Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   AC "Milan" (Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5250)

Milanist 16.02.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от [pRoFi
;883630]Есть мнение, что чмо — некто Гаттузо. Голова, она не только, чтобы в неё есть.
Ещё её нужно периодически брить, а что главное, использовать по назначению — думать.

Уж лучше как Гаттузо напрямую идти, чем как Доусоны и Краучи на втором этаже локти расставлять.

VelvetDust 16.02.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 883629)
Дженнаро сыграл отлично. А мнения чердака мало кого интересует.

если так говорит начисто проитальянский комментатор, который считает что МЮ в сериАле был бы середняком, то это о многом говорит

[pRoFi] 16.02.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 883631)
Уж лучше как Гаттузо напрямую идти, чем как Доусоны и Краучи на втором этаже локти расставлять.

Не про Доусонов и Краучей речь, ты ведь наверняка понял, не так ли?
Хватать за шею тренера соперников, а после свистка бодать в лицо, это не есть хорошо как бы.

VelvetDust 16.02.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 883631)

Доусон добротно и чисто съел атаку Милана, а Крауч не виноват, что гаттузы всякие ему по локоть ростом

Milanist 16.02.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 883633)
если так говорит начисто проитальянский комментатор, который считаю что МЮ в сериАле был бы середняком, то это о многом говорит

После фразы прошлого лета:"кто такой Лукович" я сильно усомнился в профессионализме этого комментатора.
Цитата:

Сообщение от [pRoFi
;883634]Хватать за шею тренера соперников, а после свистка бодать в лицо, это не есть хорошо как бы.

Не просто так он подошел, например.
Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 883635)
Доусон добротно и чисто съел атаку Милана, а Крауч не виноват, что гаттузы всякие ему по локоть ростом

Добротно и чисто Гомес съел наши голы.
Это не значит, что эта дылда должна локти расставлять.

Мешхед 16.02.2011 01:05

Цитата:

Доусон сыграл увереннее и надёжнее опытнейших Несты и Гаттузо вместе взятых. И уж кому-кому, а Ибре грех жаловаться на грубость. Крауч с Рино - мужская борьба, оба хороши. Судья - то ли сонный, то ли бухой, тут соглашусь полностью, но явно на исход матча его работа не повлияла.
Хорош был сегодня Абате.

[pRoFi] 16.02.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 883636)
Не просто так он подошел, например.

Я правда не в курсе, сколько лет ассистенту Реднапа, но явно не сорокет вчера стукнул.
Если ты считаешь нормальными, или вообще допустимыми такие вещи, о чём с тобой тут говорить.

Milanist 16.02.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от [pRoFi
;883638]Чувак, я правда не в курсе, сколько лет ассистенту Реднапа, но явно не сорокет вчера стукнул.
Если ты считаешь нормальным, или вообще допустимым такие вещи, о чём с тобой тут говорить.

В том то и дело, что он должен знать, что провоцировать человека на эмоциях - глупо. А уж тем более Рино Гаттузо.

[pRoFi] 16.02.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 883639)
В том то и дело, что он должен знать, что провоцировать человека на эмоциях - глупо. А уж тем более Рино Гаттузо.

А кто такой Гаттузо? Царь и Бог от футбола, которому позволено чуть больше простых смертных?
Это Гаттузо, на мой взгляд, должен знать, что с подобными проблемами обычно к врачу обращаются.
С Краучем хоть в рукопашную, если так уж припёрло, но должна же быть субординация.

Gover'nor 16.02.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 883641)
А кто такой Гаттузо? Царь и Бог от футбола, которому позволено чуть больше простых смертных?

Нет, он вспыльчивый и горячий итальянец, что известно всем. Поэтому почему не попытаться спровоцировать его на удаление? Я явно не на стороне того чувака в очках - подло поступил.

Черданцев кстати, весьма посредственно относится к серии А. Невозможно стало слушать кальчо после смерти Маслаченко.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.