![]() |
Цитата:
Аплодисменты, занавес. И это, правила форума почитай. Особенно те, что касаются раздела Российский футбол. Узнаешь много нового. СЗОТ |
Цитата:
В отличие от всяких стариков, они будут радовать своей игрой ещё лет 50, не меньше |
Многоточие - современная группа? рок-группа?
Самое прикольное, что слышал в этом году) К сведению Не такого как все, группы Многоточия уже пару лет не существует, они себя никогда не причисляли к какой либо эстраде, поп рок или рэп, и будущего у них абсолютно быть не может. А это случаем не очередной клон Кнэша или Спортсменки? |
Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
Со стороны себя послушай. Многими нашими рок коллективами заслушиваются несколько поколений, ранетками же 10-12 летние девочки. Это практически то же самое, что и американские школьные поп-панк группы, только тут пиара хоть отбавляй. |
Цитата:
Администрации: извиняюсь за оффтоп, но нужно же товарища на место поставить |
Цитата:
Это так, к слову. Цитата:
СЗОТ |
Википедия - это как бы не самый авторитетный источник. Собственному мозгу я доверяю больше, чем энциклопедии, которая пишется унылыми стариками. Тебе тоже советую мозг поднапрячь и не флудить на форуме, знаешь же как это дело кончится.
|
Я с этого парня угораю.
Что тогда в твоем понятии рок, уважаемый Не такой как все? (это очень верно подмечено) Я с большим уважением отношусь к коллективу "Многоточие". Но скажи ты Руставелли, что он рокер.. даже не представляю его реакцию).. И это.. Не ставь меня на место.. Не утруждай себя. Та сфера, о которой ты сейчас говоришь, для тебя треп, а для меня - работа. |
Скажем по другому - если "антоновка" рок (поп-рок?км, там скорее больше попсы. А наличие гитары, баса не даёт им право называться роком. Пусть на клавишах стучат), то что тогда АлисА?
з.ы. Я не такой как все..., а сколько тебе лет, если у тебя ломка начинается от нехватки сериала? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |