Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

ANTIMADRIDISTA 11.12.2006 17:28

Цитата:

Про "великий клуб челси" - это ладно ещё
нет уж,не ладно,великим клубом не становятся,выигрывая каких-то 4 раза чемпионат
если Челси-"великий клуб" ©,то даже страшно подумать кем же тогда является Ноттингем Форэст :eek:
Цитата:

Эссхоул, всё-таки, последняя тварь.
зачотненько его гуннеры там освистывали... :rolleyes:

вообще,Казакову респект,это он так членских сглазил,говоря о том,что Арсеналу в последних матчах очень трудно даются голы :)

ну и переводчик стандартно после матча отжог,сказав,что Арсенал сотрудничает с МЮ(типо что Арсенал изначально приехал не побеждать,а играть вничью,которая якобы на руку МЮ(хотя я бы предпочёл победу Арсенала всё-таки)) - http://www.manutd.ru/content.php?id=6475&pid=1
м-да уж,вот ведь умеет человек нести бредятину... посмотрел бы я как его тима играла на Эмирейтсе,имея пол состава травмированных(хотя,конечно,скамейка у Челси позачётней будет) и если бы у Арсенала все здоровы были...
хотя чё,пусть говорит что думает,по-моему мало людей осталось в Англии кто всерьёз воспринимает высказывания этого клоуна

Lesc0Re 11.12.2006 20:10

Смотрел игру частями, думаю имею право составить мнение о ней.
Венгер доказал что он серьезный тренер, зная о крупных потерях, сдлелал ставку на ван Перси+командную игру, чтож очень похвально
Про Моуриньо писать не стоит, ничего нового он нам не преподнес
По игре.
Вообще я что-то пободное видел в последних встречах ЦСКА - Арсенал
только в роли Арсенала был Чесли, а Арсенал занял место армейцев.
Подопченые Венгера, очень перестраховывались, страсти на матче были не шутошные, судья в этот раз наработался.
Казаков как всегда портит атомосферу(для меня) той грандиозной игры, что состоялось на Стенфорд Бридж.

Шева надо давать разыграться, вот Видичу давали шанс, он возместил хорошей игрой, интересно заиграет ли Керж если купят его чемпионы Англии? :)

21ghost21 11.12.2006 20:20

Цитата:

Сообщение от DeFuSeR (Сообщение 274072)
сдлелал ставку на ван Перси

Не въехал. :eek:

Цитата:

Казаков как всегда портит атомосферу(для меня) той грандиозной игры, что состоялось на Стенфорд Бридж.
Это, прошу не путать заштатный стадиончик с великим Стенфордским университетом, что близ Сан Франсиськи. :)
Итак, повторим - стеМфорд бридж, но Стенфордский университет. OK? ;)

Цитата:

Шева надо давать разыграться
Так Моуринья об этом твердит чуть ли не месяц. Причём всё с Анришой сравнивает - мол, гляньте, это ж эталон, но вспомните, как он выступал в первом сезоне за Арсенал.
Сравнил, блин...

RedsBleedRed 11.12.2006 20:50

Цитата:

Сообщение от ~~СлАвЫч~~ (Сообщение 273946)
нет уж,не ладно,великим клубом не становятся,выигрывая каких-то 4 раза чемпионат

Это когда это челские в 4-й раз успели чемпионами стать? Пока я на работу ходил?
Или ты уже и этот сезон им зачёл? ;)

Lesc0Re 11.12.2006 21:52

Цитата:

Не въехал.
на острие атаки он "креативел".
Цитата:

Это, прошу не путать заштатный стадиончик с великим Стенфордским университетом, что близ Сан Франсиськи.
Итак, повторим - стеМфорд бридж, но Стенфордский университет. OK?
Я сначала не понял про что ты говоришь :)
потом увидел ошибку, действительно хотле написать стэМфорд(даже историю немного знаю этого стадиона)
Извините за ошибки, я просто в школе до 14-00 потом с 16-00 курсы, вот и обшибки. СЗОТ.
Цитата:

Сравнил, блин...
мы вполне можем увидеть и понижение в классе команды где будет играть Шева
______
это был не день Чесли, мяч залетел с трудом в ворота Арсенала
кстати в обзоре АПЛ тоже сказали о непобедимости на своем поле команды Абромовича

21ghost21 11.12.2006 22:27

Цитата:

Сообщение от DeFuSeR (Сообщение 274146)
на острие атаки он "креативел".

Гыг, ну и чё он там накреативил? ;)
Робин был если не нулевой, то очень близок к этому. В отличии от Глеба, который съел Эссхоула, фон Пусси со своими прямыми обязанностями - то бишь накручивать Жереми - спрявлялся с переменным успехом.

LeXeR, СЗОТ в последний раз, ёй-богу.

ANTIMADRIDISTA 12.12.2006 02:17

Цитата:

Это когда это челские в 4-й раз успели чемпионами стать?
:o
ссори,ошибся,значится у членсинсих на одно чемпионство меньше :)
Цитата:

Или ты уже и этот сезон им зачёл? ;)
нет,думаю ты догадываешься кто 16-ый раз выграет АПЛ :)
СЗОТ,если что

Team Spirit 12.12.2006 02:22

~~СлАвЫч~~
про 4ый по Фрейду оговорочка ;)

LeXeR 12.12.2006 20:47

СЗОТы конечно хороши
но давайте уже прекратим ;)

Kudesnik 13.12.2006 00:36

Челси повезёт если в 3-ку в этом сезоне попадёт

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.