![]() |
Молодец Вагнер! Забил почти как Жо Рубину
|
давате поговорим о возможных будущих приобретениях
Дружок, в теме ЦСКА разговор о приобретениях звучит как-то двусмысленно. Ну его. :) |
Всех с победой.
p.s Гусев выздоровел, ждем Чиди Одиа)) |
как я и раньше говорил!если сыграем против локо через оборону,тогда сделаем их!получился чисто типичный матч лиги чемпионов!весь матч в заде!на контра-атаках три-четыре момента и все!два гола!
|
нормально сыграли, всех с победой. Повезло, что не пропустили. Ну и защита с вртарём хорошо выглядели. Юра - вообще красавчик, Жо - в очередной раз не понравился.... тормозил, не обыгрывал...
|
Всех болельщиков ЦСКА поздравляю с красивой победой нашей команды!
|
Поздравляю всех с победой! Играли хорошо! Жирков лучший"!
|
Всех армейцев с победой! Наконец-то прервана эта серия. 3,5 года не могли обыграть дэпо. Теперь остается только обыграть на выезде Рубин, и все будет чики-пуки.
По матчу. В обороне явно проглядывались дыры, особенно на правом фланге и в центре. Нападение было отличным, но не всегда везло. Рамон как я и предсказывал, заиграл, и думаю что еще только будет прибавлять. Вагнер наше всё, тут no comments. Особо отмечу Акинфеева, Игнашевича, Гусева, Вагнера, Жо и Рамона. Красич и Алдонин могли сыграть лучше, ну Рахимич как обычно на своем уровне. |
Неужель это случилось ?! Очень рад, что серию прервали. Хотя, используй Локо хотя бы несколько своих возможностей..кто знает, как там вышло бы.
А так - Локо забил столько, сколько смог (в данном случае 0), а ЦСКА столько, сколько хотел. Всех с победой ! |
Всех армейских болельщиков с долгожданной победой над локомотивом!!
ЦСКА-ЧЕМПИОН!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |