Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Футбол Германии 2020-2021 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7181)

FanFCBM 05.11.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Francesco Totti 10 (Сообщение 607111)
Мда...не ожидал. Судя по трансляции, счет по игре:(. Кирюха, не расстраивайся, ситуация конечно критическая 3 ничьи, 1 поражение. Но шансы еще есть, не самые большие, но есть! Так что нужно верить...

Ну и смысл выползать в 1/8, чтобы там какой-нить Интер отдолбил их по 5-0?

big_farce 05.11.2008 01:26

Глупый, наверное, вопрос, но... болельщики "Кёльна" или "Кайзерслаутерна" есть? :)
Цитата:

а престиж чемпионата? Смысл есть, поверь. "Баварию" в начале сезона лихорадило похлеще музыкантов, но ведь всё более или менее образумилось. Раз уж в этом году у нас такое скромное представительство в Лиге, можно поболеть за оба клуба, ничего постыдного в этом не вижу ни для фанатов Бремена, ни Мюнхена.

<dark_fan> 05.11.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от FanFCBM (Сообщение 607103)
Мб хватит позорить бундес на всю Европу? Vб добровольно отказываться будете от участия в ЛЧ, там вам просто делат нечего. С каким бы убожеством вы не играли, умудряетесь слить.

Иди на хуй, болельщик супер-пупер клуба! Вымораживают такие долбоёбы, как ты!

maccarty 05.11.2008 04:25

Мда, судя по обзору, шансы у Вердера были. Но зато удача была на стороне соперника. Чего только стоит 2ой гол)

Цитата:

Сообщение от FanFCBM (Сообщение 607112)

А смысл Баварии "выползать"? Чтобы в 1/8 попасть на какой-нибудь МЮ?;)

Sunstrike 05.11.2008 08:38

Честно говоря, не ожидал такого от "Панатинаикоса". Но ещё большей неожиданностью для меня стала игра "Вердера". Точнее, отсутствие какой либо вразумительной игры.

anisya421 05.11.2008 09:11

Чё Ливенкрузен всех рвать стал недавно у всех посасывал и какойто Хофенхайм и бавария в таблице в сторонке .... Мне очень обидно за вердер как они проводят этот сезон Левекрузену 2 - 0 просрать позор хотя Герту 5 - 1 вот это была игра настоящего Вердера .... :)

FanFCBM 05.11.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 607116)
Иди на хуй, болельщик супер-пупер клуба! Вымораживают такие долбоёбы, как ты!

Ты черт, я ведь знаю из какого ты города и скока тебе лет, и я как вижу ты интернет боец да? А**енно крутым себя чувствуешь?
След выезд Урала в Пермь как тока будет жди гостей с*ка.

big_farce 05.11.2008 16:01

Цитата:

Ливенкрузен
Цитата:

Левекрузену
А теперь произнеси по буквам Мёнхенгладбах :)

Люди добрые, Германия - страна с наиболее развитой фанатской культурой. Так какого чёрта?
И вы ещё говорите про "мб хватит позорить бундес". Тьфу.

FanFCBM 05.11.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 607132)
А смысл Баварии "выползать"? Чтобы в 1/8 попасть на какой-нибудь МЮ?;)

Ну попадет, ну дальше то что? Не надо ставить в один ряд Баварию и другие немецкие клубы.
Цитата:

Сообщение от big_farce (Сообщение 607378)
Люди добрые, Германия - страна с наиболее развитой фанатской культурой. Так какого чёрта?
И вы ещё говорите про "мб хватит позорить бундес". Тьфу.

Ты между строк читаешь что ле? Причем тут инфраструктура, я говорю про РЕЗУЛЬТАТЫ кокретно Вердера конкретно в ЛЧ за последние годы.

Cuper 05.11.2008 16:22

Уже представляю "можно нам не участвовать а то мы боимся проиграть крупно или проиграть все давайте лучше мы соберемся когда тада и поигарем"...не бред ли?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.