![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы всё-таки дал шанс Кор Поту!Мне кажется он в футболе разбирается не меньше Адвоката. Хотя рано ещё делать какие-либо выводы,может Адвокат всё-таки образумится и поймёт,что ничего ему в стране кенгуру не светит!
|
http://www.az.nl/
как ни как играть с ними, а про команду (лично я) знаю мало. |
Цитата:
ALKMAAR- AZ’s komende tegenstander in de UEFA Cup deed zondag goede zaken. De Russen wonnen in eigen huis met 4-1 van FC Khimki. Drie duels voor het einde van de competitie gaan ze daardoor nog steeds gelijk aan kop met Spartak Moskou, waarbij Zenit een iets beter doelsaldo heeft. Pogrebniak, Zirianov, Lombaerts en Tekke zorgden voor de doelpunten van de thuisploeg. Я уже процентов на 60 понимаю по нидерландски...:) Предматчевая пресс-конференция Дика Адвокаата и Луи ван Галя: http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=4114 |
Цитата:
|
В Сочи завершилось первенство России среди юношеских команд (1990 г.р.) клубов Премьер-Лиги и первого дивизиона. В решающем матче "Зенит" со счётом 3:0 разгромил сверстников из ЦСКА и стал чемпионом страны. Голы забивали Антон Соснин, Александр Петров и Виталий Галыш. Основу команды составляли выпускники СДЮШОР "Смена", передаёт официальный сайт невского клуба.
Значит есть у нас молодежь...Только почему дубль так плох ? |
А кто говорит, что нету молодёжи, дело в том, что Дик не будет её юзать, т.к. есть цель - стать чемпионом\выиграть куефа\лч для этого нужны уже хорошие, надёжные игроки, а то выпустишь Максимова и он привезёт нам как Томске. Оно надо? У Дика нет цели восписать талантливых игроков, это уж как получится. По мере возможности. Он банально боится ошибится.
По поводу матча с Аз: Команда хорошая, но мы круче!:) К тому же, у нас есть 12 игрок. И не таких обыгрывали. |
Цитата:
|
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат станет новым главным тренером сборной Австралии. К своим обязанностям он приступит 17 ноября, когда австралийцы проведут товарищеский матч в Лондоне против команды Нигерии. Адвокат будет представлен игрокам сборной непосредственно перед матчем. Как сообщают в федерации футбола Австралии, голландский наставник уже подписал соглашение во время встречи с председателем федерации Фрэнком Лоуи, сообщает сайт News.Com.Au
25 октября 2007 года, четверг. 16:46 Источник: "Чемпионат.ру" Я расстроен |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |