![]() |
А оно нам вообще надо? Рвать жопу на "мосте", чтобы в итоге с такой защитой Барса нам накидала мячиков 5. Только огромное количесвто сил потратим и всё. Не вижу смысла. АПЛ сейчас в разы важнее. Да, кстати, можно в Лондоне молодежи дать побегать. Бесценный опыт как-никак. Да и основные отдохнут.
|
дык я о том и говорю, в этом сезоне мы полюбас не потянем ЛЧ... надо ждать норм летних трансферов в особенности в области защиты...
|
Тэээкс, этого еще не хватало. Гардиан сообщает, что у нашего кэпа снова проблемы с пахом и он должен будет пройти медосмотр. Возможно даже, что Джи не будет в составе Красных до конца сезона. :(
|
Цитата:
Ливерпуль сейчас как никогда близок к первой строчке, так что зачем вам сейчас ЛЧ (в очередной раз)? Думается мне, Бенитес не просто так вчера проиграл... ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Правда и тех, и тех настигла высшая справедливость, и одни слили Кубок Лиги, а другие практически потеряли шансы на заветное 4 место. |
народ, у нас собсна есть шанс на победу - а про дисквалиф Терри все забыли... Хиддинк скорее всего двинет Ваню в центр обороны, а направо Маньсенна... у них правый фланг да и центр обороны довольно нулевый получается...
|
Цитата:
Цитата:
|
дык во-первых я сказал есть шанс и не сказал что мы 100% победим, во-вторых не факт выйдет ли Босингва и Карвалью, в-третих про нулевость я говорил про схему Мансьен-Иванович-Алекс-Коул...
|
Цитата:
К чему это оффтопное гадание? Во вторник увидим чё да как. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |