![]() |
Цитата:
у меня зимой было время, когда на него подсел)) месяца два только его и пил, но потом приелось. Грин как-то уже полгода не надоедает) |
Кстати, позавчера же октоберфест начался, сам Бог благословил пить пиво эти две недели )
Сейчас сижу на эле Ньюкасл. Реально хлебом отдает. |
kick me, у меня друзья называют его квасом, при этом пьют "Корону", которая на 1/10 градуса менее крепче Туборга. От вкуса много зависит. Грин пью только если нет Блэка =)
Кстати, что-то тут мне нахваливать стали Ред Бул...шо то там Секси...какой-то. Кто пил, поделитесь, что за жижа? |
Цитата:
Цитата:
|
Барнаульский Жигуль тоже стал хренью...
Заговор российских пивоваров против любителей Жигулёвского?:D |
Пью пиво очень-очень-очень редко, может быть 3-5 раз в год (не шучу ;)). Просто как-то не особо любитель алкогольных напитков, в принципе...
И если даже пью, то только "живое" в пивоварнях и пивных ресторанах. :) Да и то особо не увлекаясь, 0.5 л. максимум за раз! :D |
Цитата:
|
Кто Екатеринбургское Жигулёвское пил? Вроде нормальное пиво, в больших количествах самое то :)
|
Пиво разуплотняет пипиську.
|
У меня такой вот вопрос, странный для вас, я думаю.
Дело в том, что мне сейчас уже 21 год, но я ни разу не пробовал никакие алкогольные напитки. Был недавно в спортбаре с другом, и он долго издевался надо мной, что я не пью. Я уже был готов выпить пива за компанию, но испугался того, как бы по непривычке не потерять голову с одного глотка или не захлебнуться от одного глотка (вдруг вкус напитка не понравится совершенно, а выплёвывать неудобно). Скажите каков этот напиток на вкус, и как правильно начинать пить, чтобы в меру было? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |