Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Рубин" Казань (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8057)

AntiBerezutskiy 01.10.2008 16:40

Кстати да, игра Реала вчера потрясающе напоминала игру Рубина, разве что нападающие там на порядок техничнее и умнее. Основной, а может, и единственной проблемой Рубина считаю полное отсутствие нормальных нападающих. Адамов Бухаров Милошевич Кабзе - посредственности. Где кстати Кабзе? он из этого списка еще хоть как то выделялся. (все ИМХО)

П Ы И не надо говорить что, мол, Милошевич сыграл отлично и один раз даже со штрафного хорошо пробил. Думаю, его не для того брали в команду.

yonk 01.10.2008 17:13

AntiBerezutskiy,
"Он просто не попал в число восемнадцати" - слова нашего Бердыева. Рискну предположить, что у Хасана небольшая травма. Ведь на следующий день на хоккее его видели :)

Cooper B 01.10.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от AntiBerezutskiy (Сообщение 590212)
Адамов Бухаров Милошевич Кабзе - посредственности. Где кстати Кабзе? он из этого списка еще хоть как то выделялся. (все ИМХО)

Ну а Бухарова-то чего включил сюда? Он и Спартаку дубль клал. И вообще, у него все победы еще впереди.

Orion 03.10.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от AntiBerezutskiy http://fifasoccer.ru/forum/images/st...s/viewpost.gif
Адамов Бухаров Милошевич Кабзе - посредственности. Где кстати Кабзе? он из этого списка еще хоть как то выделялся. (все ИМХО)
Бухаров в списке лишний. играет отлично, забивает. Выигрывает почти все верховые единоборства.

yonk 03.10.2008 22:55

Первенство молодёжных составов
"Рубин-М" - "Спартак-Нальчик-М" 3:0 (2:0)

Голы: Портнягин, 30 (1:0). Баляйкин, 34 (2:0). Портнягин, 51 (3:0).

Ничего, не плохо молодежка поразминалась на сверстниках из Нальчика :)
Завтра ждем такого же, благо букмекеры совершенно уверены в нашей победе. К чему бы это? :rolleyes:

ilsinho88 04.10.2008 21:13

Рубин 3-0 Спартак (Нальчик).
Голы: Милошевич-2, Бухаров.

Ну вот и, как говорят некоторые, "посредственные" нападающие забили.;)

З.Ы. Мечта всё ближе!:)

yonk 04.10.2008 21:51

Уф, со стадиона. Смотрю забитые голы и в голову лезут мысли о...
Ну да ладно, не будем о плохом. Выиграли, затратили минимум сил, готовимся к армейцам.

ilsinho88 04.10.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 591753)
Уф, со стадиона. Смотрю забитые голы и в голову лезут мысли о...

что за бестолковые мысли тебе лезут в голову, а?

yonk 04.10.2008 22:11

ilsinho88,
ты даже не знаешь моих мыслей, а уже называешь их "бестолковыми" ;)

Из пресс-конференции стало ясно, что у Карадениза небольшая травма. Предыдущий вариант защиты Курбану не понравился, он решил дать шанс Орехову (но ошибок избежать не удалось). Вот почему не играет Кабзе? Одни лишь догадки...

AntiBerezutskiy 04.10.2008 22:54

Так что с голами то все таки? сказал А говори Б. На то это и форум и ИМХО поставишь. Я матч не видел.

manGOL 05.10.2008 00:34

Бухаров забил самый быстрый гол в текущем чемпионате! Мяч залетел в сетку уже на 27-ой секунде;) И Милошевича наконец-то пробило, аж на два гола:) Вот только Адамов, как был бревном, так им и остается...

ilsinho88 05.10.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 591757)
ilsinho88,
ты даже не знаешь моих мыслей, а уже называешь их "бестолковыми" ;)

Из пресс-конференции стало ясно, что у Карадениза небольшая травма. Предыдущий вариант защиты Курбану не понравился, он решил дать шанс Орехову (но ошибок избежать не удалось). Вот почему не играет Кабзе? Одни лишь догадки...

Если мысли плохие, значит они бестолковые. Нужно гнать их из себя.;)

Предыдущий и этот вариант защиты - не очень. ИМХО, оптимальная пара - Томас, Попов.
Гёкдениз пускай лечится. Он нам ещё свеженький пригодится...
С Кабзе ситуация действительно непонятная, но думается в КББ лучше всех знает кому сейчас играть, а кому нет.

Orion 05.10.2008 14:57

Цитата:

С Кабзе ситуация действительно непонятная, но думается в КББ лучше всех знает кому сейчас играть, а кому нет.
Ну в общем Бухаров с Саво доказали что они не хуже, а может и лучше кабзе на данный момент.
А вот Адамов расстроил, зачем его выпустили? :(
На Восточке правда нашелся один болельщик, кричавший столько интересного об Роме Адамове, что уши завяли :)
так он еще прямо над мной сидел. Вообдще жесть, а когда Саво забил второй гол на меня обрушилась эта куча мужского мяса чуть не придавив :)
В общем, надеемся на Химки :)
и готовимся к Шиннику

yonk 05.10.2008 15:18

Цитата:

Предыдущий и этот вариант защиты - не очень. ИМХО, оптимальная пара - Томас, Попов.
Ну Ромка Шаронов или же Томас - тоже еще вопрос.
Но это даже хорошо, что мы спорим, кто лучше, кто хуже. Значит есть из кого выбирать :)

ilsinho88 05.10.2008 15:23

Говорят, Квирквелия выбыл как минимум на месяц...:(

yonk 06.10.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от ilsinho88 (Сообщение 592019)
Говорят, Квирквелия выбыл как минимум на месяц...:(

Похоже, у Джефтона появляется шанс вновь попробовать свои силы в основе :rolleyes:
Вот только на самом деле сейчас не лучшая пора экспериментировать с составом - лучше взять 3 очка в матчах с аутсайдерами, чем в концовке "вымучиваться" с армейцами и железнодорожниками.

Господа, у нас принаприятнейшее известие - с Сибирью (на Кубок) мы сыграем на "Ташаяке", т.е. на нашем Центральном :)

ilsinho88 08.10.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 592446)
Господа, у нас принаприятнейшее известие - с Сибирью (на Кубок) мы сыграем на "Ташаяке", т.е. на нашем Центральном :)

Круто! В полуфинал обязаны проходить.

Orion 09.10.2008 17:44

Цитата:

Уфф...
а я уже думал, опять дальше не пройдем.
Ну значит и кубок можем выиграть =)

yonk 11.10.2008 09:43

Оф.сайт подтвердил, что у Квирквелии (это мы видели) и у Карадениза травмы. Сыграть за свои сборные они не смогут. Срочно лечим Гекдениза "народными лекарствами" и готовимся ко встрече со старым знакомым-другом Бояринцевым в Ярославле :)

Интересное заявление появилось на офсайте (ссылка). Вообщем, текст там очень громоздкий, но основной тезис всего сказанного заключается в том, что те же интервью на чемпионате, в различных экспрессах - банальная ложь.
Так что, господа, учимся отфильтровывать информацию :)

ilsinho88 18.10.2008 16:42

До счастья осталось чуть-чуть...

Шинник 0-2 Рубин
Всех с победой!
У Рыжика очередной сухарь. Нобоа вновь со штрафного, ну а Ребров поставил жирную точку в этом матче. Браво!

yonk 18.10.2008 23:07

Уф, хорошая победа на классе - добавить особо нечего. Все играли неплохо, Адамов - не знаю, когда он и забьет-то...
Пока все идет просто отлично - надеюсь, что пермяки завтра нам подсобят :)
Счастье близится...

Заур 19.10.2008 13:57

че то я смотрю, чем ближе конец, тем меньше зенитовцев на этой теме!!!))) нежели смирились?!

Фроналдинью 19.10.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 598429)
че то я смотрю, чем ближе конец, тем меньше зенитовцев на этой теме!!!))) нежели смирились?!

У нас своих проблем хватает это раз
Нам насрать это два :)

ilsinho88 19.10.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 598429)

Заур, ну зачем пытаться подкалывать? Всё же было тихо. Теперь снова начнутся взаимные оскорбления и т.д...

Заур 19.10.2008 18:47

а кто подкалывает?! просто интересно стало, куда они делись?! видать ЛЧ усмиряет!

Фроналдинью 19.10.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 598581)
а кто подкалывает?! просто интересно стало, куда они делись?! видать ЛЧ усмиряет!

Усмиряет :o
Пусть сначала рубин сыграет на ровне с Реалом и Ювентусом вот тогда и будешь такими высказываниями бросаться.

Заур 19.10.2008 19:04

а че толку играть наравне если очков ноль?

Фроналдинью 19.10.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 598594)
а че толку играть наравне если очков ноль?

