![]() |
Куда нам его. Мы вроде собираемся еще Рибери и Жиркова брать. Ну собирались как бы:) Хотя Эшли игрок классный.
|
Цитата:
|
Кака, Пирло, Янг, Рибери... У вас в треде покруче чем у "сливочных" будет, бгыгы :o
|
Кака не будет точно, к счастью. Очень сильно сомневаюсь на счет Рибери, думаю не отпустят его.
|
Цитата:
Кака точно не будет, я уверен! :o Янг было бы не плохо, но я больше бы хотел Жиркова... :) Пирло? Зачем? Да и сам он не хочет уходить из Милана! |
Хеннес там заявил, что предложения по продаже Рибери он рассматривать не будет. Из того, что остается, по мне - лучший вариант Янг.
А с Юрой все как-то поутихло.. |
Цитата:
|
Нафига вам Кака, Пирло, Глены?
У Челси и так состав довольно укомплектованный такой... И в центре, и в обороне Челси бы только флангового игрока и сильного нападающего - вот и все что нужно челсийцам! |
Цитата:
Chelsea consider £40m bid for Villa Вот это уже интересно! Правда источник средненький. |
Ну не Сан все-таки, и на том спасибо)
За Вилью всеми конечностями. То что нужно. Мощные и высокие форварды у нас есть в достатке, а вот с маленькими и юркими проблемы. Дуэт у Вильи с Дрогба/Анелька отличный может получится. Правда там еще Реал вроде к Вилье клинья подбивает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |