![]() |
Мне когда делать нечего совсем - занимаюсь унылым гриндом, покупаю и продаю с профитом в 300-500 монеток. Вот вроде и задротство, но мне не привыкать, я в линейку играл :D
|
suxarichek, для тех кто играл в л2 - это все казуальщина :D
|
Цитата:
И тем более интереснее играть на старте, само ожидание выхода, включение вебки, первые трансферы, споры на форуме, это же неповторимо)) Цитата:
|
Я как ленивый(никаких трейдов, никаких паков и вл, исключительно 2-3 матча вечером и то далеко не всегда). Сказки все это про 500к)
|
Ктнибудь пробовал информ докурэ 84?) по статам на данном этапе игры годнота вроде
|
Всем привет.
Подскажите, кто играл, Луис Суарес хорош? Кому понравился? Или лучше стоит подкопить на Гризмана? |
Цитата:
Гризи топ, намного круче, естественно, лучше на него подкопить. |
Цитата:
1. быть крутым игроком. 2. иметь тугой кошелек. 3. уделять время трейду и всяким СБЧ. Если чел играет не особо хорошо, не донатит, а времени тратит на игру часик-полтора в день, он априори должен быть с говносоставом (за исключением челиков, кому повезло в паке). Иначе весь смысл теряется. |
Как понять, какие паки из сбч стоят внимания?
Очевидно, что рандом везде, но из некоторых всегда падает информ, например (за сб - элиту) Паков столько видов, что мало что понятно) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |