![]() |
|
zo0mka, где-то рухнуло, где-то выросло ))
|
Купил Луиза по максималке, чувствую этот парень будет улетать как его информ в первые минуты продажи пока не повысят диапазон! 850к у 87-го, а его ИФ днем по 1,5 кк на ПК уходил
|
Мда. Футбин показывает, что за сборку Луиза на ПС4 надо выкинуть 1.5кк.
|
Блин, Кандрева по статам вообще никакой. Ни пейса ни удара. Вроде на карточке удары хорошие, а на деле финишинг 79, зато кроссы 93 Им только навешивать походу (все как в реальной жизни, фанаты Интера уже ненавидят его за его маниакальное желание навешивать в любой ситуации). А вот Абате хз хз, в плане управляемости и ударов похуже, чем Флоренци, в плане физухи получше. Ну и стоит в два раза дешевле. А в перспективе в три.
|
Сделал 2 раза SBC на КН для продажи. Выпал Пищек и Пулишич)))
|
Цитата:
он вообще для защиты лучше еще и быстрей,вот если им атакуешь,то флоренци лучше,а так абате! Цитата:
Цитата:
я буду сегодня ловить тем более монеты лежат)) |
Блин, так SBC-шные игроки еще и выше рейтингом. Обычный белый Эльша 84, а SBC Эльша 88 с охренительным бустам к ударам. Может даже имеет смысл собрать 88 и поставить на ST вместо Мертенса.
|
Цитата:
|
Silencer, спринт спид у Кандревы 91, явно ты погорячился)
|
Ars2013, ну Абате да, кое в чем лучше, кое в чем хуже. Но я возьму Абате скорее всего. Один из любимейших игроков ИРЛ. А Кандрева вообще хлам. На карточке все красиво, а на деле в статах полный хлам. Ни скорости, ни ловкости, ни удара. Только навесы. На RW и особенно RF будет бесполезен, а на RM в широком ромбе может зайти из-за сносной защиты и физы.
Добавлено через 1 минуту Football Fan, толку с спринт спида, если фланговикам важнее ускорение, чтобы оторваться на рывке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |
|