![]() |
Цитата:
По матчу с манками: у вас шансов и так немного было, а без Тотти (будем реалистами) шансов нет. |
Креспо стар, хотя время от времени выдает хорошие игры, да и реализация на уровне.
Джилардино? - нафиг не нужен. Аквилани тоже надо сохранить, ибо за сезон он очень прибавил и скорее всего будет прибавлять и дальше, да и позиция центрального полузащитника при игровой схеме Спалетти очень важна, и его пасы и видение поля в этой схеме просто незаменимы. Ну и Мексеса не в коем случае продавать нельзя. |
Агент Аквилани говорит, что Альберто очень хочет остаться. А Реал тем временем предложил "огромную сумму" (сумма не называется) за Де Росси и Аквилани. ИМХО ни того, ни другого не отпустят.
Кстати, сегодня играем с Дженоа. "Спорт" покажет. |
Цитата:
|
Ура! Я приехал.
В стартовом матче 32-го тура итальянской серии А "Рома" сломила сопротивление "Дженоа" и вплотную приблизилась к "Интеру", который свой матч проведёт в воскресенье. Чемпионат Италии. 32-й тур "Рома" — "Дженоа" — 3:2 (2:0) Голы: Таддеи, 14 (1:0); Вучинич, 17 (2:0); Росси, 58 (2:1); Леон, 59 (2:2); де Росси, 80-пен (3:2). "Рома": Дони, Сисиньо, Мексес, Пануччи, Кассетти, де Росси, Перротта, Жюли (Мансини, 61), Таддеи (Жуан, 83),Тонетто (Бриги, 64), Вучинич. Удаление: Гасперини, 90 (гл. тренер "Дженоа"). Матч не видел,настораживает 2-0 а затем 2-2) |
После 1 тайма 2-0, думаю 2 также, и 4-0 общий исход... потом смотрю - 3-2... ужас, что произошло?
|
Рома хоть и выиграла, но сильно заставила всех болельщиков и Лучано Спалетти понервничать. Вели 2:0, а потом оп и уже 2:2:eek: , но всё таки вырвали очень необходимую победу.
Очень понравился, гол Вучинича:) ! Буду надеяться, что сегодня - Аталанта не даст Интеру выиграть:cool: . |
Капитан римской "Ромы" Франческо Тотти заявил, что не выйдет на поле "Олд Траффорд", чтобы противостоять "Манчестер Юнайтед" в ответном матче Лиги чемпионов. Определённая надежда на восстановление всё-таки была, однако теперь стало чётко ясно, что капитан пропустит важнейший поединок своей команды, что может окончательно поставить крест на и без того призрачных шансах итальянцев на выход в полуфинал турнира.
"Меня не будет в Манчестере, я не сыграю на "Олд Траффорде", — цитирует Тотти Goal.com. Вучаааа верим ) |
3-2 - это скорее следствие игры с МЮ. Интер, кстати, выиграл у Атланты 0-2. А то что Тотти не будет было и так ясно. Да и его присутствие, честно говоря, все ранво бы Роме не помогло. Четвертьфинал и так очень неплохой результат еврокубковой компании.
Следующий тур во многом станет определяющим. Рома встречается на выезде с Удинезе, Интер принимает, идущую на четвертом месте, Фиорентину. Так что шансы потерять очки и у тех и у тех весьма высоки. Посмотрим, что из этого всего выйдет. |
Плёхо что Тотти не выйдет. Я так надеялся, правильно сделал что от сборной отказался.
3-2 это следствие внезапных провалов в защите, как бы перемкнуло. Но Спал должен "починить" защиту. У Интера еще игра с Миланом. Дерби. Там Милан будет биться. Реально биться. А Фио они выиграют. А я все-таки в 3-0 на Олд Траффорде верю.:) Напрасно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |