![]() |
С Лосем и Хохловым Биля играет в Локо и не плохо играет. Поэтому я и назвал его партнеров. Может эти "партнеры" проявить себя не могут потому что Били нет (хотя сам знаю, что не могут потому что старые уже :)). А вот "есть кому и вместо него сыграть" тут нужно подумать.
Варианты середины не так уж велики - Лоськов, Смертин, Семшов, Алдонин, Хохлов (центральные), Измайлов, Каряка (могут сыграть в центре). Как говорится "Выбери лучшее!" |
Цитата:
|
Билю уже можно в основную команду переводить.Лицом в грязь не ударит и будет не хуже Жиркова(например) играть
|
Хохлова и Лоськова в сборную вообще не брать! Долго думают и тормозят и в Локо точно также!
|
А брать то кого? Я бы с удовольствием увидел в сборной Лиму (на замену ему Рахимича), Карвальо (на замену ему Красича), да и того же Бракамонте.
|
На мой взгляд наиболее оптимальные кандидаты на позиции центральных хавов - Смертин, Семшов и Билл (у последнего единственное опыта маловато).
Каряка может подтянуться еще, но первая половина этого сезона у него вышла провальной. Хоть сейчас его и возносят португальские газеты, это только во время предсезонных сборов, на которые он (в отличие от многих других) прибыл в хорошей форме. Что будет во время чемпионата Португалии, сказать сложно. |
Надо брать Влада Радимова с его шикарным виденьем поля,умением отдать отличный пас. Хотя он может и подвести команду, нервы то у него не к черту.
|
Его потому и не берут, что нервы... (
Разве в России один Влад хорошо дает пасс и видит поле? |
а другие кто видет поле и умеют давать хороший пас не созданы для сборной...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |