![]() |
Ну чтож, про Ростов говорить ничего не буду, просто не знаю, в каких кондициях команда. В общем, похоже, трудные у них времена. По нашей игре: забили быстрый гол и почему-то успокоились на этом. Да, владели мячом, контролировали игру, но не доводили дело до ударов, вообще перестали к воротам идти. Во втором тайме поплатились. Радует, что хотя бы после гола завелись, и наконец-то взялись за дело. Помнится, в похожей ситуации, в домашней игре с Амкаром, психологически не смогли настроиться. А тут в последние 20 минут игры основательно прибрали игру к рукам и таки довели матч до победы. Ну вот, тьфу-тьфу-тьфу, голы стали получаться. Две травмы + травма Карадениза — плохо, скорейшего им выздоровления! Ещё две игры осталось и, вроде бы, не с самыми сильными соперниками, но всё же без игроков основы всегда сложно. Сегодня понравился Лебеденко. Его передачи были точны, у него у самого получалось тащить мяч. И если бы Быстров, Натхо, Медведев были бы чуть расторопнее после его передач… В общем, хорошо. Натхо тоже прибавляет от матча к матчу. Работа идёт, работа кипит, прогресс виден, молодцы ребята, молодец Курбан Бердыев, так держать, нет предела совершенству :)
|
Моё почтение удару Кисляка
|
Цитата:
Обидно, конечно, что пенальти на ровном месте привезли... Да и за Медведева обидно - моменты были, нужно было забивать. Ну а пока +3 очка, ждем среды, игра с "Волгой". "Рашен боксинг дэйс" продолжается :rolleyes: Постскриптум. 9 игр без поражений :cool: |
Цитата:
Хороший настрой у ребят, не может не радовать :) |
Хм...неплохой ход набрали. Кто бы чего не говорил, а Бердыев медленно, но верно игру ставит и команду меняет. Ну и конечно, будет очень интересно посмотреть, как вы пройдете отбор в Лигу Чемпионов. А я надеюсь, пройдете. Вроде от нас ещё никогда 3 клуба в основной сетке не играли.
|
Рубин самый симпатичный в последнем отрезке, что я видел у Бердыева (не считая первой игры с Интером в ЛЧ)
|
Цитата:
Ну зачем тебе "Бенфика", Кристианчик... :( Калешин продлил контракт на два года. Вот это правильно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вроде начали играть... Бац, ливень. Воды много, ни о каком "спокойно покатать" мяч и речи не шло - пошла бескомпромиссная "рубка". Спасибо штанге, которая выручила в первом тайме. Ну а во втором снова за дело взялся Боккетти - выпрыгнул, пробил, побежал показывать сердечко :) А дальше было уже легко - по такой погоде гостям атаковать крайне тяжело... А тут еще и Алан убежал в одной из атак, сделав счет 2:0. Классно! :cool: Вообще порадовало, что, несмотря на погоду, ребята не стали беречься, играли жестко, самоотверженно, бились за себя, и за того парня... Ленар, помним, чтим! Постскриптум. Ансальди и Быстров - красавцы, отблагодарили верных фанатов, "подарив" свои футболки... Всегда бы так :rolleyes: |
Цитата:
Без Кары-то против Кубани тяжело будет... Да и без Рязанцева тоже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |