![]() |
Если по регламенту, то Спартак первый.
|
Цитата:
но все теперь зависит только от нас. Причем совсем все. |
Ёпрст нафлудили то...
Калиниченко красавец, вот скажите мне, разве игрок забивающий два штрафных, один из которых просто шедевр, должен сидеть на скамейке? Такого игрока нужно всегда держать в основе, ведь сколько он таких штрафных уже забил... А вобще если присмотреться в Спартаке почти каждый может стандарт исполнить, но не сравнимо с максимом... Хотя если выбирать между Быстровым и Калиниченко (Как флангового игрока)... то выбераю Быстрова, как молодого, быстрого, перспективного и русского... жаль травма до конца сезона... |
поздравляю всех, мы вернули себе шансы на чемпионство, Калина приятно удивил. верим в победу, вперёд, Спартак Москва
|
московский "Спартак" выступит в группе Е вместе с "Байером", "Спарта", "Тулуза" и "Цюрих".
Любопытная группа получилась. Жаль без Баварии. |
Прошла жеребьёвка кубка УЕФА,Спартак попал в группу Е:
«Байер» (Германия); «Спарта» (Чехия); «Спартак» (Россия); «Тулуза» (Франция); «Цюрих» (Швейцария). Я думаю пройти дальше вполне возможно.Из группы более опасны Тулуза и Байер. |
Калина молоток,закрыл свои оплошности в предыдущих матчах
П.С. Раз-два-три Зенитушка с*си... Жжошь! |
А Спарта???Тоже можно всего ожидать!
|
С победой вас,но вам откровенно повезло:) А что делал вратарь нальчан во время первого гола?)
|
Цитата:
Хм...жеребилово кУЕФА мегаудачное. У нас 1я игра с Байером дома 8 ноября, а 30й тур 11 ноября там же. Тогда как у Зенита во-1х, 1я игра 25 октября, что за 2 дня до 28 тура (выезда в Нальчик), а во-2х, за 2 дня до 30го тура (который нельзя переносить) выезд в Грецию. Лариса врядли будет ломаться :) но всё-таки выезд..перелёты, то-сё... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |