Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Pro Evolution Soccer 2008 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Pro Evolution Soccer 2008 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9354)

12kotoff 14.10.2007 13:58

Требования

Народ а какое железо над что ПЁС08 нормально шел, а то у меня комп не ахти, точней оператива херова:confused:

Adrian92 14.10.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от 12kotoff (Сообщение 413451)
Народ а какое железо над что ПЁС08 нормально шел, а то у меня комп не ахти, точней оператива херова:confused:

Мля...
http://fifasoccer.ru/forum/showpost....postcount=1320

Hunter 14.10.2007 14:34

Уря! LAN не будет! Халявщики опять мимо кассы! Хотите нормально играть покупайте лицензии.

Цитата:

Pro Evolution Soccer 2008 - Слава Королю футсимов!
10.10.2007 13:22 ч - Теперь это в конечном счете случилось: футбольная серия Pro Evolution Soccer переходит в следующее графическое поколение. Вместо обычной, устаревшей внешности Playstation 2, владелец PC теперь получает графику высокого разрешения, включая хорошую траву, оживленных игроков и 3D зрителей. То, что это - не только графика, но прежде всего веселье, мы должны знать еще с последнего Tetris (причем здесь это). Имеет ли PES 2008 тот же грозный игровой опыт подобно своим предшественникам? Определенно! Физика мяча такая реалистичная, как никогда прежде. Новые анимации игроков повышают геймплей и ныряния футборлистов также очень привлекательны. В конце концов, этот печальный недостаток подобающего поведения принадлежит футболу в настоящее время подобно David Hasselhoff в его бутылке виски. Вот почему это - только следствие, что Konami оставляет это на совесть игрока, нырять или нет. Мастерлига интересна как всегда, хотя мы скучаем по большим новшествам. Новые лицензии (Турция, Бразилия, Португалия), дают надежду, что в предстоящих играх PES меньше команд с неправильными именами и в пижамах будут бегать по полю. Немецкие игроки должны тоже быть, что, за исключением Bayern из Мюнхена, Немецкая Футбольная Лига пропускает второй год подряд. Интересная деталь: На PC скорость игры даже немного медленнее чем технически идентичные версии для консолей. Вот почему появляются более интенсивные оборудования. В этом год PES 2008 - не только для фанбоев, но также для подавленных сторонников нашего конкурента, которые не могут играть изза кривых моделей игрока и некрасивых анимаций в FIFA 08. 9 из 10, очень хорошая оценка! Тут же Вы можете найти полный матч (Интер против Барсы) и 159 скриншотов с невероятным 1920x1200- разрешением.
(Лукаш Чижевски )

Перевод - PesWe

Мини-обзоры

http://www.pcaction.de/?article_id=616565
http://www.pcaction.de/?article_id=616629

*KiL* 14.10.2007 14:48

и чво в этом хорошего? при игре по LAN тормозов гораздо меньше, чем при игре onlain. Так что лично у меня проблема не в том, что мне жалко денег на лицензию, а в том что нельзя поиграть нормально, без тормозов. Если бы LAN был только в лицензионке, я бы купил... а так она мне нах не нужна.
Может быть у вас есть нормальный скоростной инет, и есть возможность играть почти без тормозов. Лично у меня такой возможности нету вообще. Обидно что ктото этому рад...

Hunter 14.10.2007 16:35

Хорошо, что покупатели пираток ничего интересного кроме простого режима мастер-лиги не получат. А то всегда надеются на халяву. Халява только в отстое бывает, вроде Fifa 08. Если игра отстой, то только бесплатным LAN можно поднять популярность. PES для ценителей, и ему этот LAN для все никчему. Рассматривать частные случаи, это уже бред... Ну вот ВАЗ - это дерьмо из железа, а тот же Logan более похож на авто - но некоторым его не купить у себя в городе, так это ваша проблема! Так же и тут, что у тебя гадкий инет - это твоя проблема! Насчет тормозов, что ты имеешь ввиду пинги или же медленный доступ ? У меня не скрою был 330K, не комфортно - сменил на 660K, потом на 1Mbit, сейчас у меня 2.5Mbit/512K - PES летает, пинги не выше 50ms. Надо искать оптиум. Konami не обязана думать о каждом ... Например на главном рынке сбыта, Европе - 5/10Mbit - норма! И нафиг им LAN ? Так что это уже ... пережиток прошлого.

Цитата:

Если бы LAN был только в лицензионке, я бы купил... а так она мне нах не нужна.
Согласись если бы LAN был и в пиратке, то лицуху бы ты не взял.... А это не верно :)

DRUN 14.10.2007 16:50

А что Жители Москвы и Питера незнают что есть и жругие города-менее развитые, в которых вообще невозможно найти лиц. версию PES. Я бы сам лично купил бы, но ее нет. Лиц. версии PES очень в малых количествах завозят в страну и все они уходят в Моску и окрнстности. Так что делайте выводы и не буржуйничайте.

*KiL* 14.10.2007 16:58

согласен с DRUN

Цитата:

Сообщение от Hunter
Konami не обязана думать о каждом ...

я не говорил про конами... Я говорил про радость тех, у кого есть возможность нормально поиграть. Радость тому, что другие не смогут.

Цитата:

Сообщение от Hunter
Согласись если бы LAN был и в пиратке, то лицуху бы ты не взял.... А это не верно :)

Не факт! По крайней мере если бы увидел бы в нашем городе то точно бы взял;) Но этого не будет... И я вообще не в курсе где ее достать

HAGer 14.10.2007 17:01

*KiL*
Такая же фигня.

becks_23 14.10.2007 17:57

Да уж прикольно. Играл за сборную Испании против Франции. Анри в штрафной падает в борьбе с Рамосом. Я думаю ну все пенальти блин мне. Ан нет. Оказывается Анри специально упал. Желтую дали. А я как пытался симулировать что-то не выходит. Не падают игроки

Hunter 14.10.2007 18:09

Цитата:

А что Жители Москвы и Питера незнают что есть и жругие города-менее развитые, в которых вообще невозможно найти лиц. версию PES.
Онлайн-магазины зло ???

Цитата:

Я бы сам лично купил бы, но ее нет. Лиц. версии PES очень в малых количествах завозят в страну и все они уходят в Моску и окрнстности. Так что делайте выводы и не буржуйничайте.
Ответ выше.

Волонтер 14.10.2007 18:17

[QUOTE=Hunter;413584]Онлайн-магазины зло ???

Не все магазины доставляют товар в регионы.

atom1k 14.10.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Волонтер (Сообщение 413591)

Практически все современные онлайн магазины доставляют товары в регионы

Kirill 14.10.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 413515)
Хорошо, что покупатели пираток ничего интересного кроме простого режима мастер-лиги не получат. А то всегда надеются на халяву. Халява только в отстое бывает, вроде Fifa 08. Если игра отстой, то только бесплатным LAN можно поднять популярность. PES для ценителей, и ему этот LAN для все никчему. Рассматривать частные случаи, это уже бред... Ну вот ВАЗ - это дерьмо из железа, а тот же Logan более похож на авто - но некоторым его не купить у себя в городе, так это ваша проблема! Так же и тут, что у тебя гадкий инет - это твоя проблема! Насчет тормозов, что ты имеешь ввиду пинги или же медленный доступ ? У меня не скрою был 330K, не комфортно - сменил на 660K, потом на 1Mbit, сейчас у меня 2.5Mbit/512K - PES летает, пинги не выше 50ms. Надо искать оптиум. Konami не обязана думать о каждом ... Например на главном рынке сбыта, Европе - 5/10Mbit - норма! И нафиг им LAN ? Так что это уже ... пережиток прошлого.

