![]() |
Цитата:
Цитата:
|
лично я за иванович с 2003 года болею,просто понравилась манера игры,вот теперь радаюсь её победе!
|
Цитата:
Цитата:
Победа Иванович была ожидаемой. Она просто сильнее Сафиной и вполне заслуженно победила. Молодец. А Динара умничка, дошла до финала и там боролась как могла. Для нее это несомненный успех. Осталось дождаться победы Рафы:) |
Я, в принципе, так и думал, что Динару после 2-х сложных матчей не зватит на финал, так и получилось.
А Иванович заслужила эту победу... |
Вот это да.. :eek:
Рафаэль НАДАЛЬ - Роджер ФЕДЕРЕР 6:1 6:3 6:0! Такого счёта я неожидал.. Надаль подтверждает статус "Король грунта", 4ый раз подряд выигрывает Открытый чемпионат Франции. Поздравляю! :) |
Кто бы сомневался, господа! Это же Надаль. :) Очень красиво обыграл Роджера. И поделом! :p А то неинтересно!)
|
Смёл, смял, съел...как хотите называйте. Федерер и так не мог на многое расчитывать, а после такого первого сета... Для меня уверенная победа Рафы на РГ 2008 стала очевидной еще во 2ом сете полуфинального матча с Джоковичем.
4 подряд победа на РГ - рекорд. Надаль крутой тип короче!) |
Цитата:
http://ipicture.ru/uploads/080608/N1MxIxd2VV.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Соглашусь с Legio, для нынешнего Федерера (на грунте) уже выход в финал - успех... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |