![]() |
Цитата:
|
Обладатель Кубка французской лиги "ПСЖ" не сможет защитить титул в будущем сезоне - решением Федерации футбола Франции парижане отстранены от розыгрыша трофея за баннер расистского содержания, вывешенный их фанатами на финальном матче с "Лансом" весной, сообщает АР.
Баннер содержал оскорбления в адрес жителей северных провинций Франции. Выходка поклонников переросла в национальный скандал, так как на игре присутствовал президент Франции Николя Саркози. Позднее группировка фанатов "ПСЖ" "Boulogne Boys", причастная к вывешиванию баннера была расформирована по решению правительства страны. |
Цитата:
Вот Булонь Бойс жалко. Пусть они были самые отмороженные фанатами, пусть они крушили свой же Париж и били своих же фанатов, пусть. Но это была самая яркая супортерская компания во Франции, а может даже в Европе. Никогда не забуду поднятие арки фанатами, после победы над Марселем, сделанную Великим Ронадиньо ... |
Вот чем отличаются хорошие чемпионаты от России, так это тем, что, там даже за такую маленькую оплошность, сразу по жопе лупят. А в России максимум что сделают, так это - оштрафуют, и то ещё не факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LS, как сказали бы одни английский ребята: "Вы имели дело с..." (не буду уточнять с кем, свои знают).
Ну и немного из стана Марселя. Панатинаикосу в продаже Гаэля Живе отказано. Греки предлагали ему полтора ляма евро и трёхлетний контракт, а сам Гаэль не захотел опускаться до таких высот и решил остаться в Марселе. Ну теперь грекам остаётся искать другие варианты. В общем это и есть хорошо что Живе остаётся. |
А не у Булонских парней лидером был такой товарисч как гойя?
|
Владик, про Тайво уже писал, ну это уже собссно по большому счёту и не важно. У меня очень, очень огромные, громадные подозрения, что он совершится на этот переход. Ну какой смысл в этом переходе? - Деньги? Глупо, ибо в Марселе ему на жизнь хватает. А уш думать о том, как бы продраться в супер клуб, точно бред. Так что думаю останется он в Марселе. Но, всё таки, купить более менее именитого защитника Марселю необходимо. Не то, чтобы до кучи, но чтобы так сказать была "вах"! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |