Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

cfc 07.06.2009 18:29

Награды 2008/09
Лучший игрок года: Фрэнк Лэмпард
Игрок года по версии команды: Эшли Коул
Лучший юный игрок года: Майкл Мансьенн
Награда за особый вклад: Джон Терри
Гол сезона: Майкл Эссьен в матче с "Барселоной"

Эшли Коул, Терри и Лэмпард отыграли все 90 мин против Казахстана.
Эта была 70 игра за сборную для Лэмпарда в которой он забил свой 16 гол за сборную!
Сточ забил гол за сборную Словакии!
Анелька заработал пенальти :D Малуда отыграл весь матч!
Также за свои сборные отыграли Босингва, Карвалью и Деко (Португалия) и Иванович (Сербия).

И ещё - Atletico Madrid striker Sergio Aguero has hinted at a possible move to Chelsea
Это было бы очень хорошо...
Думаю он бы заиграл в АПЛ! Он быстрый, дриблинг у него отличный и головой играет отлично! Лично я - за!

Stamford Soul 09.06.2009 12:59

Кажись наши положили глаз на Пато.
Мое будущее в «Милане» решится в конце июня
Цитата:

Но до этого я хотел бы поговорить с Анчелотти. Именно из-за него я выбрал в свое время «Милан» и итальянский футбол. И я хочу посоветовать с ним, чтобы принять верное решение.
По-моему тут прозрачный намек на возможный переход :).

Blancos 09.06.2009 13:21

Лучше Агуэро или Вилью. Пато сломают здесь.

EG 09.06.2009 14:18

Иэхх, ну зачем Милан-то до конца растаскивать...
+1 к предыдущему оратору. Лучше Агуеро.

Team Spirit 09.06.2009 17:21

Милан, вероятно, купит Джеко, благо босниец сам туда очень хочет.
Скайспортс пишет, что мы за Вилью боремся, но Реал вроде бы к покупке ближе. Надеюсь, кого-то из трех (Агуэро, Пато, Вилью) мы не упустим.

iceman_spb 09.06.2009 19:45

Я против Пато.
В Милане у него почти гарантированное место в основе. В таком возрасте ему нужно играть, чтобы развиваться дальше. А в Челси ему сразу предстоит бороться с Дрогба,Анелька. Боюсь он не выдержит конкуренции(особенно тяжело будет в первый сезон) и уедет обратно.

Для меня самый лучший вариант - Вилья. Игрок отличный, постоянно забивает. 27 лет - отличный возраст для нападающего. Да и давно мы уже им интересуемся.

По Агуэро тяжело что-либо сказать, но по моему скромному мнению его слишком переоценивают на данном этапе.

Asix 09.06.2009 20:18

"Челси" готовит суперпредложение за Ибрагимовича
Цитата:

По сообщению Tuttosport, переговоры между "Интером" и "Барселоной" о трансфере шведского нападающего в последние недели зашли в тупик, зато этим решил воспользоваться владелец "Челси" Роман Абрамович.

По данным итальянского издания, лондонский клуб готовится сделать не просто достойное предложение, а суперпредложение! Причем интересно, что англичане готовы как заплатить деньгами, по слухам порядка 60 миллионов фунтов, так и предложить за форварда сразу трех своих игроков: Деку, Риккардо Карвалью и даже самого Дидье Дрогба…
Что-то не верится что Абрамович готов столько отдать :D Хотя это будет получше Агуэро или Пато

cfc 09.06.2009 22:26

Я бы одобрил это решение, но думаю что могли дать поменьше денег и Дрогбу оставить...
Ибра будет получше вариантом чем Пато, Вилья или Агуерро! Хотя можно бы ещё Вилью :D

Stamford Soul 09.06.2009 22:46

У Ибры вечные проблемы с коленями, для АПЛ это не гуд.Да и не молод он уже.60 миллионов отдавать за кого-либо-это бред.
Кстати, на скае писали, что Арнесен сегодня встречался с агентом и руководство Валенсии.

Blancos 10.06.2009 13:23

Цитата:

Руководство "Челси" намерено приобрести нападающего мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро. Лондонский клуб готов заплатить за его трансфер £ 45 млн, сообщает The Times. С учётом выплаты бонусов за спортивные достижения сумма отступных может возрасти до £ 51,5 млн. "Челси" также провёл переговоры с агентами аргентинца, но пока не сумел договориться по финансовым условиям контракта. Агуэро хочет получать £ 100 тыс. в неделю, в то время как "Челси" не собирается платить такую высокую зарплату.
Похоже Вилья отпадает.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.