![]() |
упс оговорился, я имел ввиду канаду)
|
Твою дивизию:(
Последний гол вообще тупой. Наши атаковали столько, что могли голов 20 забить. Финны играли грубо... Блин, и не дай Бог нам за 3-е место играть с канадцами... Хотя лучше наверно с ними. А то в группе у финнов выиграли, а щаз продули, так что со шведами наверно будет такая же хрень. |
Цитата:
|
Кто скажет, что Ерёменко виноват получит год бана(я договорюсь), а при случае удар в морду...
И всё же не справедливо. Лучше б на групповом проиграли им, чем щас. А чё фины...А фины тактику выроботали, и всю игру не парились...А начало так ваще убило: и меня и 2 наших...( |
Финны конечно "молодцы"...Для начала вырубили двух наших,затем тупо начали игру сушить.Только в финале у них эти фокусы не пройдут,достаточно вспомнить Турин.
|
Жалко конечно что мы проиграли:( .Мы я думаю займём 4-е место.Но последний гол был Тупой .Твою шайбу.
|
кста, slar, ты прав, наши иногда вообще боялись их тронуть, хотя удаляли и тех и других за дело, но пару раз надо было удалять сразу 2 финнов, а удаляли одного, морозова не хватало(
|
Еременко не виноват... Виноваты защитник и этот финский п***рас, который поднял нашему голкиперу клюшку. Защитник мог бы сыграть получше...
|
Чертово невезение и чертовы финны!(( Но сработали они, конечно, отлично, выключив наших ключевых игроков...
А за 3-е место, похоже, играть со шведами... |
Говорю же я нечего гордиться 8:1 над Украиной и 6:3 над Швейцарией, финики молодцы, минимум сил, максимум результата
|
со шведами или с канадцами, всё равно обязаны медал брать, только мне кажеца самоотдачи будет меньше, чем в предыдущих играх, тем более ещё неизвестно может и новые травмы...
|
Вот и закончился для нас ЧМ Точнее закончилось самое интересное, а у себя дома, должны были стать чемпионами мара! Эх, как же жаль... :(
|
Нет. Не будет медалей. Главный матч сборная, как мне кажется, сыграла. С Чехами.
|
Финал будет Финляндия - Канада. Родоначальники хоккея обыграли шведов со счетом 4:1. Так что наши сыграют за третье место с командой Тре Крунур
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеемся и верим...
|
Цитата:
|
Думаете будет ИГРА за 3-е место?..
Морозова-нет, Маркова не будет, неизвестно что со Счастливым.. Сенокос какой-то... Хреново на душе....(это нам, а каково ребятам.. представляете?) Если сейчас займут 3-е место-это будет чудо! |
Верим в чудо, друзья. Если очень захотеть этого 3-го места, то оно будет наше. И даже если играть будем без ключевых игроков. :rolleyes:
|
не понравилось только одно, после матча Быков сказал, что то типа "я не могу сказать, что один виноват в этом поражении"
лишь бы не стали искать козла отпущения на этом ЧМ и прошлой Олимпиаде сб. России была самой зрелищной и играющей командой на турнире, но в очередной раз фины показали что не обязательно выигрывать в каждом матче и забивать кучу шайб для выхода в финал. Почему то верится что на след. год (если не будет обид на кого то у тренеров и игроков) мы можем выиграть ЧМ, вспоминается невыигрыш БК ЦСКА домашней Евролиги, и победа на след. год. |
Если выйграем бронзовые награды это не будет чудо. Сборная, уж извините меня, провалилась. Мы обязаны были брать золото. Быков конечно молодец. Сейчас самое главное для руководства россиийского хоккей - это сохранить тренерский состав. А высокие места придут со временем.
|
Чудо - для сегоднешнего дня! Т.к. ребята, мне кажется сдулись. И даже третье место нам не светит...
|
Пока что 2-0, интересно что дальше......
|
Конец второго периода. 3:0. Без слов все ясно..
|
Да, мы всетаки взяли медали но не такой пробы и цвета
|
Не знаю, то ли радоваться бронзе, ти ли расстраиваться отсутствию золота... Дома надо было выступать успешнее. Но все равно большое спасибо ребятам, за показанную игру в последней встрече.
|
щас чемпионаты мира по хоккею проводят ежегодно, так что подождем годег и будем радоваться золоту
|
Цитата:
|
Эхх, бронза...Но за ту игру, которую показывала сборная, можно все простить.
Хорошо, что Быков остается. Он создал отличную команду, хотя и, по-моему, чемпионат показал, что, возможно, ошибкой было исключение Семина, так как Овечкин так и не сыграл в свою силу, не найдя должной поддержки у партнеров по звену... Что ж, остается только ждать канадского ЧМ и я надеюсь, что там мы встретимся с родоначальниками хоккея...конечно же в финале) |
Молодцы, что взяли бронзу:)
В принципе, в течение всего чемпионата мы сыгрли хорошо, просто вчера не повезло. Но задаётся такой вопрос: "А почему вчера так не играли?" Жду финала. Болею против финнов... |
За финов никто не проголосовал:) не уж-то никто в них не верил,кроме меня,но пришлось голосовать за родимую мою БЕЛАРУСЬ
|
Ну бронза это тоже что то!Но очень обидно из-за одной ошибки и бронза тока...хех блин
|
Хоть так. Но спасибо команде. Победы нет как обычно, но игра вселяет оптимизм.
Только бы Быкова не уволили. |
Цитата:
P.S. Но всё равно, приятно, что хоть заняли призовое место. |
Быков: "план на следующий сезон уже готов. Вплоть до чемпионата мира"
Вот только курева нам не хватало =) По игре, было ожидаемо что возьмем бронзу, но не думал то так легко |
ТрындецЬ какой-то.Опять про**али ЧМ, вся страна ждала.Проиграли и кому - финам, млять.В обшем Еременко дыра и это вывод не по ЧМ, а по играм супер лиги, подтвержденный полуфиналом.Фины подлые твари, но сыграли вчера грамотно, хотя наши должны были забивать.Писать ничего не хочеться, все настроение испаганено.Быкова увольнять конечно нельзя, но вратарей натаскивать надо.
ЗЫ: когда же это кончиться? Из года в год все жду золота, а они ...... |
Да не Еременко дыра! Игроки бесхарактерные. Че за команда, играют только трое. Как звено М-З-З распалось, так и продули. Для меня эти овечкины, малкины-мигалкины больше не звезды. Бездари трусливые, миллионерши хреновы. Как ответственный матч, так у них игра не идет. О чем это говорит?
Насрать им на страну и на болельщиков. Лично я в финале за финнов буду болеть. Вот для кого флаг своей страны не пустой звук. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |