Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Музыка в стиле Рок (русский) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=477)

Andrey_Dem4enko 06.03.2009 21:13

Цитата:

Это не попса, а поп-рок в крайнем уж случае. Надо знать
Многотичие и ранетки - рок..
Аплодисменты, занавес.
И это, правила форума почитай. Особенно те, что касаются раздела Российский футбол. Узнаешь много нового.
СЗОТ

Я не такой как все... 06.03.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от †biga† (Сообщение 651672)
Ты реально считаешь, что такая группа как "Ранетки" будут десятилетиями радовать своей игрой?=)

В отличие от всяких стариков, они будут радовать своей игрой ещё лет 50, не меньше

MediaM 06.03.2009 21:24

Многоточие - современная группа? рок-группа?

Самое прикольное, что слышал в этом году)

К сведению Не такого как все, группы Многоточия уже пару лет не существует, они себя никогда не причисляли к какой либо эстраде, поп рок или рэп, и будущего у них абсолютно быть не может.

А это случаем не очередной клон Кнэша или Спортсменки?

Maruceen 06.03.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 651686)

Это просто, очередной клон, не стоит он нашего внимания.
СЗОТ

†biga† 06.03.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Я не такой как все... (Сообщение 651685)
В отличие от всяких стариков, они будут радовать своей игрой ещё лет 50, не меньше

:D Шикарно настроение поднимаешь)
Со стороны себя послушай. Многими нашими рок коллективами заслушиваются несколько поколений, ранетками же 10-12 летние девочки.
Это практически то же самое, что и американские школьные поп-панк группы, только тут пиара хоть отбавляй.

Я не такой как все... 06.03.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 651686)
Многоточие - современная группа? рок-группа?

Самое прикольное, что слышал в этом году)

К сведению Не такого как все, группы Многоточия уже пару лет не существует, они себя никогда не причисляли к какой либо эстраде, поп рок или рэп, и будущего у них абсолютно быть не может.

Я тебе ничего не втираю? Нет! Ну и ты мне не втирай, говорю, что это рок, значит рок, может настаивать на своём мнении. Если ты считаешь девушек/дедушек с бородой в черной футболке с торбой и немытыми волосами, то знай, что у нас разные с тобой представления о роке.

Администрации: извиняюсь за оффтоп, но нужно же товарища на место поставить

†biga† 06.03.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Я не такой как все... (Сообщение 651691)
Я тебе ничего не втираю? Нет! Ну и ты мне не втирай, говорю, что это рок, значит рок, может настаивать на своём мнении. Если ты считаешь девушек/дедушек с бородой в черной футболке с торбой и немытыми волосами, то знай, что у нас разные с тобой представления о роке.

Администрации: извиняюсь за оффтоп, но нужно же товарища на место поставить

«Ране́тки» — молодая девичья поп-группа из России. Лауреаты конкурса «Пять звёзд» и «Eurosonic 2008». Также группа известна своими саундтреками к сериалу «Кадетство». (википедия)
Это так, к слову.

Цитата:

Википедия - это как бы не самый авторитетный источник. Собственному мозгу я доверяю больше, чем энциклопедии, которая пишется унылыми стариками. Тебе тоже советую мозг поднапрячь и не флудить на форуме, знаешь же как это дело кончится.
Что же интересно является ждля тебя авторитетным источником? А как кончится знаю, и даже знаю для кого.
СЗОТ

Я не такой как все... 06.03.2009 21:35

Википедия - это как бы не самый авторитетный источник. Собственному мозгу я доверяю больше, чем энциклопедии, которая пишется унылыми стариками. Тебе тоже советую мозг поднапрячь и не флудить на форуме, знаешь же как это дело кончится.

MediaM 06.03.2009 21:37

Я с этого парня угораю.
Что тогда в твоем понятии рок, уважаемый Не такой как все? (это очень верно подмечено)

Я с большим уважением отношусь к коллективу "Многоточие".
Но скажи ты Руставелли, что он рокер.. даже не представляю его реакцию)..

И это.. Не ставь меня на место.. Не утруждай себя.
Та сфера, о которой ты сейчас говоришь, для тебя треп, а для меня - работа.

m@x 06.03.2009 21:46

Скажем по другому - если "антоновка" рок (поп-рок?км, там скорее больше попсы. А наличие гитары, баса не даёт им право называться роком. Пусть на клавишах стучат), то что тогда АлисА?
з.ы. Я не такой как все..., а сколько тебе лет, если у тебя ломка начинается от нехватки сериала?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.