Бывают такие поражения которым завидуют победители(с)

manGOL 19.10.2008 19:48

Эх, Амкар подкочал, кажись все вопросы будут сняты в очной встрече:)
Кстати, мы побили свой "очковый" рекорд! В 2003 году мы набрали 53 очка;)

ilsinho88 19.10.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от manGOL (Сообщение 598631)
Эх, Амкар подкочал, кажись все вопросы будут сняты в очной встрече:)

Все вопросы можем решить ещё до очной встречи. Соперники вполне по зубам.

manGOL 19.10.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от ilsinho88 (Сообщение 598636)
Все вопросы можем решить ещё до очной встречи. Соперники вполне по зубам.

Да, это в лучшем случае. Вроде нам достаточно выиграть ещё 3 или 2 игры для 100% чемпионства!?

ilsinho88 19.10.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от manGOL (Сообщение 598648)
Вроде нам достаточно выиграть ещё 3 или 2 игры для 100% чемпионства!?

Всё зависит от того, как ЦСКА будет играть свои матчи. Может хватить и одной победы. Хотя, сомневаюсь, что такое возможно.:rolleyes:
Нужно выигрывать свои матчи и не смотреть на преследователей.

manGOL 19.10.2008 21:19

Судя по тому, как разыгралось ЦСКА, нам не стоит надеятся на их осечку! Как говорится: "На других надейся, а сам не плошай!";)

КНЯЗЬ ИГОРЬ 19.10.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от manGOL (Сообщение 598685)
Судя по тому, как разыгралось ЦСКА, нам не стоит надеятся на их осечку! Как говорится: "На других надейся, а сам не плошай!";)

ЦСКА - не оно. ;)
СЗОТ

manGOL 19.10.2008 23:24

А мне если честно, всё равно, ЦСКА - это "он", "она" или "оно", кому как нравится, так его и "обзывают":)

КНЯЗЬ ИГОРЬ 19.10.2008 23:26

А если Рубин оно или она назовут, ты как отреагируешь?)

Hunter 20.10.2008 07:59

Кстати, а Рубин будет на Уткина наезжать, как ранее с Чемпионат.Ru поступил ? Типо мы такие пушистые и не надо нас трогать.
Меня улыбнул разбор матча Рубин - Спартак Нальчик в ФК, там Уткин неплохо стебался над тем, как Рубин качественно взламывает оборону нальчан. http://ru.youtube.com/watch?v=ObCORSYG_GU

manGOL 20.10.2008 12:00

КНЯЗЬ ИГОРЬ, мне если честно уже всё равно, как там будут называть Рубин, я уже не обращаю на это внимание, в этом году все только и делают, что опускают по всякому Рубин. Что поделаешь, если не могут люди смириться с тем, что есть в России клубы, играющие лучше ихних;)

ilsinho88 20.10.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 598840)
Кстати, а Рубин будет на Уткина наезжать, как ранее с Чемпионат.Ru поступил? Типо мы такие пушистые и не надо нас трогать.
Меня улыбнул разбор матча Рубин - Спартак Нальчик в ФК, там Уткин неплохо стебался над тем, как Рубин качественно взламывает оборону нальчан. http://ru.youtube.com/watch?v=ObCORSYG_GU

Какой толк на этого, мягко говоря, нехорошего человека наезжать? Он и после смерти Ленара, в такой трудный момент, свой гной на команду пустил. Разве это нормально?! Бог ему судья...
По поводу чемпионат.ру... Hunter, скажи, Зениту понравилось, когда его обвиняли о подкупе Баварии? И лично тебе эта брехня понравилась? Уверен, что нет. Так что, давай без предъяв...

Hunter 20.10.2008 12:38

Цитата:

По поводу чемпионат.ру... Hunter, скажи, Зениту понравилось, когда его обвиняли о подкупе Баварии? И лично тебе эта брехня понравилась? Уверен, что нет. Так что, давай без предъяв...
Уважаемый, слышали звон, а не знаете где он. На самом деле, Уткин чаще порит правду матку, жаль это не нравится тем, кто живет в розовом мирке. Пересмотрев матч, увидел, что нальчик особо и не упирался, с чего это ? Видимо соседи по духу всегда найдут общие пути, тем более Спартаку из Нальчика уже ничего не надо. Насчет той статьи. В каждой брехне есть доля правды. Только имейте ввиду сейчас фин. кризис, денег все меньше за нефть получаем, так что на ЛЧ может не хватить.

Цитата:

этом году все только и делают, что опускают по всякому Рубин. Что поделаешь, если не могут люди смириться с тем, что есть в России клубы, играющие лучше ихних
Ой, бедненькие. Поэтому бумажки в СМИ клянчим. Не трогайте нас, мы такие святые.

Цитата:

ЦСКА - не оно
Для них все "оно".

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.