Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Дмитрий 31.03.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от PKKP (Сообщение 325240)
Помоему с игрой Локо пока все ок, правда совсем не понравились Фининьо и Родолфо, да и Сыев один ничего не смог сделать. Биля -красавчек, столько классных финтов и обводок. Еще не порадовали наши удары. Били с линии штрафной раз 5 и не попали ни разу.
Feniks, дождался я Маратика в основе, правда непонятно на какой позиции, но он мне все равно понравился.

По моему Родолфо был один из лучших (в первом тайме), а на счёт реализации с тобой согласен, у локо уже давно с этим проблемы

Terminator-loko 31.03.2007 21:41

Мда...... ну как мы проиграли.Обидно((((.Мне казалось забьём в первом тайме мы переигрывали ЦСКА.Ну да лан 3 тур.Ну всё таки обидною

ДаЦенТ 31.03.2007 21:43

Сыграли хорошо,не получилось забить(да и особенных моментов для взятия ворот не было),тут остаётся только ждать,ведь ЦСКА уже сыгранная команда,а Локо только на стадии сыгранности!!!Не будем расстраиваться,впереди ещё много игр,во втором круге порвём ЦСКА у себя дома!!!

Lesc0Re 01.04.2007 00:22

Цитата:

Сообщение от Acsi (Сообщение 325211)
Лучший игрок - Биля, КПД просто потрясающий.

меня потрясает как вы умудряетесь расхваливать самых вредных игроков
Цитата:

Сообщение от bossik (Сообщение 325217)
я не понимаю почему буш совсем не выпускает О'Коннора?

вообщемо то если учитывать фантастическую игру на сборах, его то очень не хватает. Я старался увидить разминался ли он, это был Корчагин.
Цитата:

Сообщение от igorevich (Сообщение 325218)
ГДЕ вы создали моментов ,чем мы?раз два и все!скока и вагнера два и жо два или один!и еще два гола!а еще у гусева!

посмотри 1 тайм, у нас было как минимум 5 моментвов, на них все силы и ушли
Цитата:

Сообщение от Lavrik (Сообщение 325235)
З.Ы.Самое обидное - серия прервалась:( .

+1
Цитата:

Сообщение от Lex@ (Сообщение 325250)
По моему это называется победой "на классе".

победа на "классе" это когда почти 2 года победа ;)

archi 01.04.2007 00:56

Да, игра у нас была, особенно в первом тайме мы давили не хило, но второй проиграли в чистую.

KARDAN 01.04.2007 02:34

Че сказать? Сыграли неплохо.В первом тайме и вовсе хорошо но не повезло. Не смогли мы реализовать свои моменты. Главное Поскорее забыть об этом матче и готовиться к следующему матчу.

Bonzi 01.04.2007 07:00

Игра Лоськова настораживает: все передачи - поперек поля...

Ditonatr 01.04.2007 10:22

После такого мощного первого тайма, во втором мы были обречены, нам просто бонально не хватило сил... И первый гол изменил весь ход матча и сразу поставил команды в неравные условия..И поэтому победа коней закономерна... Но стоит признать, что в первом тайме на поле была 1 команда, которая просто мордой к плинтусу прижала коней... и таких команд которая смогла бы выдержать такое давление у нас пожалуй только 1 - цска... собссно этим хочу сказать, что если бы на месте коней был любой другой клуб из РПЛ, то ему была бы полная крышка...

PS/ Замена Измайлова испортила по моему мнению весь 2й тайм... изя был очь хорошь... ну и главный промах Бышовца - оставил одного Ефимова и уже уставшего Родолфу 2ём в защите...

Короч Динамикам капец полный будет.

Ах да, чуть не забыл. Лучший игрок матча Якупович, отстоял великолепно! Уж не знаю, везение это было или нет, но реакция у него сумашедшая! но на выходах он конечно пока что слабоват.

SlayerS 01.04.2007 10:53

ИМХО, важнейшую роль в поражении сыграла синтетика в Лужниках...
И когда Сычев выходил 1-на-1, и когда Биля бил, и когда иванович дважды в пределах штрафной промахнулся... Все это - из-за непривычного отскока мяча и т.д.
ИМХО, не честно, что у одной команды будет заведомое преимущество из-за условии газона. Давайте тоже в Черкизово положим деревянные доски вместо травы и возьмем 100% очков в домашних матчах... Это же каламбур. Такая же ситуация сейчас с ЦСКА.
Согласен по поводу феноменальной реакции Якуповича. Достойный вратарь, ИМХО. Только вот давно уже Пелицолли в деле хочется увидеть!

Maradona 01.04.2007 11:28

Я в шоке, кто хорошо сыграл? Мы? Вы что, слепые? Наша команда проиграла, и я в шоке от всех и от руководства и от болельщиков которых радует наша игра. ЦСКА обыграла нас так как Сёмин обыгрывал их, сыграли мы очень плохо, они забили быстрый гол и играли на контр- атаку. А что делает Быш выпуская Корчагина. Кому он нужен?Он ничего не сделал, а О'Коннор так и не вышел. Кочиш нечего не усилил, и чему вы радуетесь что Локо начал играть на публику? А где результат? Я хочу тот Локо который сделал Интер 3:0 я хочу Сёмина, мне нужен результат а не говно. У меня был тренер, он всегда говорил:"Самая красивая вещь в игре с принципиальным противником- это счёт на табло". Я больше не болею за Локомотив, потому что того Локо больше нет. Его сравняли с землёй и оставили только имя. Вместо того чтобы из сильного клуба сделать супер клуб его разрушили и на обломках пытаются создать новый, при чем каждый год новый архитектор.Нужно снести все и построить заново, на обломках как известно много не построишь. И пока не поздно, Липатов и совет директоров должны вернуть старого архитектора чтобы выйти на прежний уровень. В другом случае придётся строить новый клуб очень долго и нет гарантии что получится. Особенно если будем брать таких игроков как Корчагиин и Кочиш. Надо брать игроков для усиления состава а не того же или ниже уровня. Мы потеряли Сёмина и Босса а так же Хохлова, людей которые были опорой команды. Нет опоры, нет и команды.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.