Слышь, лицензиатор, борец за доходы Konami, речь идет не о том, что кому-ту денег жалко на эту лицензию, а о том, что ее купить проблематично, причем даже в крупных городах. По поводу LAN - у тебя нэт быстрый - так радуйся, а у большинства его нету и это закономерность, а не частный случай. И если Konami сделает LAN в игре, она от этого много денег не потеряет. И что это за разграничение? -"ПЕС для ценителей", ПЕС- для тех кто любит футбол, а не для тех у кого быстрый нэт и лицензионная копия игры. И не надо тут кричать на весь форум, какой ты "ценитель", а все остальные халявщики.

Волонтер 14.10.2007 18:39

Цитата:

Так же и тут, что у тебя гадкий инет - это твоя проблема!
Нормально:D Чуть с кресла не упал. У меня нормальный нет, и я не считаю что это моя заслуга. Мне просто повезло что в моем городе есть нормальный провайдер.

В принципе lan могбы решить пробемы многих геймеров которые хотят поиграть с такимиже как они. Но раз нет, то нет.

demon3v 14.10.2007 18:40

у другу инета нет.У него видюха слабая GrForce4 MX440 64mb вроде.PES7 пойдёт?

c00L 14.10.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от demon3v (Сообщение 413603)
у другу инета нет.У него видюха слабая GrForce4 MX440 64mb вроде.PES7 пойдёт?

Нет MX пес не потянет

Hunter 14.10.2007 19:05

[QUOTE=Волонтер;413591]
Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 413584)
Онлайн-магазины зло ???

На хутора, если только :) А так Почта России существует :) :D

Цитата:

Слышь, лицензиатор, борец за доходы Konami, речь идет не о том, что кому-ту денег жалко на эту лицензию, а о том, что ее купить проблематично, причем даже в крупных городах.
Ну например ? А так есть "Озон" :)

Цитата:

По поводу LAN - у тебя нэт быстрый - так радуйся, а у большинства его нету и это закономерность, а не частный случай.
А типо у тебя домашка.... 100Mbit внутри, а на внешний канал хороший деньга мала ? Смешно :) На модемах играть это изврат натуральный, да и не факт что будет прилично идти....

Цитата:

И если Konami сделает LAN в игре, она от этого много денег не потеряет.
Ты проводил анализ ?

Цитата:

И что это за разграничение? -"ПЕС для ценителей", ПЕС- для тех кто любит футбол, а не для тех у кого быстрый нэт и лицензионная копия игры. И не надо тут кричать на весь форум, какой ты "ценитель", а все остальные халявщики.
Так цени его в офф-лайн режиме :) Халявщики, те кто хотят большего удовольствия, за Free.

Цитата:

У меня нормальный нет, и я не считаю что это моя заслуга. Мне просто повезло что в моем городе есть нормальный провайдер.
Вообще, не факт .... Во-первых я выбирал из вариантов. Когда подкл. не устроила физика, позвонил в саппорт..... повысили, пинги в PES были не фонтан позвонил - перетер тему - теперь все в ажуре. Но все это локальная проблема.

Цитата:

В принципе lan могбы решить пробемы многих геймеров которые хотят поиграть с такимиже как они. Но раз нет, то нет.
Устроим батл dual-up :)

Цитата:

GrForce4 MX440 64mb
В помойку давно пора.... GeForce4 MX not supported

Волонтер 14.10.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 413622)

Не все магазины доставляют товары почтой. Сам регулярно пользуюсь услагами онлайн супермаркетов. Однажды мне было отказано. Только мкад и ближнее подмосковье.

Цитата:

Вообще, не факт .... Во-первых я выбирал из вариантов. Когда подкл. не устроила физика, позвонил в саппорт..... повысили, пинги в PES были не фонтан позвонил - перетер тему - теперь все в ажуре. Но все это локальная проблема.
А что не факт? Я говорю что мне повезло. А ведь большая часть нашей страны не имеет такой возможности. Просто не имеет. Нет у них там даже диал-апа. Вам господин хороший советую прокатиться России, много чего интересного увидите.

Hunter 14.10.2007 20:25

Цитата:

Вам господин хороший советую прокатиться России, много чего интересного увидите.
Ну вот в Пскове дача :) Там инет есть тоже, неплохой....

Цитата:

А ведь большая часть нашей страны не имеет такой возможности.
И что ради наше "бедной" страны Konami обязана ввести LAN ???

Цитата:

Не все магазины доставляют товары почтой
http://www.ozon.ru/context/help/#1687140 - а там PES продается :)

Волонтер 14.10.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 413663)
Ну вот в Пскове дача :) Там инет есть тоже, неплохой....

У моей бабки в Пензенской облати есть телефон, но даже диал-ап нельзя подключить. Местный оператор такой услуги не предоставляет. Можно конечно сказать -спутник. Там спутниковое тв не берет. А про нет я вообще молчу.

Цитата:

И что ради наше "бедной" страны Konami обязана ввести LAN ???
Я ничего подобного не говорил. Я сказал не плохо былобы:)

p.s. чувствую скоро в баньку пойдем.

Армеец 21 14.10.2007 20:48

Хотел бы поделиться своими новыми эмоциями об игре...
Я играл в фифа карьеру порядка 2 дней, на мировом классе там делать нечего, ибо Еашники решили похоже улучшить игру вратарей, но сильно преувеличили в этом. Сегодня решил погамать в демку ПЕСа. Я забил такие мячи которые в фифа даже не снились... 1 раз забил Аймаром из под защитника, так что вратарь не увидел удара, хотя мяч пролетел мимо его руки. Ещё 1 мяч забил гол-красавец: опять же Аймар скинул мяч под удар с метров 18 Тевесу и тот внешней стороной стопы мяч вонзил прямо над руками кипера... Стока эмоций, в который раз убеждаюсь, что фифа полное га*но. Очень жду выхода полной версии игры.

Волонтер 14.10.2007 20:54

Армеец 21, да есть там такие приколы:) Мне нравиться, что вратарь не всегда реагирует. Бывает дальний влупишь, а он мяча не видит. И пропускает гол, провожая мяч взглядом. Даже не дернуся.
В пес6 помню можно было проделат трюк: останавливаешь мяч, подбрасываешь чуть вперед перед собой и лупишь с лету по нему. Если забиваешь - то очень красиво. В демке пока не получалось. Плотно там защита действует, не до финтов.

Hunter 14.10.2007 21:19

Вратаря еще можно ловить на противоходе, он иногда как статист смотрит, как мяч в сетку влетает. Кстати, может я туплю а почему Dida в сб.Бразилии нет ?

wasia 14.10.2007 21:35

[QUOTE=Hunter;413622]
Цитата:

Сообщение от Волонтер (Сообщение 413591)

Ну например ? А так есть "Озон" :)

А типо у тебя домашка.... 100Mbit внутри, а на внешний канал хороший деньга мала ? Смешно :) На модемах играть это изврат натуральный, да и не факт что будет прилично идти....

Ты проводил анализ ?

Так цени его в офф-лайн режиме :) Халявщики, те кто хотят большего удовольствия, за Free.

Устроим батл dual-up :)

В помойку давно пора.... GeForce4 MX not supported

Вроде из Питера...

Оверквотинг - 3 дня бана.
/// GoleadoR

Adrian92 14.10.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 413686)
Кстати, может я туплю а почему Dida в сб.Бразилии нет ?

Потому что его в сборную уже не вызывают ;)

atom1k 14.10.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 413686)
Вратаря еще можно ловить на противоходе, он иногда как статист смотрит, как мяч в сетку влетает. Кстати, может я туплю а почему Dida в сб.Бразилии нет ?

