![]() |
Цитата:
А вобще если наши ЦСКА вынесут тогда сезон удался! |
ХАаааааааааааааааааа
|
Увы и ах!!! Снова неудача =((( Снова и снова пропускаем ерунду, защита в "ударе". Но хоть молодежь не подкачала дзюба неплох, а Торба поквитался чутка, а вот Воцех разочаровал. Защита коней в этом матче дырявая, и почему мы не реализовали в 1 тайме пару возможностей, а у них все в наши ворота летит , я не знаю, пойду сожгу постер Жо!!!!!
|
да, опять проигрыш!
Ну никак не удается выиграть у Цска вам, Хотя играли неплохо... Храмала Оборона, много раз проходил через нее Вагнер и Жо, и конечно много нарушений. |
Сегоднешняя игра меня порадовала.Но только не счет!Ужас!Как не хватает сейчас Быстрова с Павлюченко...Я посмотрел бы на ЦСКа если бы у них не было Жо и Лава,что они бы воще смогли сделать!?
|
Наша молодая российская команда выглядела неплохо:) Жаль Прудникова не выпустили:) Вообщем, если мы таким составом играем на равныз с чемпионом, то будущее не такое плохое как нам казалось:)
Всем спартаковцам не расстраиваться!) |
Аяяяй! Проиграли.
Пять лет уже не знаете побед, ну не беда - на ответ есть чемпионат. Впринципе, игра была почти равная, но ЦСКА был все же сильнее. Отметить разве что можно лишь неуклюжие попытки Дзюбы, да в первом тайме действия Бояринцева. Атака без Павлюченко была неахти |
Защита нет слов, нападение понравилось
|
Цитата:
У вас на поле был лидер Титов, ну и где он был??? хоть кто то услышал его фамилию в трансляции хоть раз??? ОуКС продолжается :D |
Игра неплоха. Похоже, Спартак становится единственной командой в России, имеющей будущее в лице собственных воспитанников. Зенит такой статус потерял. Эх, был бы еще один толковый форвард... Не говоря еще о Роме, Вове и Квинси.
Как оказалось, победа в сибири далась даже более дорогой ценой, чем предполагалось раньше. Наверное, повреждения Баженова и Штранцля идут оттуда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |