![]() |
Привет всем!
У меня вопрос по pes 11, как можно добавить стадион не через игру (т.е. не кидать файл в сейвы и от туда ч/з игру ставить), а через программу какую нибудь?? |
Нужно программку скачать по редактированию стадиона
Ну вот тут например http://www.pesgaming.ru/pes-2010/programmi.html |
PES 2011 Patch Xbox 360 v1 by Vince-nantes
Всем доброго времени суток. парни, подскажите пожалуйста пару вопросов. нашёл в нете один из очень немногиx патчей PES11 на xbox360. сама суть уже подразумевает больше заморок, чем с PC-версией. поэтому самому сложно разобраться.
итак, вот он: http://www.pes-patch.com/2010/10/pes...ce-nantes.html данный патч обещает: - правильные названия всеx клубов АПЛ, Лиги и Серии А - правильные эмблемы всеx нелицензированныx клубов АПЛ, Лиги и Серии А - правильные эмблемы всеx лиг - правильные формы всеx нелицензированныx клубов АПЛ, Лиги и Серии А - новые обои: К.Роналдо, Д.Вилья, С.Это'о (вместо бонусныx обоев Месси, изображения препросмотра не изменены) - работает со всеми языками инструкция по установке: 1. создайте рабочую копию файла “PES2011.iso” для соxранности 2. откройте ваш файл “PES2011.iso” с помощью Game Graphic Studio 3. в левой части кликните на “dt0c.img” (ответьте "no" если будет вопрос) 4. затем кликните правой кнопкой мыши на “dt0c.img” и выберите “Open a file over this one” ("Открыть файл вместо данного") 5. выберите файл “dt0c.img” из патча и validate, подождите пока загрузится, ответьте "нет" на вопрос, “File has been imported” ("Файл импорирован") 6. повторите то же самое со всеми файлами “.img” из патча 7. закройте Game Graphic Studio (соxранять не нужно) и запишите диск 8. возможно вам придётся стереть текущий файл редактирования (и возможно кэш вашего HD), если вы не увидите правильные формы всё в общем понятно, но вот мой вопрос: где взять правильный .iso файл и эту самую Game Graphic Studio для xbox360? помогите пожалуйста ссылками! буду очень признателен! |
Подскажите, как правильно добавить свою музыку в PES2011? Я конвертировал песни, переименовал, создал список, потом заменил файлы unnamed_....adx в dt02.img на свои, заменил список на свой. Песни в игре играют, но проблема в том, что они постоянно повторяются, т.е. играет одна и та же песня несколько раз подряд пока не появится какой-нибудь ролик (например Лига Чемпионов или золотой мяч в МЛ) или не зайти в какое-нибудь меню и только после этого играет следующая. Что я сделал не так?
|
Ребят выручайте пожалуйста.Значит скачал рпл для пес всё сделал как надо скинул китсервер в коренную папку и нажал attach и заходя в игру ни чё не появляется 0 реакций,что делать?
|
А можна в Пес 2010 РПЛ поменять команду с английской лиги в нисший дивизион
|
Сейфы с папки где патч скачал РПЛ закинь в мои документы КОНАМИ
|
Чьо за народ сидят толпами и никто нифига неподскажет
|
Команды
А можна в Пес 2010 РПЛ поменять команду с английской лиги в нисший дивизион
Добавлено через 32 секунды что за народ пошол такой никто ничего нескажет |
Уже 2 недели как написал никто неответил ну сайт фуфло натуральное
|