![]() |
УРААА!!! Чудеса всё-таки бывают!!!
|
ура, верил до конца в выход на евро. с андоррой сложно было играть, тем более все у них были в защите
|
Йоперный свет. Такое чудо раз в сто лет бывает. От всей души примите поздравления!
|
Всех с победой! Эмоции просто переполняют! Всё спать не буду, буду орать н балконе Гимн России, хотя и живу в Казахстане (но родился в ОМСКе) Мы на ЕВРО 2008 в Австрии и Швейцарии! Ждём декабрьскую жеребьёвку и посмотрим кто нам достанется.
|
Браво Хорватия! Спасибо Россия! У нас есть время до июля,чтобы научиться играть!
|
ура!ура!ура!товарищи а англичане уже собрали вещи на евро:D
|
Вива Ля Россия !!!
Мы лучшие! |
Это фантастика! ))
Воистине, футбол - великая игра. Думается, сегодня страна точно спать не будет. З.Ы. Но есть ложка дегтя - поехали мы туда как ни крути благодаря удачи. С такой игрой я даже боюсь представить лето 2008-го года... |
McClown vcera skazal chto pobeditel v gruppe opredelyaetsya ne po 10, 11 igram a po 12 nu chto zh rizhevolosiy tovarish vi slabi kak nikogda prezhde! Cheers
|
Мля скок нервных клеток я убил ппц, Хорваты просто молодцы,футбол оч красивый показали, да и англию вернули на место, пусть они теперь сидят у телеков и смотрят как Россия играет на ЧЕ =))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |