![]() |
Поздравляю вас! Интереснейшая серия пенальти.
|
Да! Победа на нервах. Рома, конечно, грамотно построила игру. Создавалось впечатление, что все шло по плану Спалетти. По крайней мере до добавленных таймов. Все-таки, Рома казалась более сильной в перспективе серии пенальти. Но, спасибо Тонетто, все обошлось. Четвертьфиналов жду с опасением.
|
С Победой всех! Но у меня почему то уверенность в успехе была перед серией :)
|
Неплохо. Английская команда показала зазнавшимся Итальянцам, что не стоит раньше времени делать всякие громкие заявления что им по силам выйти в Римский финал ЛЧ.
Если Арсенал выйдет на, к примеру, Вилльяреал или Порту, то может и в 1\2 пройти. Цитата:
|
Цитата:
С победой вас, классная серия пенальти. Но всетаки в отсутствии 2х основных ЦЗ Ромы могли бы и моментов поболее создать. |
Вот это триллер...
Честно признаться, после этого матча даже МЮ - Интер уже смотреть не мог. Точнее мог, но уже без особого интереса и напряжения. Такое опустошение я последний раз испытывал после финала КУЕФА с участием Зенита. По матчу что-то говорить просто нет смысла, ибо все и так все видели. И бред в атаке (ну нафига надо было ставить Дерево на фланг, а Ван Перси оставлять одного на острие) и проходной двор в обороне. Смысл выпускать Уолкотта, если его впоследствии просто отказывались видеть партнеры? От Дуду также проку было мало. Если не сказать никакого. Но все это уже не важно, ведь мы в 1/4! С чем я нас всех и поздравляю.:) |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь немного лирики: Когда я узнал, что нам в соперники попалась Рома, я уже тогда позволял проскакивать мыслям, что мы не пройдем. Еще бы, у нас провальный сезон, а Рома тогда оклемалась от неудачного старта и начала стабильно побеждать. Время шло, а уверенности не появлялось. Рома добралась до верхней половины середины таблицы, а мы продолжали катать ничьи, попутно побеждаю МЮ, Челси и гоняя самую несправедливейшую ничью с ЛФК дома. А до наших свиданий с Ромой времени оставалось все меньше Мы катали домашние ничьи с Вест-Хэмом, Сандерлендом, а в это время свидание пришло. Первого матча я не видел, но говорят, что мы Рому смели. Стало чуть больше уверенности, но дурных мыслей от этого меньше не стало ... И вот Рим ... Второй матч ... Беня на фланге ... мда ... Когда Жуан забил, мне в голову пришла очень нехорошая мысль, что сейчас, по одному из шаблонов, Рома попрет и мы получим два, а то и все три мяча и все ... Однако нет. Когда игра пошла далее, мне подумалось, что мы будем атаковать, а Рома дотянет до конца. Однако нет. Когда игра превратилась в дворовой футбол, я боялся, что в конце матча мы получим гол. Было какое-то странное ощущение ... Однако нет. Когда оставалось 10 минут, я думал, что сейчас мы будем атаковать, а Рома дотянет до пендалей, где удача ... Она слишком часто изменяла нам ... Когда я понял, что игроки доигрывают до серии, стало страшно. Честно страшно. Все из-за этой капризной дамы Удачи ... Когда Дуду пошел к отметке, что-то екнуло. И вот ... когда Дони парировал удар Дуду, я был практически уверен, что и сегодня удача не повернется к нам лицом ... Но вот, вот он добрый волшебник! Вучинич, добрый Мирко, как же вовремя ты сделал подарок! А дальше екало при каждом ударе игроков Арсенала. Екало, екало, пока Тонето не сделал свое дело ... Да, мы 1\4, но с такой игрой можно попасть на кого-нить посильнее, Римских инвалидов (извините меня болельщики Ромы, но у вас много травм и игроков, играющих на уколах, напросилось такое сравнение). Короче, мне не верилось, что мы пройдем. Честно, не верилось. Но мы прошли. А вот чего ждать далее, я уже не знаю и ждать ничего не буду ;) А по матчу, могу сказать, что проиграть должны были обе команду. Дворовая игра, половина игроков вышли "на веселе" ... У нас хорошо сыграл Диабай, но только первую половину, у Ромы волшебную игру провел Риисе. Но игра была ужасна ... А вот напряг давал интерес, причем нешуточный. З.Ы. Людей с депрессией, который не видели матча, советую скачать, посмеетесь хоть ;) З.З.Ы. Фотография сезона. С таким лицом весь год играем ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090312/p3UI8kaYKR.jpg |
Ну что касается дальнейших стадий, то честно говоря травм на один сезон уже выше крыши, так что Сеск, Теодор и Едуардо с Росой(скоро ли) - это сила, это глоток воздуха, типа Аршавина, ыыы))). Нам бы только не Барсу, а Порту, а максимум Баварию - вот где нестабильность, ее бы порвать! И главное не на своих напороться, ну их к едрени матери!!!
upd> Эдуардо получил небольшую травму в экстра-тайме с Ромой и не сыграет в субботу с Блэкберном. |
Много новостей ...
1). Эбуэ собирается подписать новый контракт. Зачем? (:eek:) 2). Про Дуду, уже было сказано, завтрашний матч он пропускает. Но только вроде бы его, не более. 3). Сеск и Адебко на подходе. После перерыва на сборные, они уже будет готовы на все 100% 4). Волкот расхвалил всю команду, сказав, что у нас замечательный коллектив и вообще мы все такие молодцы. Также, он отдал честь в сторону Джеймса Битти (казалось бы, а причем здесь этот фрукт?). Ан нет, Джеймс (по словам Тео) научил его бить пенальти. Поэтому Тео так уверенно пошел к точке, когда Сеня назвал его третьим бьющим. Коло, впрочем, не так оптимистичен. Он сказал, что с Галласом они не особо ладят. Мол, да, оба проффи, но никак не друзья и даже не товарищи. 6). Ну и самый оптимист - Сеня. Он (почти цитата) доказал всем скептикам, что у нас есть характер. И вообще (мы всех порвем и станем чемпионами) команда строиться и очень удачно. Мол, потерпите, недолго осталось. З.Ы. Наконец-то додумались на рекламу одежды поставить приятную мужскому глазу Эму http://www.arsenal.com/assets/_files...ingsummer1.jpg ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |