Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Juventus" (Torino, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5249)

IsXodus 27.07.2007 23:30

Давайте отдадим Раньери?=)

Gover'nor 28.07.2007 04:15

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 377190)
Давайте отдадим Раньери?=)

Я б только за! :) Дешам - мой выбор. (Да и ваш, думаю, тоже ;) )

Hoolig@n 28.07.2007 04:21

Жаль наше мнение расходится с мнением руководства клуба.

Gunnersfan 28.07.2007 04:39

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 377292)
Я б только за! :) Дешам - мой выбор. (Да и ваш, думаю, тоже ;) )

у тебя что не клуб, то надо менять тренера:p
Дайте РАнньери шанс, кто знает, может через год Юве вернет себе титул

Gover'nor 28.07.2007 04:47

Цитата:

Сообщение от Gunnersfan (Сообщение 377298)
у тебя что не клуб, то надо менять тренера:p
Дайте РАнньери шанс, кто знает, может через год Юве вернет себе титул

Дык я всегда стремлюсь к лучшему ;) но, если серьезно - Адвокаат - это отдельная тема, а насчет Клаудио... Когда он что-нибудь выигрывал? Я не говорю про Италию, а вообще? ИМХО, ему Парму тренировать... рад был бы ошибиться, но вот например, с какой легкостью он расстался с Паро и Маркизио, что он не борется за Кьеллини, уже кое-о-чем, мне лично, говорит.

Mick 28.07.2007 09:52

Юве расстается с Кьеллини ради Хайнце

Как сообщает Channel4.com, Доменико Кришито и Джорджио Кьеллини оставят в эти выходные "Ювентус", оставляя место Габриелю Хайнце.
"Бьянконери" полностью обновляют защиту, которая являлась самой слабой частью команды в прошлом году.
Кьеллини находится на самом краю, от завершения выступлений за "Юве". Его будущим клубом станет "Манчестер Сити", в который он перейдёт за £7 миллионов.
Что касается Кришито, то он будет отдан в аренду "Дженое". Молодой игрок всегда говорил о том, что если ему не будет предоставляться место в первой команде, то он вернётся в "Дженоа".
В это время, "Манчестер Юнайтед" ведёт юридическое сражение с "Ливерпулем" за Хайнце, однако, "МЮ" продаст игрока только за границу.
"Ювентус" собирается воспользоваться этим шансом, и "Манчестер Юнайтед" готов помочь в этом "Юве".
Переход Хайнце обошёлся бы в £6.8 миллионов.
Есть и другие варианты с усилением защиты. Филипп Сендерос, Фернандо Мейра и капитан молодежной сборной Сербии, Бранислав Иванович из московского "Локомотива".

:( :( :( :mad: :mad: :mad:

DenDratvin 28.07.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Mick (Сообщение 377311)
Юве расстается с Кьеллини ради Хайнце

Как сообщает Channel4.com, Доменико Кришито и Джорджио Кьеллини оставят в эти выходные "Ювентус", оставляя место Габриелю Хайнце.
"Бьянконери" полностью обновляют защиту, которая являлась самой слабой частью команды в прошлом году.
Кьеллини находится на самом краю, от завершения выступлений за "Юве". Его будущим клубом станет "Манчестер Сити", в который он перейдёт за £7 миллионов.
Что касается Кришито, то он будет отдан в аренду "Дженое". Молодой игрок всегда говорил о том, что если ему не будет предоставляться место в первой команде, то он вернётся в "Дженоа".
В это время, "Манчестер Юнайтед" ведёт юридическое сражение с "Ливерпулем" за Хайнце, однако, "МЮ" продаст игрока только за границу.
"Ювентус" собирается воспользоваться этим шансом, и "Манчестер Юнайтед" готов помочь в этом "Юве".
Переход Хайнце обошёлся бы в £6.8 миллионов.
Есть и другие варианты с усилением защиты. Филипп Сендерос, Фернандо Мейра и капитан молодежной сборной Сербии, Бранислав Иванович из московского "Локомотива".

:( :( :( :mad: :mad: :mad:

ну про Ивановича и Сендероса можно забыть. по Браниславу Локо четко сказал "нет" и МЮ и Юве И Монако, ну а второй -любимчик венгара , следовательно Арсен его никуда не отпустит...
оч жаль и кьелини и кришито отличные ребята, я просто не понимаю Раньери...

Mick 28.07.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 377357)
ну про Ивановича и Сендероса можно забыть. по Браниславу Локо четко сказал "нет" и МЮ и Юве И Монако, ну а второй -любимчик венгара , следовательно Арсен его никуда не отпустит...
оч жаль и кьелини и кришито отличные ребята, я просто не понимаю Раньери...

ну с Кришто то правильно поступили, что в аренду сдали, но Кьелини...ну неужели никакнельзя было помириться?!!:mad: :(

Mick 29.07.2007 16:03

Блан: "Хайнце? Юве и так силен"

Вчера Блан прояснил ситуацию с трансферной политикой клуба:
"Команда собрана на 99%, теперь мы готовы рискнуть и побороться за Скудетто и Кубок Италии, нам не требуются усиления. Если Кьеллини уйдёт в Англию? Всё зависит от "Юве", от его самого и от "Манчестера Сити". Он важный игрок, но если есть желание уйти, мы позволим это сделать. Хайнце? Никогда не думал о нём, у нас есть Легротталье. Если его уход не состоится, то мы будем счастливы, видеть именно его (Легротталье - прим.ред.) в команде."Поздним вечером, Блан ответил для Sky:
"Кьеллини составляет часть нашей команды. Он молод и пережил год в Серии Б с нами, показывая очень хорошую игру."О возможном прибытии Хайнце:
"Команда уже сейчас очень сильна, вы это увидите. Мы будем говорить об этом с Раньери и Секко."

Gover'nor 29.07.2007 21:09

Ньюкасл 2 - 0 Юве

Состав:
Buffon; Zebina, Andrade, Grygera, Molinaro (28’ st Chiellini); Marchionni (35’ st Salihamidzic), Almiron (35’ st Zanetti), Tiago (28’ st Nocerino), Nedved; Iaquinta (28’ st Palladino), Trezeguet.

www.juventus.com

Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.