![]() |
Цитата:
сколько игроков недавнего лигочемпионского ЦСКА смогло оказать конкуренцию новичку из 15-й команды Эредивизии и т.д. |
Посмотрел последнии 10 минут матча АДО-Аякс, как раз Булыкин на поле вышел, так он там 2 раза от защитников Аякса уходил, как от стоячих, мог забивать, жаль Стекеленбург тащил. Конечно, Аякс всех командой сидел на воротах АДО, но все же.
|
Пав хорошую банку Болтону закинул)
Умеет иногда приложится что только в путь,вообще мне кажется что в Тоттенхеме он сильно вырос! |
Egification, вырасти - вырос, научился играть головой, научился играть левой, чего не было на бронзоносном Евро, но суть понимаешь в чем. Он не стабилен. Если бы он был стабилен, то играл в старте, а если бы уже стабильно забивал, то из Тоттенхэма его кто-нить да прикупил получше.
|
Цитата:
|
Сделал себе подарок на недавний день рождения.:)
Рад за Булыкина. Похоже, Ден Хааг его команда. |
Очень рад за Диму! Никогда он мне не нравился, но чисто по человечески приятно, да и то, что ещё один русский славится в европе. Как никак, чемпионат Голландии далеко не последний там. По крайней мере сильнее, чем та же рпл. Да и Ден Хааг - очень скромный клуб, а рвётся кверху таблицы и в основном благодаря нашему нападающему. Какое у них кстати щас место? Никогда не думал, что я это скажу, но сейчас хотелось бы видеть Булыкина в сборной. По крайней мере на недавнем матче с Бельгией точно! Мне кажется, он сейчас в лучшей форме за всю свою карьеру. И правильно он говорил, что ни за что не поедет играть в Россию. Правильно сделал! И правильно говорил, что ещё заставит о себе вспомнить! И команду он нашёл свою, надеюсь никуда не станет переходить и голандцы выкупять права на него. Главное, что бы забивал дальше!
|
Цитата:
Цитата:
Но все это дело не меняет, в принципе. Посмотрим, как себя дальше покажет Дима. Если возглавит гонку бомбардиров, то это, безусловно, дорого будет стоить, и вызова в сборную заслужит однозначно. Цитата:
http://football.kulichki.net/holland/ |
Цитата:
и если по чисто спортивным показателям наша лига сопоставима с голландской, по финансовым вливанием обходит, то по спортивному принципу нам, думаю, далеко. |
http://www.championat.ru/football/news-661030.html
Вот собственно и его мнение |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |