Gordonpoker |
01.04.2017 21:37 |
Цитата:
Сообщение от Arset
(Сообщение 1652389)
Первый раз играю в ВЛ. Иду пока 9-12 своими бичами)) конект вроде норм, много читал об адской связи в ВЛ, но пока вообще все гуд. Три полоски, но ни задержек, ни перемоток и отклик вроде норм как в сезонах и отборах всё. Тьфу, тьфу, тьфу)))
|
Это шутка такая? на пс4 сегодня даже меню тормозит :D Я не говорю об игре... Играть очень сложно, нормально в пас не поиграешься, игроки обрабатывают мяч по пол часа в итоге все голы, как у меня как и у противника просто из за пинга, где он ошибется, где я. Но никакого мастерства просто не покажешь. На самом деле этот пинг еще в первый день настолько расстроил, что я в очередной раз поменял схему, т.к в обороне был какой то пожар ужасный, в итоге с 4 1 2 1 2(узкая) перешел на 4 2 3 1, с цапами + заменил одного игрока. В обороне эта схема просто бетон, контрит абсолютно все другие схемы, но в атаке не так просто, поэтому игра напоминает перетягивание каната. Самое главное дать понять оппу, что в атаке он ничего не может тебе сделать, а дальше уже терпение, вымученный гол, дальше опп сыпется, победа!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vladson9
(Сообщение 1652401)
Да твою ж мать! Сколько такая фигня будет продолжатся? Счет 2-2, 120-я минута, уже все идет к пенальти. Я уже 100 жму эту кнопку навеса, чтобы вынести мяч, но игра специально не дает мне выигрывать!!!
|
Да, это прикол, но если что для того что бы вынести мяч надо жать кнопку удара. Т.е он моментально выбьет куда попало, с квадратом он будет это делать дольше, ваш Кэп.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Friftar
(Сообщение 1652410)
Все я чесал репу и сделал-таки шарави. Слил все непродаваемое что было в клубе, включая потм кейна, плюс 120к пришлось потратить. Получилось вот такая сериа:
http://i.imgur.com/SSxq4Vr.jpg
SarCast1c, смотря что у тебя есть из специальных карточек. Первое сбч тысяч 300, второе от 30-50к, до 600к.
|
Чесны лучше харта если что...
|