![]() |
|
Купил и Думбия и Эменике, обоих выпускаю на замену ..Думбия испортили, открываться не хочет совсем.. Эменике оставлю
Добавлено через 8 минут Lel, оставлю) он больше понравился, бежит, толкается.. Думбия лентяй |
На пк Луиза с днюхи не бывает ?Если есть в продаже (просто чекнул сейчас и его нет ) скажите цену
|
truearno11, 850k
|
Цитата:
|
Закончил последнюю ВЛ месяца в элите 2. Чертовы читеры и дисконнекты, могло быть 23 победы( В прочем, месячную элиту оформил, можно и не расстраиваться особо.
|
В общем этот парень шикарен:
https://pp.userapi.com/c639430/v6394...go64UgDslY.jpg Перед сборкой очень долго решался собирать или нет. С одной стороны нужен был хороший ЦЗ из АПЛ в пару к Азпи. С другой стороны отпугивал воркрейт. Играл ифом до двух последних патчей и Луиз частенько бегал в атаку. А вот вокртейт для центра поля очень даже подходящий. Ну и в добавок очень солидные статы у SBC карты все-таки подтолкнули собрать бразильца. Луизом зацепил лишь несколько матчей в ВЛ с болотным коннектом и что-то внятного о нем сказать было нельзя. А вот в сезонах с отличным коннектом (4-5 делений) патлатый бистяра проявил себя во всей красе. Также как и Канте (да и Джан тоже) бетонирует центр поля. Когда находится рядом с соперником, то не дает ему сделать вообще ничего. Сама цепкость и мощь. И самое главное достоинство Луиза - пасы, контроль мяча и удары. Если Канте очень хорош в отборе, то с пасом и ударом у него не все хорошо. У Луиза же все параметры на уровне + он выигрывает весь воздух. Просто весь. У меня стоит задача у него - оставаться сзади при атаке, но так как эта задача работает криво (по крайней мере в центре поля), то бразилец зачастую подключается, что, в принципе, очень даже хорошо. В общем кто в раздумьях собирать или нет - с одной стороны дорого обойдется по монетам, с другой вы получите бетон в центре поля у которого сбалансировано все и в статах и в физических данных. Теперь, возможно, ТОТС Канте и не нужен будет... |
Цитата:
+ у шарави в отборах и пасах..но удар какой-то не очень блин..то что мертенс щелкал как орешки,шарави часто не забивает(( а так если есть sbс всякие и ифоф пару ну или ты фанат,то конечно делай)) или еще вариант их двоих использовать..но если цап один и ты за результат,то я отдал бы предпочтения мертенсу) |
Мужики, буквально вчера вечером "вылез из танка". Расскажите чё к чему это др УТ? Что означают эти призы - собери 3 ИПК и получи мега пакет... собери 8 ИПК и получи ультра пак. Что это? Я собрал сбч 1,2 и 3 дня. Но мне за сборки давали серебряные паки и один раз обычный золотой. Как получить крутые паки?
|
sitya,
Цитата:
|
s-cyrax, Я правильно понял, что собрав ИПК за предыдущие 3 дня я уже заслужил Мега-набор и получу я его после др? Так?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |
|