![]() |
Цитата:
Ты забыл добавить два поражения в классико. А так то да ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или еле вымученные Барсой победы в середине сезона со счетом 1-0. Это тоже надо учитывать когда определять кто больше достоин чемпионства :rolleyes: |
Цитата:
Едим дальше. Беспокойная позиция медиапунты. Особенно это беспокойство возрастает в свете ближайшего ухода Гути. Приобретенный в прошлом межсезонье, Кака, во-первых ни разу не медиапунта, во-вторых, играет очень нестабильно, в-третьих, замученных в этом сезоне, травмами. В Кака, я, по-прежнему, верю. Но не верю в Пеллегрини, который так и не смог найти бразилу место на поле. Тот, бедный, мечется из угла в угол с растерянными глазами и не знает, что делать. Нужен игрок, который будет определять игру команды в центре поле, дирижировать ею. На эту роль в мире игроков лучше, чем Сильва и Фабрегас, не найти. Кто-то одни из них очень нужен. Мне больше импонирует Сильва. Опорная зона. Нужен игрок, который будет выполнять исключительно черновую работу. Гаго не соответствует уровню Реала, Диарра после травмы, так и не вышел на свой прежний уровень и скорее всего, не выйдет больше. Вероятность его ухода в межсезонье, очень высока. Ласс после блестящего начала сезона, очень резко сдал. По натуре, Ласс - человек очень закрытый, в команде он общается только с Бензема. Плюс существует еще один барьер - языковой. За полтора года в Испании, Ласс не удосужился выучить испанский язык, от сюда и ноги растут. Вероятность его ухода также очень высока. В итоге, Хаби Алонсо остается в центре в одного, поэтому, на мой взгляд, идеальными партнером для баска, был бы Маскерано. Ну, и наверно, вечно проблемная позиция центрального защитника. Но игрок нужен на замену, ибо Метцельдер уже подписал контракт с Шальке. Здесь, я не считаю, что стоит тратить какие-то баснословные миллионы на покупку условного Видича. Думаю, стоит кого-нибудь пригласить из кантеры. А по поводу тренера, я с тобой согласен. Капелло/Моуриньо. Цитата:
Тот факт, что Мадрид и Барселона набрали в этом сезоне невероятное количество очков и забили много голов - это, скорее, не показатель силы вышеперечисленных двух команд, а слабость остальных 18-ти, которые, по сути, являются поставщиками очков для грандов. 101 голов - это лакомый кусочек для любителей статистики. Думаю как бы то ни было, чемпионат закончен. Кто бы что ни говорил, верить в то, что Барса потеряет очки у мертвого валидола - это анбеливибыл! Зато есть один плюс - начнем предсезонку раньше всех, прям с воскресного матча против Малаги))) |
RaulMadrid,
Как же все просто в этой команде. Ди Мария. Подписали! Хотим Маскерано — купим. Сильва? Без проблем! Капелло/Моуринью? Получите! Великая команда, чивоужтам. |
Цитата:
|
Велл, где я говорил, что подписали?
Всего лишь высказал свои предпочтение - не более. Особенно Капелло/Моуринью, каждого из которых заполучить будет очень сложно. Да и любого другого игрока (Ди Мария, Сильва, Маске), также нелегко. |
что вы так горячитесь то? чемпионат еще не закончен, сыграем с Малагой а потом уже будем думать кого покупать будут) Мое личное мнение что все что надо, мы купили в прошлое окно. Осталось файн тюнинг сделать и все будет тип-топ. Все проблемы от того что команда не понимает как играть. Думаю что если дать время чилийцу результат придет. А разрыв в чемпионате это вовсе не деградация, это мировой кризис который сильней всего ударил по середнякам, все должно стабилизироваться в текущем году.
|
Цитата:
Новые формы. По-моему отличные) тык и тык |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |