Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Пиво (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3348)

kick me 21.09.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 709692)
Tuborg Black

xD
у меня зимой было время, когда на него подсел)) месяца два только его и пил, но потом приелось. Грин как-то уже полгода не надоедает)

Gover'nor 21.09.2009 13:02

Кстати, позавчера же октоберфест начался, сам Бог благословил пить пиво эти две недели )

Сейчас сижу на эле Ньюкасл. Реально хлебом отдает.

Управдом 21.09.2009 13:13

kick me, у меня друзья называют его квасом, при этом пьют "Корону", которая на 1/10 градуса менее крепче Туборга. От вкуса много зависит. Грин пью только если нет Блэка =)
Кстати, что-то тут мне нахваливать стали Ред Бул...шо то там Секси...какой-то. Кто пил, поделитесь, что за жижа?

Sunstrike 21.09.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от ***LEO*** (Сообщение 709654)
Sunstrike, могу сказать про Жигулёвское (Рязанское). Тоже когда то говорят отличная вещь была. Теперь даже если привезут - не пей.

Ну если оно по вкусу такое же, как Жигуль Дальневосточный (Хабаровск, Владивосток), то пожалуй, я тебя понял. :)
Цитата:

Сообщение от _Agat_ (Сообщение 709696)
Sunstrike,
в принципе ***LEO*** уже ответил,
жигулевское, пожалуй, худшее из пивных предложений на рынке.

а раньше, действительно, было просто отличное пиво.

Да дело в том, что оно вообще у нас из продажи исчезло. Впрочем, если оно растеряло все свои достоинства, тогда ладно уж, не надо его обратно завозить :o Хотя повторюсь, очень жаль. Ещё каких-то 3-4 года назад "Жигулевское Иркутское" было по круче всяких там туборгов-шмуборгов, Балтик и Сиб. Короны...

Exciter 21.09.2009 14:23

Барнаульский Жигуль тоже стал хренью...

Заговор российских пивоваров против любителей Жигулёвского?:D

AsdaD 21.09.2009 15:27

Пью пиво очень-очень-очень редко, может быть 3-5 раз в год (не шучу ;)). Просто как-то не особо любитель алкогольных напитков, в принципе...
И если даже пью, то только "живое" в пивоварнях и пивных ресторанах. :) Да и то особо не увлекаясь, 0.5 л. максимум за раз! :D

Stasoffski 21.09.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Exciter (Сообщение 709741)
Барнаульский Жигуль тоже стал хренью...

Заговор российских пивоваров против любителей Жигулёвского?:D

Нене) Разливной в порядке. Правда мало где есть, но по качеству не так уж и плох. Но все равно, я часто не рискую, и стараюсь избегать знакомства с БЛВЗ в принципе)

SShaSShOK 21.09.2009 15:45

Кто Екатеринбургское Жигулёвское пил? Вроде нормальное пиво, в больших количествах самое то :)

Woo Hoo! 21.09.2009 19:05

Пиво разуплотняет пипиську.

Эксперт 21.09.2009 19:58

У меня такой вот вопрос, странный для вас, я думаю.
Дело в том, что мне сейчас уже 21 год, но я ни разу не пробовал никакие алкогольные напитки. Был недавно в спортбаре с другом, и он долго издевался надо мной, что я не пью. Я уже был готов выпить пива за компанию, но испугался того, как бы по непривычке не потерять голову с одного глотка или не захлебнуться от одного глотка (вдруг вкус напитка не понравится совершенно, а выплёвывать неудобно). Скажите каков этот напиток на вкус, и как правильно начинать пить, чтобы в меру было?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.