![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Логично, но что ж тогда парню всю жизнь быть игроком последних минут? конечно тоже неплохой чин, но я уверен что играй он также 90 минут пользы было б ещё больше.
|
The Reds XI in full is: Reina, Aurelio, Arbeloa, Skrtel, Carragher, Alonso, Lucas, Riera, Kuyt, Gerrard, Torres. Subs: Cavalieri, Ngog, Benayoun, Babel, Hyypia, Agger, Dossena.
Боевой. |
Думаю ничего катастрофического в этом нету. МЮ побеждали на их поле недавно, так почему бы и Синих не разгромить на Мосте?
|
Безобразная игра. Особенно в обороне. Шкртел - ужасно. И уже не первый матч. Где Данни?
Притензий, пожалуй, нет только к Рейне. Нужно срочно собратся к Блекберну. К игре, которая для меня лично намного важнее сегодняшней. Не сцать, парни, ещё ничего не потеряно. |
Мда...худшая игра Каррагера...Вышел Доссена,зачем?Вышел Бабель,зачем?Бенаюн вышел и сыграл неплохо,мне даже показалось ,что лучше чем Риера. Джеррард(а мог и лучше),Алонсо и Торрес на уровне сыграли,но их маловато...Фланги сыграли отвратительно,центра защиты не увидел...эх,по-моему не хватало как раз Маскерано в центре.
|
Немного расстроился ночью, а щас уже спокойно реагирую. Хотя ужасно обидно. Нельзя так на Энфилде играть. С полностью дырявым центром.
|
Иээххх. Обидно донельзя. :( Скётл, Лукас и Аурелио вообще не понятно чем занимались весь матч. Кэп тоже провел одну из худших игр в сезоне. Ну да ладно, и не из таких задниц выбирались.
Remeber Istanbul! We never give up! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |