![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё-таки у вас деньги появились) http://ru.youtube.com/watch?v=ObCORSYG_GU
Я вам не завидую,у меня у самого команда,лучшая в Европе,просто футбола честная игра есичё ,рук-во решило сделать подарок на юбилей,удачи в ЛЧ::)) Явно,вы купили этот чемп! |
Очень смешно читать, как питерские болельщики, чьи победы буквально пропитанны едким запахом нефти и газа, обвиняют в подкупе матчей Рубин, обосновывая свои слова тем, что их спонсоры занимаются "чёрным золотом" :)
|
Кстати, Уткину следовало бы лучше выбрать второй наш гол - там ситуация была еще абсурдней.
Но, Hunter, ты должен признать, что это единственный "странный матч" Рубина в этом году. Или Шинник тоже заказали? А отрыв-то пока аж 7 очков. Да и конкурентам, тобишь Зениту, мы ни очка не отдали. Или и Вас купили, а? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно, нет сил уже это читать. Одни как "редиски", другого слова не подобрать, трындят, что купили. Епт, во-первых - докажите. И не надо говорить ну этоже видно. Факты в студию. Во-вторых - это Россия, здесь все не так чисто, тока вот говорить купили это абсурд: фактов нету, нету доказательств; в прошлом сезоне по вашей логике мы чтоль купили?? Хотя я считаю, что у нас покупается и продается, если не все, то многое, а как говорится кто успел, тот и съел. Нечего завидовать.
А вторые такие же "редиски", спорящие с ними. Чего вы спорите? Если реально смотреть на вещи ваша игра никакущая, посмотрим, что с вами будет в следующем году. Идете на первом месте значит заслужили, с этим не поспоришь, но с такой игрой вам уж точно в Европе ловить ничего. Рапид вспомнить, а? Да и не возомняйте о себе слишком многово ЦСКА рядышком. |
Цитата:
Мы купили судью в матче с Локомотивом и Лучом. Честное слово Цитата:
|
Да, конечно, жить с мыслью, что Рубин стал чемпионом, только за счет того, что купил всех, и не дал тем самым "честно" выиграть всяким "ОНОшным" клубам, проще всего;) Утешайте себя этим, у-те-шай-те:D
|
Цитата:
а не рановато ли празднуете;)? да и не стал еще;) |
Цитата:
|
RedDiablo,
есть такая детская, но очень мудрая поговорка - "на вкус и цвет - товарищей нет". Про "игровые стили" много уже обсуждалось в этом родном для меня треде и не стоит опускаться до уровня, что "мы никуда не годимся". Просто надоедает повторяться и хочется, чтобы любой, прежде чем написать свое сообщение, думал и думал, а не просто поддавался "веянию моды". |
yonk,
ну я имел ввиду Европу, там ловить нечего и это мое мнение. Да и мысль сводилась к тому, чтобы вы были более адекватны, а то есть личности которые себе уже золотую медаль на шею повесили и считают сильнее всех. То, что идете на первом месте я и написал заслужили, но не более того... |
Попрошу без всяких тут намеков, в сторону неадекватности, имелось ввиду, то, что успешная игра Рубина в этом году не дает покоя фанатам других ТОП-клубов, да и не только фанатам;), и они ищут всякие отговорки, чтобы как-то оправдать своих "белых и пушистых" кумиров!!!
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы я не написал - мне скажут, что я пишу по веянию моды. Мы лажали. Весь сезон. И Мы, и Спартак(про Локо вообще не говорю...) Ну... кроме ЦСКА. А Рубин играл. Пусть не всегда, пусть с пробелами, но - с результатами. И что бы никто не говорил, что я - тайный поклонник Рубина - Мы вас, с..., порвём,б..!!! Завтра, послезавтра, но порвём!!! |
Нальчик уже рвал, так что он тут самый сильный!)
Ну а если серьёзно, то давайте признаем, что Рубин сильнейший в этом году. И по игре тоже. только мне тоже кажется, что в Европе им ничего не светит, но подождём ;) Цитата:
|
Forza Grazia Milano,
говорю тебе, что ты тайный поклонник Рубина ;) Тут страсти и похлеще "премьерлиговских" кипят. В первенстве России среди юношей 91-го года рождения наши разгромили сверстников из Владивостока. А впереди игра со Спартаком (М) за 1-ое место в группе. Ждем успеха на всех фронтах :cool: |
Цитата:
|
Вот я со всем согласен. И то, что Рубин - чемпион и то, что они молодцы играли и все ок.
Но насчет красивой игры - убейте, увольте, изгавнякайте от ушей до ног но не соглашусь. Такой игры какая была у Зенита Весной-Летом и последними матчами ЛЧ ни у кого в РПЛ еще не видел. Не буду доказывать если смотрели должны согласиться. |
Цитата:
В российском чемпе 4 топ клуба: ЦСКА, Зенит, Спартак и Локомотив. Есть еще кто в верней части и даже иногда борется за 2-3 место. Это Динамо, Сатурн, ну и, наверное, Рубин. К большому неудовлетворению болельщиков Рубина, их команда не входит в G4. Это как в АПЛ. Четверка всегда однозначна: МЮ, Челси, Арсенал и Ливерпуль. А Тоттенхем и Ман.Сити в компании с Эвертоном всегда за бортом. Там бы ситуация, как в нашем чемпе отразилась бы так, будто Астон Вилла стала чемпионом. Ферштейн? Другой вопрос, что сейчас у наших лидеров проблемы. Кто-то зазвездился, кто-то вообще не понимает, что надо делать на поле. И мое отношение к возможному чемпионству Рубина лишь как к прекрасной шутке. Посмеемся и больше не будем. В следующем сезоне будет чемпионом кто-то из грандов отечественного футбола. 100%. P.S. Очень жду гневных ответных комментариев :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оказтся Рубин все купил. Тогда Зенит Купил КУЕФА и МЮ и ты ничего мне не докажешь. Фууу.... газовики :P Цитата:
Цитата:
а чаще всего товарищи из Питера. |
Цитата:
про "чемпионскую" игру я лучше помолчу. я вообще буду искренне наедятся, что ЦСКА догонит |
Цитата:
|
Питерцы, успокойтесь - "чемпионская игра" это журналистский штамп - её не существует вообще! Мы с вами смотрим футбол, а не фигурное катание, где оценивается все субъективно. Победил - получи 3 очка, проиграл - получай дырку от бублика. Все. У кого сейчас больше всех очков? Правильно - у Рубина - значит именно такой стиль игры сейчас можно назвать "чемпионский".
|
Цитата:
Я думаю, никто не будет спорить (хотя я знаю, кто будет спорить...), что любой талантливый игрок нашего чемпа, если ему предложит контракт Рубин и Спартак с Локомотивом, однозначно будет думать о Рубине в последнюю очередь. Это не показательно? Цитата:
Я думаю, что фанаты Рубина хотят доказать, что их команда - гранд. А остальные непонятно зачем пытаются сказать им, что чемпионство Рубина будет скорее досадной для других клубов случайностью, чем закономерностью. |
Цитата:
Знаете мы провинциальная оппозиция :) Цитата:
Цитата:
|
ChooBea,
все верно, но есть такое изречение - "не все вечно под луной". Твои G4 рано или поздно тоже "падут". Как в Англии, так и в России. Так что делить команды на "избранные" и "право не имеющие" - убого. Мы же в 21-ом веке уже живем, верно? ;) Цитата:
|
Угу. G4 (кстати забавно что под цифрой 4 значок $), одно Г на 7ом месте, другое Г на 8.. что бы без обид третье на 5. Про то Г которое на 2ом умолчим.
G4 нынешнего сезона Рубин, ЦСКА, Динамо и еще одно г. И лично я очень рад за Рубин, и за их болельщиков, которые испытывают те же эмоции что и мы год назад :) Думаю следующий чемпионат будет очень интересный. |
Цитата:
|
Цитата:
Химки 0:4 Рубин Рубин 2:0 Химки Иногда лучше молчать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: