физике. Идея в боле-менее годной химии для Суареса и Торреса. Ваши предложения?
|
AceF, иборра там есть в центр, он вроде испанец, если не ошибаюсь, у него есть иф или сиф и там красивые цифры
|
Вебка работает у всех?
|
Форумчане, всем привет.
на форуме зарегистрирован давно, интересно читать ветку про УТ, постоянно много полезного и нового для себя узнаю, всем спасибо!!! интересно сыграть с сильными игроками на Xbox, я сам в основном во втором дивизионе обитаю, раза 3 в первый выходил и благополучно оттуда вылетал, может кто в друзья добавится - покатали бы. Играю по вечерам. На турнир записался. |
SarCast1c, Спасибо. К Турану претензии есть или можно оставить?
|
AceF, ну попробуй пока с двумя покатай, мне туран иногда падал в драфте, в центре он был не сильно то и бесполезен, учитывая что там суарес - вариантов немного у тебя) но иборра вроде мастхев
|
DronyKLG, добавляйся) гамертаг в турнирной теме)
|
Цитата:
|
DronyKLG, вечерком)
Вчера добавил в друзья Kondor78, пока он был занят я решил сыграть в диве) ищу соперника и мне он как раз и выпадает) хотя он даже не понял, что это я) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |
|