![]() |
|
Цитата:
|
Диего коста и перусик в паке за мексиканский клуб ..
Эти премиум наборы довольно выгодно открывать.. |
во сколько вам обошелся Ель Шаарави 88 ?
у меня получается 600 к + сбц Мюллер |
Ребят, а автоквалификация на ВЛ откроется вместе с призами в четверг? Золото 3 взял, а в меню на следующую ВЛ висит, что я не квалифицировался
|
Arset, да, все норм
|
Под шумок дешево купил себе Иборра 86 и Тьяго 89 (наконец-то решился).
Иборра это просто машина, пусть он не выжигает весь центр поля и порой заигрывается в атаку, но я чувствую хоть какую-то уверенность в центре поля. Кстати за первые две игры забил два гола, потом правда по-хуже с реализацией, но в атаку ходит очень часто. С Тьяго пока непонятно, сыграл им мало игр. Определенно нравится его удар, в качестве единственного ЦАПа весьма неплох. За счёт низкой цены (сейчас) очень даже радует, но вот стоил ли он свои 300к на старте - вот это вопрос. В целом, доволен как слон, коплю монеты дальше.) Подскажите пробовал кто-нибудь этого товарища? https://www.futbin.com/17/player/17589/jaume-costa Или Аспиликуэта лучше будет? |
Ель Шарави просто бомба на форварде. Отличная скорость и удар на высоте. И обошёлся не дорого 210-250 точно не помню.
|
Цитата:
вот что у него не отнять это контроль мяча,очень грамотно им управляет,ну и да скорость=мертенсу) Добавлено через 3 минуты Цитата:
первый сбс делай через чеха,хандана,лено и т.д. тоесть задействую вратарей по максимум,съкономишь..должно выйти тысяч 150-200 второй бери джеко,85 ифоф,икарди или усача барзалью тысяч в 300 должен выйти.. это если с 0,тоесть 450-500..а у тебя еще cbs мюллер есть...ищи варианты,задействую вратарей)) |
Блин , еще и Лукаку выпал , прям пруха какая то сегодня, Канте, Диего коста, перусик, др блащековски, лукаку.. Прибыли немного, но приятно
|
zo0mka, благодарю!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |
|