Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

FSA-Infiniti 03.03.2007 15:10

Цитата:

Я по жизни тоже оптимист...Но сегодня прям даже не знаю...По любому сегодня будет величайшая бойня.
Не боись мы блин им сегодня за все шесть лет припомним. Ставлю на счет 3:1 в нашу пользу. Голы Титов, Ковач, Бояренцев.
А вобще если наши ЦСКА вынесут тогда сезон удался!

igorevich 03.03.2007 17:52

ХАаааааааааааааааааа

Gadik 03.03.2007 17:54

Увы и ах!!! Снова неудача =((( Снова и снова пропускаем ерунду, защита в "ударе". Но хоть молодежь не подкачала дзюба неплох, а Торба поквитался чутка, а вот Воцех разочаровал. Защита коней в этом матче дырявая, и почему мы не реализовали в 1 тайме пару возможностей, а у них все в наши ворота летит , я не знаю, пойду сожгу постер Жо!!!!!

ЧБ-фан 03.03.2007 17:57

да, опять проигрыш!
Ну никак не удается выиграть у Цска вам, Хотя играли неплохо...
Храмала Оборона, много раз проходил через нее Вагнер и Жо, и конечно много нарушений.

Наше мясо 03.03.2007 18:00

Сегоднешняя игра меня порадовала.Но только не счет!Ужас!Как не хватает сейчас Быстрова с Павлюченко...Я посмотрел бы на ЦСКа если бы у них не было Жо и Лава,что они бы воще смогли сделать!?

Чупакабра 03.03.2007 18:01

Наша молодая российская команда выглядела неплохо:) Жаль Прудникова не выпустили:) Вообщем, если мы таким составом играем на равныз с чемпионом, то будущее не такое плохое как нам казалось:)
Всем спартаковцам не расстраиваться!)

Schmitz 03.03.2007 18:03

Аяяяй! Проиграли.
Пять лет уже не знаете побед, ну не беда - на ответ есть чемпионат.
Впринципе, игра была почти равная, но ЦСКА был все же сильнее.

Отметить разве что можно лишь неуклюжие попытки Дзюбы, да в первом тайме действия Бояринцева.

Атака без Павлюченко была неахти

Aidar 03.03.2007 18:06

Защита нет слов, нападение понравилось

007 03.03.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Наше мясо (Сообщение 313266)
Сегоднешняя игра меня порадовала.Но только не счет!Ужас!Как не хватает сейчас Быстрова с Павлюченко...Я посмотрел бы на ЦСКа если бы у них не было Жо и Лава,что они бы воще смогли сделать!?

ну в принципе если бы эта игра была бы с Карвальо, вы бы кричали: что бы вы делали без Карвальо... а сёдня разве кто-нить заметил что его не было???
У вас на поле был лидер Титов, ну и где он был??? хоть кто то услышал его фамилию в трансляции хоть раз???

ОуКС продолжается :D

Lebertrain 03.03.2007 18:12

Игра неплоха. Похоже, Спартак становится единственной командой в России, имеющей будущее в лице собственных воспитанников. Зенит такой статус потерял. Эх, был бы еще один толковый форвард... Не говоря еще о Роме, Вове и Квинси.
Как оказалось, победа в сибири далась даже более дорогой ценой, чем предполагалось раньше. Наверное, повреждения Баженова и Штранцля идут оттуда.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:32.