![]() |
мне лично больше всего импонируют черная 07-08, и бело-оливковая 06-07
|
http://www.liverpoolfc.tv/images4/cldraw_headline2.jpg
Сегодня жеребьевка 1/4 ЛЧ. Лично я хочу в соперники Баварию. Давно с фрицами не тягались, а последний матч с Мюнхеном был аж в 2001 году в матче на Супер Кубок УЕФА. При всем уважении к Вильярреалу и Порту, их я видеть в кач-ве наших оппонентов категорически не хочу. Если уж и брать ЛЧ, то вынося по ходу топ-клубы. Тем более с клубами уровня Порту мы в этом сезоне играем хреново. Все вышесказанное ИМХО. upd. Попали опять на челских. |
Челси.. да скокож можно..
|
Цитата:
|
Это был самый худший вариант из всех возможных. А если проходим то скорее всего нарываемся на Барсу. Зашибись.
|
А еще и ответку будем играть на мосту, плюс коуч у них теперь не Сколари. Эхх, тяжело будет.
|
Челски блин.. хотел финал Барса - Ливерпуль, прийдётся выносить их в полуфинале(
Да уж, жребий не очень, надеюсь на пословицу, не повезёт в КУЕФА(Металлист), повезёт в ЛЧ. Ребёнка с 25летием. |
Да уж, играем с челси. Убиться можно. Утешает только то, что оба раза мы из вынесли, по старой памяти можем и в третий)))
Мне вот еще хотелось бы, чтобы Порту лег костьми перед манками. В общем, удачи нам с ТУ >_< И да, Торро с четвертаком!)) Скажи нет симуляции, толстой заднице и травмам)) корректнее и содержательнее! |
Интересно, кто на сей раз сделает авто-гол или ещё какую-нибудь такую ерунду :o
*действительно уже не смешно* ЗЫ: Ребёнка с праздничком. |
Малыша с дэрэ!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |