Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

JuveMVP 10.03.2009 08:47

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 652468)
Хм, оригинальный способ поддержки детской и юношеской команды... Все средства пойдут на поддержку детского и юношеского отделения ФК Арсенал.

Насколько я понял по надписям, речь идет о борьбе с детским раком...
Венгер с пушкой на Мюнхаузена смахивает :)

Hunter 10.03.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от JuveMVP (Сообщение 652483)
Насколько я понял по надписям, речь идет о борьбе с детским раком...
Венгер с пушкой на Мюнхаузена смахивает :)

Да, мой косяк... Но в любом случае акция в кризисное время заслуживает аплодисментов. Насчет Венгера мне он главу хим. комбината из Симпсонов больше напомнил.

ElwooD 10.03.2009 19:45

Опасное машинко:rolleyes:. На такой заедешь в не ту часть города и рискуешь не вернуться.
Надо было ее бронированной делать.

Stereo 10.03.2009 19:54

Стебная машина. Эх хотел бы я себе такую:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 652655)
Надо было ее бронированной делать.

:D что правда то правда. Разбитым стеклом не обойдешься. А кто там еще кроме Ван Перси и Венгера нарисован?

maccarty 10.03.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Stereo (Сообщение 652658)
А кто там еще кроме Ван Перси и Венгера нарисован?

Клиши и Альмуния.;)

SShaSShOK 10.03.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Stereo (Сообщение 652658)
А кто там еще кроме Ван Перси и Венгера нарисован?

Альмунья и ещё кто-то :)

Legio Santos 10.03.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 652655)
Опасное машинко:rolleyes:

Да если и не в ту часть Норф Лондона заедешь уже рискуешь кое-чем ;)
В принципе, очередная благотворительная акция сюрпризом не стала. Мы давненько всякие ролики, плакаты делаю на этот счет. Теперь вот машинки. Приятно, что хоть какой-то клуб об этом помнит ;) А еще приятнее, что это Арсенал :)

-O!M- 11.03.2009 15:45

Скажите Аршавин в ЛЧ может играть или нет?

maccarty 11.03.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 652912)
Скажите Аршавин в ЛЧ может играть или нет?

Нет.

Legio Santos 11.03.2009 22:40

Сисинья выпендрился:
Цитата:

«Я надеюсь услышать сегодня ликование наших фанатов, когда «Рома» забьет гол. Очень надеюсь, что мои партнеры по команде добьются такой важной победы, а мне остается лишь болеть за них.

У нас отличная команда, которая способна на многое. Если мы пройдем сегодня «Арсенал» – а я уверен, что мы это сделаем, – тогда наши европейские приключения станут по-настоящему интересными», – сказал Сисиньо в интервью Corrierre dello Sport.
Почему он еще не в Челси с таким-то длинным языком? ;)
Кстати Мексес играть не будет, прикладывает холодную тряпочку ко лбу.

Тем временем, Сеня сказал, что над Ромой будет висеть необходимость забивать, поэтому контратаки будут очень даже кстати. Не знаю руководствовался ли Сеня этим принципам, но сегодня он отошел от святой 4-4-2 и выставит 4-5-1:
Ману
Клиши - Туре - Галлас - Саня
Денилсон - Диаби
Беня (?!) - Насри - Эбуэ
РВП

Очень сомневаюсь, что Беня проведет весь матч на фланге. Скорее Перси будет выжигать. Но посмотрим. Будет интересно ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:18.