![]() |
Кстати да, игра Реала вчера потрясающе напоминала игру Рубина, разве что нападающие там на порядок техничнее и умнее. Основной, а может, и единственной проблемой Рубина считаю полное отсутствие нормальных нападающих. Адамов Бухаров Милошевич Кабзе - посредственности. Где кстати Кабзе? он из этого списка еще хоть как то выделялся. (все ИМХО)
П Ы И не надо говорить что, мол, Милошевич сыграл отлично и один раз даже со штрафного хорошо пробил. Думаю, его не для того брали в команду. |
AntiBerezutskiy,
"Он просто не попал в число восемнадцати" - слова нашего Бердыева. Рискну предположить, что у Хасана небольшая травма. Ведь на следующий день на хоккее его видели :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первенство молодёжных составов
"Рубин-М" - "Спартак-Нальчик-М" 3:0 (2:0) Голы: Портнягин, 30 (1:0). Баляйкин, 34 (2:0). Портнягин, 51 (3:0). Ничего, не плохо молодежка поразминалась на сверстниках из Нальчика :) Завтра ждем такого же, благо букмекеры совершенно уверены в нашей победе. К чему бы это? :rolleyes: |
Рубин 3-0 Спартак (Нальчик).
Голы: Милошевич-2, Бухаров. Ну вот и, как говорят некоторые, "посредственные" нападающие забили.;) З.Ы. Мечта всё ближе!:) |
Уф, со стадиона. Смотрю забитые голы и в голову лезут мысли о...
Ну да ладно, не будем о плохом. Выиграли, затратили минимум сил, готовимся к армейцам. |
Цитата:
|
ilsinho88,
ты даже не знаешь моих мыслей, а уже называешь их "бестолковыми" ;) Из пресс-конференции стало ясно, что у Карадениза небольшая травма. Предыдущий вариант защиты Курбану не понравился, он решил дать шанс Орехову (но ошибок избежать не удалось). Вот почему не играет Кабзе? Одни лишь догадки... |
Так что с голами то все таки? сказал А говори Б. На то это и форум и ИМХО поставишь. Я матч не видел.
|
Бухаров забил самый быстрый гол в текущем чемпионате! Мяч залетел в сетку уже на 27-ой секунде;) И Милошевича наконец-то пробило, аж на два гола:) Вот только Адамов, как был бревном, так им и остается...
|
Цитата:
Предыдущий и этот вариант защиты - не очень. ИМХО, оптимальная пара - Томас, Попов. Гёкдениз пускай лечится. Он нам ещё свеженький пригодится... С Кабзе ситуация действительно непонятная, но думается в КББ лучше всех знает кому сейчас играть, а кому нет. |
Цитата:
А вот Адамов расстроил, зачем его выпустили? :( На Восточке правда нашелся один болельщик, кричавший столько интересного об Роме Адамове, что уши завяли :) так он еще прямо над мной сидел. Вообдще жесть, а когда Саво забил второй гол на меня обрушилась эта куча мужского мяса чуть не придавив :) В общем, надеемся на Химки :) и готовимся к Шиннику |
Цитата:
Но это даже хорошо, что мы спорим, кто лучше, кто хуже. Значит есть из кого выбирать :) |
Говорят, Квирквелия выбыл как минимум на месяц...:(
|
Цитата:
Вот только на самом деле сейчас не лучшая пора экспериментировать с составом - лучше взять 3 очка в матчах с аутсайдерами, чем в концовке "вымучиваться" с армейцами и железнодорожниками. Господа, у нас принаприятнейшее известие - с Сибирью (на Кубок) мы сыграем на "Ташаяке", т.е. на нашем Центральном :) |
Цитата:
|
Цитата:
а я уже думал, опять дальше не пройдем. Ну значит и кубок можем выиграть =) |
Оф.сайт подтвердил, что у Квирквелии (это мы видели) и у Карадениза травмы. Сыграть за свои сборные они не смогут. Срочно лечим Гекдениза "народными лекарствами" и готовимся ко встрече со старым знакомым-другом Бояринцевым в Ярославле :)
Интересное заявление появилось на офсайте (ссылка). Вообщем, текст там очень громоздкий, но основной тезис всего сказанного заключается в том, что те же интервью на чемпионате, в различных экспрессах - банальная ложь. Так что, господа, учимся отфильтровывать информацию :) |
До счастья осталось чуть-чуть...
Шинник 0-2 Рубин
Всех с победой! У Рыжика очередной сухарь. Нобоа вновь со штрафного, ну а Ребров поставил жирную точку в этом матче. Браво! |
Уф, хорошая победа на классе - добавить особо нечего. Все играли неплохо, Адамов - не знаю, когда он и забьет-то...
Пока все идет просто отлично - надеюсь, что пермяки завтра нам подсобят :) Счастье близится... |
че то я смотрю, чем ближе конец, тем меньше зенитовцев на этой теме!!!))) нежели смирились?!
|
Цитата:
Нам насрать это два :) |
Цитата:
|
а кто подкалывает?! просто интересно стало, куда они делись?! видать ЛЧ усмиряет!
|
Цитата:
Пусть сначала рубин сыграет на ровне с Реалом и Ювентусом вот тогда и будешь такими высказываниями бросаться. |
а че толку играть наравне если очков ноль?
|
Цитата:
|
Эх, Амкар подкочал, кажись все вопросы будут сняты в очной встрече:)
Кстати, мы побили свой "очковый" рекорд! В 2003 году мы набрали 53 очка;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно выигрывать свои матчи и не смотреть на преследователей. |
Судя по тому, как разыгралось ЦСКА, нам не стоит надеятся на их осечку! Как говорится: "На других надейся, а сам не плошай!";)
|
Цитата:
СЗОТ |
А мне если честно, всё равно, ЦСКА - это "он", "она" или "оно", кому как нравится, так его и "обзывают":)
|
А если Рубин оно или она назовут, ты как отреагируешь?)
|
Кстати, а Рубин будет на Уткина наезжать, как ранее с Чемпионат.Ru поступил ? Типо мы такие пушистые и не надо нас трогать.
Меня улыбнул разбор матча Рубин - Спартак Нальчик в ФК, там Уткин неплохо стебался над тем, как Рубин качественно взламывает оборону нальчан. http://ru.youtube.com/watch?v=ObCORSYG_GU |
КНЯЗЬ ИГОРЬ, мне если честно уже всё равно, как там будут называть Рубин, я уже не обращаю на это внимание, в этом году все только и делают, что опускают по всякому Рубин. Что поделаешь, если не могут люди смириться с тем, что есть в России клубы, играющие лучше ихних;)
|
Цитата:
По поводу чемпионат.ру... Hunter, скажи, Зениту понравилось, когда его обвиняли о подкупе Баварии? И лично тебе эта брехня понравилась? Уверен, что нет. Так что, давай без предъяв... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |