![]() |
|
Riv_, давно уже известно, что 31 марта объявят.
Уже голосование закончилось как дня 3 назад. Все подробности на сайте апл смотри. Мне за вл, Пищек выпал (с нг, ничего толкового такого не падало) Вот думаю слить ли его, он 100% упадет в цене, если sbc на информов выкатят. Или оставить и поиграть, поставить в пару с Сократисом. После фут др, Пищек вырастит в цене. Хотя, эти ЕАшники, хитрюги еще те, могут придумать что угодно. |
Цитата:
5212 Азар-Ибра SBC Пайе SBC Ферн - Погба Сандро - Кьелини - SBC Миранда - Манолас - Перес Ханданович. Очень стала нравиться это схема. Ну и у меня 350 тысяч на fut birthday осталось :) Если ничего не будет, то тогда куплю себе ТОТИ Алвеса. А насчет цен, если будут SBC на игроков, то подрастут. |
bart_by, а в чем логика, почему если будет сбч на игроков Погба подорожает? наоборот же его продавать начнут чтоб монеты на сборки были.
|
Цитата:
|
bart_by, ок, значит оставлю всё как есть )
на др ут мне монеты вряд ли пригодятся.. жду подарочных паков ) пока на таком составе остановлюсь https://www.futbin.com/17/squad/1300342 следующая цель - тройка из Баварии + нойер или лч фэрман |
Цитата:
|
В игре обновление пришло. Легенд добавляют)))
Но беда) зависло все) такое на всех платформах. |
MelkorAintGood, а чего команда Fat Castronaut? Это же его команда
|
Новые составы при входе в УТ хочет скачать, но загрузка не идет. У всех так?
|
Цитата:
ЗЫ: у него Элита 3. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |
|