Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Французская "Ligue 1" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4567)

Legio Santos 29.07.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 556485)
Legio Santos, Йепес - свободный агент, Диане - к нему проявлялся интерес "Ньюкасла" (перешел ли все-таки или нет, не знаю)

Спасибо! Действительно очень благодарен. Диане похоже тоже свободный агент, потому что в заявке его нет.

Afigelov 29.07.2008 17:58

Обладатель Кубка французской лиги "ПСЖ" не сможет защитить титул в будущем сезоне - решением Федерации футбола Франции парижане отстранены от розыгрыша трофея за баннер расистского содержания, вывешенный их фанатами на финальном матче с "Лансом" весной, сообщает АР.

Баннер содержал оскорбления в адрес жителей северных провинций Франции. Выходка поклонников переросла в национальный скандал, так как на игре присутствовал президент Франции Николя Саркози. Позднее группировка фанатов "ПСЖ" "Boulogne Boys", причастная к вывешиванию баннера была расформирована по решению правительства страны.

Legio Santos 29.07.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 556548)
:eek: даже я расстроился.
Да вы что, товариСЧи из FFF... :(

Собно об этом было известно еще в конце прошлого сезона. Просто в этом году ПСЖ попытался вернуть себе место в КПДЛ, но как видим безуспешно.
Вот Булонь Бойс жалко. Пусть они были самые отмороженные фанатами, пусть они крушили свой же Париж и били своих же фанатов, пусть. Но это была самая яркая супортерская компания во Франции, а может даже в Европе. Никогда не забуду поднятие арки фанатами, после победы над Марселем, сделанную Великим Ронадиньо ...

sky 30.07.2008 00:20

Вот чем отличаются хорошие чемпионаты от России, так это тем, что, там даже за такую маленькую оплошность, сразу по жопе лупят. А в России максимум что сделают, так это - оштрафуют, и то ещё не факт.

Legio Santos 30.07.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 556673)
Вот чем отличаются хорошие чемпионаты от России, так это тем, что, там даже за такую маленькую оплошность, сразу по жопе лупят. А в России максимум что сделают, так это - оштрафуют, и то ещё не факт.

Нифига ж себе оплошность ... Рассистские банеры, на центральнейшем матче. Но беда России в том, что есть такой вот стереотип, что если кого отсранить, то интерес вообще упадет на нет. А в Европе этого не бояться, потому что это уже дело тех, кто делает и дело клуба, как они следят за своими фанатами. Кстати, (кроме Греции) только Булонь Бойс , могли спокойно напасть на игрока ПСЖ (кстати в проглом сезоне от этого пострадаа Ротен) и это воспринималось крайне спокойно. Вот вам и вина клуба и вина болельщиков налицо.

sky 30.07.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 556678)
Нифига ж себе оплошность ... Рассистские банеры, на центральнейшем матче. Но беда России в том, что есть такой вот стереотип, что если кого отсранить, то интерес вообще упадет на нет. А в Европе этого не бояться, потому что это уже дело тех, кто делает и дело клуба, как они следят за своими фанатами. Кстати, (кроме Греции) только Булонь Бойс , могли спокойно напасть на игрока ПСЖ (кстати в проглом сезоне от этого пострадаа Ротен) и это воспринималось крайне спокойно. Вот вам и вина клуба и вина болельщиков налицо.

А собссно что тут удивительного? Я не хочу напоминать про выходки Ай-Си-Эф. Или про ту же Курву Норд. Вот эти ребята реально пострашнее будут чем французские парняги. Намного веселее, намного. Да дело даже не в этом. Наказывать клуб из-за своих же фанатов - я считаю что это просто глупо. Фанаты просто напросто ещё больше будут шуметь. Тут нужен немного другой подход к делу. Могли и ограничиться просто штрафом и предупреждением. Что-то мы вообще далеко ушли. Давай завязывать.

Legio Santos 30.07.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 556679)
Наказывать клуб из-за своих же фанатов - я считаю что это просто глупо. Фанаты просто напросто ещё больше будут шуметь.

Вот как бы все бы ничего, но ребята из ФФФ разбираться не будут кто виноват. На лицо факт банера. Если болеьщики вывесили его, то либо они совсем безголовые, либо клуб за ними не следит. Клубу по моему действительно пофигу на болельщиков. А шуметь фанаты будут разве что на ФФФ. Клуб им ничего не сделал. Будут шуметь - еще наказания. Все просто ... этож Европа ...

sky 30.07.2008 13:15

LS, как сказали бы одни английский ребята: "Вы имели дело с..." (не буду уточнять с кем, свои знают).

Ну и немного из стана Марселя. Панатинаикосу в продаже Гаэля Живе отказано. Греки предлагали ему полтора ляма евро и трёхлетний контракт, а сам Гаэль не захотел опускаться до таких высот и решил остаться в Марселе. Ну теперь грекам остаётся искать другие варианты. В общем это и есть хорошо что Живе остаётся.

goleo 30.07.2008 14:30

А не у Булонских парней лидером был такой товарисч как гойя?

sky 01.08.2008 20:33

Владик, про Тайво уже писал, ну это уже собссно по большому счёту и не важно. У меня очень, очень огромные, громадные подозрения, что он совершится на этот переход. Ну какой смысл в этом переходе? - Деньги? Глупо, ибо в Марселе ему на жизнь хватает. А уш думать о том, как бы продраться в супер клуб, точно бред. Так что думаю останется он в Марселе. Но, всё таки, купить более менее именитого защитника Марселю необходимо. Не то, чтобы до кучи, но чтобы так сказать была "вах"! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.