![]() |
Полузащитник олимпийской сборной США и португальской “Бенфики” Фредди Аду проведёт следующий сезон на правах аренды во французском “Монако”, сообщает CNN. По завершении сезона монегаски будут иметь приоритетное право выкупа трансфера 19-летнего хавбека, который считается одним из самых многообещающих игроков планеты. Аду присоединится к своей новой команде по завершении Олимпийских игр в Пекине.
|
Вчера прошёл ещё один товарняк. Марсель 3-1 Монако. :) Отличились Зенден и Сиссе, последний сделал дубль за 6 минут выйдя на замену на второй тайм. У монегасков гол престижа забил Леандро Куфре.
Пара нападающих с первых минут была Ньянг-Коне. Бакари отлично сыграл, в последствии выдал 2 голевые передачи! ;) http://s.om.net/om/file/200807/konebaupied.jpg Отличное начало! Так держать!.. Вальбуена травмирован, что-то с пахом. Будет в строю через месяц-полтора. Следущий под раздачу - Аяччо, 26го числа... |
Темко, не спать! :)
ПСЖ интересуеться Кежманом и Сахой. Саха был бы просто отличнейшей кандидатурой. Он француз, он старый, он хрустальный, будет давать и другим играть :) Факс в Манчестер уже отправлен. Думаю, там будут не против его продажи :) С Кежманом дела похуже. Хотели его взять в аренду на год с возможностью выкупа, он вроде и сам не против, но вот турки не хотят. Ни в какую ... Ну ладно, у нас и так нападенцев очень много. Солить их что ли будем ;) Также, новым кэпом будет Биг Мак. Только так! :) И еще новость, но не про ПСЖ. Руководство Ромы отправило факс в Монако, с запросом покупки Жереми Менеза. Ждем продолжения истории :) |
В отсутствии товарища Figo, освещу пожалуй положение дел Марселя. А положение дел - хорошее! Вчера Олимпик провёл товарняк с Аяччо. В принципе обе команды не показали какого-то суперзрелищного футбола, но даже при этом Марсель уверенно вёл игру. И довёл до победы. :) 2-1. В составе марсельцев дважды отличился новобранец команды - Бакари Коне. Ещё один новобранец - Бен Арфа - отдал голевой пас. :) В составе Аяччо отличился Фоурнье. Следующий товарищеский матч запланирован на 2 августа. Соперником Олимпика будет Тулуза. Всем спасибо за внимание. :)
|
Ну и я тогда всех напугаю, у ПСЖ было два товарняка и оба были выиграны.
Локерен - ПСЖ 1:2 ПСЖ - Гантуаз (:D) 2:1. Про матч с Локореном вапще ничего не знаю и был крайне озадачен когда увидел результат :confused: Второй же матч даже посмотрел, очень понравились некоторые перепасовки (пример ). Откуда-то появился товарисч Панкрат, который кстати и забил гол. Второй гол забил Луиндула. По матчу: Просто нереально активен Жюли и как всегда нерельно трудолюбив Ротэн. Сессеньон очень здорово пару раз комбиноривал с Жюли. Неплохой дуэт вышел у этих товарисчей. В целом, матч был тренировочный, на Парк пустили всего десять тысяч человек (примерно одна центральная трибуна и та не полностью). Но было шумно. Как забили Парижу я есичессна не видел, потому что не досмотрел :) Но сезон обещает быть интересным. Надеюсь что за зону УЕФА поборемся ;) |
Цитата:
|
Вот же блин Марсельцев-то развелось ... Нормальным Парижанам уже и погулять негде :)
Цитата:
И немного про Париж. На чимпионаде жирным отмеченно что ПСЖ в открытую прям интересуеться Спахичем. Этот хорвато-сербо-босниец (ну или босно-сербо-хорват, кому как нравиться) заинтересовал в первую очередь своей дефицитной для Парижан позицией - центральный защитник. Переход Тюрама сорвался :( И усиление крайне необходимо. Но у скаутов из Парижу какая-то мания на сербских игроков из РПЛ. Сначала Красич, потом Короман, теперь вот Спахич. Может Вильнев перепутал Спахича с Башей? ;) |
