![]() |
Не ослабеет Динамо, всегда были и будем...да и деньги газпрома не вечны и не всегда приносят счастье (пример Федорычева более чем показателен)...если всё будет идти по плану развития проекта модернизации Петровского парка то через несколько лет станем прибыльным клубом и не будем зависеть ни от кого бы то ни было....
Что же касается питерских.......пусть порадуются ребятки пока что......всё равно учитывая нынешние тенденции с потеплением климата, думаю, город скоро просто смоет и не будет больше в нашей стране отморозков способных опускаться до всем известных недавних оскорблений...... |
Цитата:
По теме : всегда уважал и уважаю Динамо , хотя сам из Питера , ходил на матчи Питерского Динамо ... Желаю вам в следующем году выйти в группу лиги чемпионов (уж не слабее вы Бате). |
Про город не красиво.
У всех есть отморозки. Даже в культурной столице. А про баннер "Блокадные крысы" почему то как то забыли... |
У меня, кстати, тоже история похожа на Акар'овскую: у меня отец болеет всю жизнь за Динамо, он родился в Москве и в детстве часто ходил на футбол и видел многое, ну а я за Зенит, но за Динамо тоже поглориваю! Тем более что в Динамо такие люди есть как Кержаков и Кобелев!
Да и вообще, Динамо это история. Надеюсь Динамовец разрешит мне иногда тут писать, принимать участие в диалогах и спорах и т.д.? :o Если нет готов принять бан :( Семшов думаю зря уходит, но если подумать, то открываются новые перспективы - во-первых, бабло, во-вторых, Адвокаат встроит в свою систему в которой уже играет несколько игроков сборной Семшова, и, уверен, Хиддинк будет действовать в сборной по этой же системе. И также, наверное, Семшов не верит в то, что Динамо сможет пробиться в Лигу Чемпионов. Раз так - то зачем он нужен Динамо? Уверен, Кобелев сможет построить новую отличную команду к следующему сезону, и уверен ему дадут на это должное финансирование. Фрол, не стоит продолжать спорить с этим человеком, если он опустился до уровня тех дураков вывесевших баннер которые посмели причислять себя к болельщикам Зенита, они не Петербуржцы и не болельщики Зенита (имею в виду что они просто дураки). А вот пример по поводу баннера болел Динамо, то это уже похоже на какое-то детство вроде "а вот он первый начал!" |
Цитата:
Но на данный момент питер и болелы зенита у меня никак не ассоциируются с культурной столицей, скорее наоборот.....я понимаю, что была выходка кучки уродов и всех ровнять нельзя......но как говорится осадок остался... |
Цитата:
|
Антарес, на 38 миллионов особо не расчитывай. Стадион строить надо, ВТБ деньги на него не дарит, вообще-то.
Фроналдинью, раз уж ты сюда пришел, то, пока не забанили, нагугли, пожалуйста, фотку с тем баннером про "крыс". Очень посмотреть хочется… |
Цитата:
К сожалению нигде нету. Но на очень многих форумах говорят про это. И Динамовские это подтверждали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |