Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Liverpool" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5251)

cfc 05.04.2009 00:20

Желаю вам выиграть АПЛ! Серёзно! Лучше вы чем...
А нам в этом сезоне не светит выиграть АПЛ, так что - удачи! ;)

galp 05.04.2009 03:08

Цитата:

Сообщение от XytaPuta (Сообщение 661457)
Желаю вам выиграть АПЛ! Серёзно! Лучше вы чем...
А нам в этом сезоне не светит выиграть АПЛ, так что - удачи! ;)

Ладно тебе чушь то пороть! Эти Манки и Ливерные ещё проиграют половину своих матчей, а у нас Хиддинк везучий. Ты представь что начнётся если они выиграют первое АПЛ за.. сколько там лет? Сто? Неважно. К высокомерности манков хоть уже привыкли. Лично я лучше буду надеяться на победу своего любимого клуба, чем желать выиграть АПЛ команде болельщики которой, привыкшие быть в АПЛ лузерами, вдруг начнут снова задвигать что они великие)

Iki 05.04.2009 03:46

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 661478)
болельщики которой, привыкшие быть в АПЛ лузерами, вдруг начнут снова задвигать что они великие)

Воувоувоу, полегче на поворотах, друг. Нам не нужно "снова" задвигать что мы великие. Ливерпуль великий клуб уже лет этак 100 с лишнем. Я понимаю, зависть и всё такое. Обидно, конечно, когда твой клуб стали называть "грандом" всего 5-6 лет назад. Я кстати, никогда не понимал почему ЧФК называют "грандом европейского футбола". Почему? По какой причине? Объяснишь? Дошли до финала ЛЧ? Ай, молодцы какие. Скромный клуб Монако тоже дошёл. Ах да, как же я мог забыть про 3 чемпионства. Ну тогда да, всё, вы великие. А мы так, покурить зашли. Я понимаю когда подобные речи толкают хотя бы те же больщики юнайтед, могут себе позволить, чивоужтам, но никак не болельщики ЧФК.

Так что "надейся на победу своего любимого клуба" и не засоряй тему откровенной хренью. Я, кончено понимаю, теперь Спирит модератор и вам многое якобы позволено, но перегибать палку тоже не стоит.

aleXP93 05.04.2009 11:08

Интересно, Ман Сити будет покупать лучшего игрока Фулхема(ворота) в это межсезонье?

Team Spirit 05.04.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Iki (Сообщение 661480)
Я кстати, никогда не понимал почему ЧФК называют "грандом европейского футбола". Почему? По какой причине? Объяснишь? Дошли до финала ЛЧ? Ай, молодцы какие. Скромный клуб Монако тоже дошёл. Ах да, как же я мог забыть про 3 чемпионства. Ну тогда да, всё, вы великие.

Да не смеши, нет никакой зависти. Мне не интересно было бы гордиться трофеями, завоевание которых я не видел, потому что тогда еще не родился. Ладно, когда а вашей "великости" твердят пузатые мужики пятидесяти лет, но вы-то куда? Это все к тому, что из уст вашей компании это не аргумент.

Цитата:

Так что "надейся на победу своего любимого клуба" и не засоряй тему откровенной хренью. Я, кончено понимаю, теперь Спирит модератор и вам многое якобы позволено, но перегибать палку тоже не стоит.
Ну ты не наглей, у вас свой администратор, если что, а то и не один. И к тому же позволено-то оно может быть, но я и своих легко забанить могу, если будут основания.

А страсти кипят перед дуэлью в ЛЧ, ничего не меняется ;)

Iki 05.04.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 661521)
Ладно, когда а вашей "великости" твердят пузатые мужики пятидесяти лет, но вы-то куда? Это все к тому, что из уст вашей компании это не аргумент.

А страсти кипят перед дуэлью в ЛЧ, ничего не меняется ;)

Да пускай хоть трехлетний ребенок будет об этом твердить, того факта что Ливерпуль был, есть и будет великим клубом никто не отменяет. И видел ли эти кубки или нет - дело десятое.

А страсти и правда кипят :)

John K. 05.04.2009 22:10

Сыграли с дачниками на своем высоком уровне. Но в футболе всегда оставляет свои следы удача или неудача! Один ударит один раз за матч и забьет, а другой будет прикладываться и ни разу не попадет.

Победа манков замечательный способ держать себя в тонусе постоянно!!! Возьмем свое и они 100% оступятся...

Tomasson 06.04.2009 05:55

Если не ошибаюсь, у ваших остался матч с гунами? Если так, то когда и где?

ACXAT 06.04.2009 06:29

Цитата:

Сообщение от Tomasson (Сообщение 661751)
Если не ошибаюсь, у ваших остался матч с гунами? Если так, то когда и где?

21.04.09 стадион Энфилд Роуд

Woodpecker 06.04.2009 07:24

Всех с победой. Решил вновь отписаться)
На самом деле хотел может с вами обсудить или просто узнать ваше мнение, но почему Йосси не выходит в основе? Основной же пацан, сразу видно.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.