Цитата:
А сегодня день рождения у Жана-Люка Эттори. (Тыцка) http://img.championat.ru/news/p/d/12...4526005gol.jpg |
Я вот сейчас глянул полную заявку Парижа на этот сезон и с ужасом обнаружил что в команде отсутсвует Марио Йепес и Амара Диане :eek: Если кто-нибудь подскажет куда они устроились, я буду очень благодарен этому человеку :)
Так вот, исходя из этой заявки сразу вырисовываеться схема 4-3-3 или 3-4-3. Но пока разберем по кусочкам, так сказать :) (как основную схему я выбираю 4-3-3) Вратари: Ландро и армянин Эдель! :D Я думаю понятно что Микаэлю здесь доверяют и верят в него. Чтож, бон шанс, Микаэль :) Вариант основы: Канешно же Ландро :) Защита: Пока самая неукомплектованная линия в команде. В команде всего три крайних защитника (Родриго Сеара, Арман и Мабиала) и столько же центральных защитников (Камара, Бурьон и Сахо) Также, из аренды вернулся Сами Траоре, человек, который сможет сыграть и на фланге и в центре. Но подкрепления в защиту должны быть, нам обещал Вильнев. Вариант основы: Сеара - Бурьон - Камара - Арман Полузащита: В полузащите возможны самые разные варианты. В заявке есть три "трудяги" (Макелеле, Шантом и Ротен) и два креативщика (Сессеньон, Клеман). Также, есть кадры в лице нереально талантливого Сантаре, игрока более тяготеещего к флангу, и опорников Банена, Нгои и Мулумбу. Банен скорее всего будет играть в центре обороны или отправиться в аренду. Также, на аренду прендует Мулумбу. Сантаре вроде как зарекомандовал себя как игрока заявки. Если Ле Гуэн выберет 4-3-3, то я практически уверен что ближе к обороне будет Макелеле, а ближе к атаке Сессеньон и Ротен. Если же Ле Гуэн выберет 3-4-3, то тут на месте опорника сыграет Макелеле, по флангам Ротен и Сантаре и в центре будет Сессеньон. Вариант основы: Сессеньон - Макелеле - Ротен Нападение: Самая приятная часть, там больше всего полезного народу ;) Именно посмотрев на заявку нападения, можно сказать что играть команда будет в три нападающих. Фланговых игроков хватает (Жюли, Панкрат, Эвертон, Боли) и трое центральных (Луиндула, Арно и Оро). Также, в заявке присутвует некто Жан Ёд Марис, который скорее всего будет отправлен в аренду. Однако, Жюли сразу понятно будет в основе и помогать ему скорее всего будет Панкрат. Эвертон сейчас насколько я знаю травмирован, а Боли еще все-таки слишком молод. Но иногда же нужно закалять молодежь, правильно :) На краю может сыграть и Арно, он уже наигрывался в основу в прошлом сезоне и играл достаточно неплохо. В центре все-таки выбор идет между Луиндула и Оро. Пока фаром у Ле Гуэна выглядит Оро, но Луиндула выходит и забивает в товарняках :) Лично я, за кандидатуру Луиндула. Но меня все же мучает вопрос, где Амара Диане? :eek: Вариант основы: Жюли - Луиндиула - Панкрат Вот пожалуй маленький аналитический обзор ПСЖ в этом сезоне. Укрепления еще будут, но пока вот что есть, то есть :) |
Однако и без потерь в составе Марселя не обходится. Тьфу, тьфу, тьфу. Манчестер Сити, а в частности ихний верзила по имени Марк Хьюз, решил усилить свой левый фланг обороны левым защитником Тайе Таиво. Говорится что восемь с палавиной тубзиков, ой, евриков, горожане готовы выложить за нигерийца. До этого ещё было предложения от котов, но Рою отказали.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |