Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Liverpool" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5251)

Iki 09.04.2009 13:43

А оно нам вообще надо? Рвать жопу на "мосте", чтобы в итоге с такой защитой Барса нам накидала мячиков 5. Только огромное количесвто сил потратим и всё. Не вижу смысла. АПЛ сейчас в разы важнее. Да, кстати, можно в Лондоне молодежи дать побегать. Бесценный опыт как-никак. Да и основные отдохнут.

Ravaged 09.04.2009 14:18

дык я о том и говорю, в этом сезоне мы полюбас не потянем ЛЧ... надо ждать норм летних трансферов в особенности в области защиты...

Simão 09.04.2009 17:18

Тэээкс, этого еще не хватало. Гардиан сообщает, что у нашего кэпа снова проблемы с пахом и он должен будет пройти медосмотр. Возможно даже, что Джи не будет в составе Красных до конца сезона. :(

maccarty 09.04.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Simão (Сообщение 662620)
Иээххх. Обидно донельзя. :( Скётл, Лукас и Аурелио вообще не понятно чем занимались весь матч. Кэп тоже провел одну из худших игр в сезоне. Ну да ладно, и не из таких задниц выбирались.

Remeber Istanbul! We never give up!

А оно вам надо? :)
Ливерпуль сейчас как никогда близок к первой строчке, так что зачем вам сейчас ЛЧ (в очередной раз)?
Думается мне, Бенитес не просто так вчера проиграл... ИМХО

Buk 09.04.2009 18:35

Цитата:

Думается мне, Бенитес не просто так вчера проиграл... ИМХО
Парни, таких мыслей вообще недолжно возникать, это Англия тут нет такого как у нас слить один турнир ради другого.

Team Spirit 09.04.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 662734)
Парни, таких мыслей вообще недолжно возникать, это Англия тут нет такого как у нас слить один турнир ради другого.

Астон Вилла и Тоттенхэм :)
Правда и тех, и тех настигла высшая справедливость, и одни слили Кубок Лиги, а другие практически потеряли шансы на заветное 4 место.

Ravaged 09.04.2009 20:48

народ, у нас собсна есть шанс на победу - а про дисквалиф Терри все забыли... Хиддинк скорее всего двинет Ваню в центр обороны, а направо Маньсенна... у них правый фланг да и центр обороны довольно нулевый получается...

galp 09.04.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от ゴジラ (Сообщение 662762)
народ, у нас собсна есть шанс на победу - а про дисквалиф Терри все забыли... Хиддинк скорее всего двинет Ваню в центр обороны, а направо Маньсенна... у них правый фланг да и центр обороны довольно нулевый получается...

Ничего подобного. Во-первых не известно ещё насколько серьёзно там с Босингвой, во-вторых центр обороны будет Алекс-Карвалью, Иванович справа. То есть ты хочешь сказать что центр обороны, в котором есть такие игроки как Алекс, Карвалью, Иванович - нулевой? )) Даже без Терри на Стэмфорд Бридж вы никак не сможете накидать Челси три мяча. Шанс на победу у вас есть - "нулевой"(с). Не стройте вы иллюзий. И в Чемпионате вы тоже не победите. Вы прокляты лет пятнадцать уже в этом турнире :) А ещё, у Торреса и Джеррарда накопилась приличная усталось, и есть подозрения на травмы. А без этих игроков команда у вас "нулевая"(с) Ну, или по крайней мере не такая сильная.

Цитата:

Сообщение от kerzh11 (Сообщение 662566)
Думаю ничего катастрофического в этом нету. МЮ побеждали на их поле недавно, так почему бы и Синих не разгромить на Мосте?

Смешно пошутил :)

Ravaged 09.04.2009 21:17

дык во-первых я сказал есть шанс и не сказал что мы 100% победим, во-вторых не факт выйдет ли Босингва и Карвалью, в-третих про нулевость я говорил про схему Мансьен-Иванович-Алекс-Коул...

Iki 09.04.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 662768)
Смешно пошутил :)

В каждой шутке только доля шутки;)

К чему это оффтопное гадание? Во вторник увидим чё да как.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.