Непонятно почему Вагнера нет , Дуду и Элано есть , а любви нету :(

ReD ArmY MaN 14.10.2007 21:47

Скажите на каких примерно настройках у меня запустится PES 2008. Конфиг компа Athlon 1700, 768 О.П., Radeon 9600 256Mb

Волонтер 14.10.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от ReD ArmY MaN (Сообщение 413695)
Скажите на каких примерно настройках у меня запустится PES 2008. Конфиг компа Athlon 1700, 768 О.П., Radeon 9600 256Mb

На средних пойдет.

Армеец 21 14.10.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от atomIk (Сообщение 413694)
Непонятно почему Вагнера нет , Дуду и Элано есть , а любви нету :(

Думаю в полной версии будет Вагнер, в 6 ПЕС он в магазине был)))

MU red 15.10.2007 09:55

Народ хочу купить видюху,наверно Radeon x1600.Как думаете на мою мать(ASUS p4vp mx)влезет???И оператива 1.5 гига??У мну ша radeon 9200 и дрова 9250,а опера 512????

MU red 15.10.2007 09:56

и ешо х1600 на high пес поведет???Без лагов?

becks_23 15.10.2007 10:09

Цитата:

Сообщение от MU red (Сообщение 413844)
и ешо х1600 на high пес поведет???Без лагов?

Тут все зависит от всей конфигурации компа. Если много памяти (гиг и больше) и хороший процессор то скорее всего покатит

Волонтер 15.10.2007 10:56

MU red, неплохая карта, у меня тоже х1600 про. Летает на максимальных:) А на твою мать должна встать, так как её можно купить как с agp так и с pci-e :)

Hunter 15.10.2007 11:14

Цитата:

Сообщение от Волонтер (Сообщение 413853)
MU red, неплохая карта, у меня тоже х1600 про. Летает на максимальных:) А на твою мать должна встать, так как её можно купить как с agp так и с pci-e :)

Извини, но единственная нормальная из X16xx - это 1650XT.... Остальные так :) А что PES идет хорошо, это не аргумент :)

Цитата:

Народ хочу купить видюху,наверно Radeon x1600.
Мать у тебя конечно же динозавр!!! VIA VT8751A, 1xS478, 2xDDR DIMM, AGP - блин сколько же лет прошло :) Надеюсь хоть проц не Celeron ??? А так бери 256Mb Geforce 7600GS за ~ 2500..... или же описанную выше X1650XT....

Волонтер 15.10.2007 11:47

Hunter, мы опять начинаем спорить http://casa-latina.ru/s/s/icon_51.gif

И все таки 1600 неплохая карта была, на тот момент когда я её брал. Это было было. Короче как только в продажу поступила, сразу и взял.

Hunter 15.10.2007 12:19

Цитата:

И все таки 1600 неплохая карта была, на тот момент когда я её брал
Но мы же живем сегодняшним днем. А вообще, я бы выбирал девайс после релиза.... Ибо когда увидел в демке на 7900GS, 20Fps при повторах, думал все .... Время 8800 пришло, но позже выяснилось, что это баг демки.

Randy Rhoads 15.10.2007 12:25

Я думал, что в игре дело. На средних у меня нормально идёт, но когда
подхоже к ближнему краю поля, ваще лагает.
и ещё: по-моему, ПСИна на Fifa похожа очень стала. Движения игроков,
навесы, нихрена не пробиваемый вратар7

Vannos 15.10.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Rossonery (Сообщение 413876)

это в каком месте он не пробиваемый???и ваще говорить что пес похож на фифу это грех)))

RedDiablo 15.10.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от Rossonery (Сообщение 413876)

Мнее тоже так показалось, но когда поставил патч и камера стала нормальной, то никакой фифы, единственное, что отдает фифой так это штрафные, да и скорость игрового процесса, но это лечиться, да к тому же на PC будет помедленнее

Randy Rhoads 15.10.2007 14:21

А чё за патч? Дай, пож., ссылку.
Скорость и вправду довольно быстрая, хотелось бы
помедленее.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.