![]() |
Опомнитесь. Мы в России! Просто в России. :)
|
Эээ, я чё-то не въехал - это там насчёт Хиддинка кто-то серьёзно тезис выдал?;)
Умный Хиддинк, нафиг... Безумный Стив - это, блин, похлеще, чем вся Свеновская команда, которая умиляла не меньше, чем нынешний чудачок. Но про возможность победы согласен: если СМ так и не заблагоразумит призвать Хойта и Уолкотта - какой им там Евро 08;). |
Англия провалила начало отбора, НО впомните Интер в матче со спартачами, разозленный Интер с целью выхода в следующий этап. То же самое можно скахазать и об Англии.
|
С таким составом они не имеют права так играть.
Англия-вечные неудачники. С таким составом надо рвать все что движеться, а не проигрывать Португальцам два раза подряд в международных турнирах по пенальти и играть вничью с Македонцами на своем поле.Позорище!!! Клубы-супер, сборная -...!!! |
Но португальцев оба раза спасал Рикардо. И один раз идиот-судья удаливший Руни не за что!
|
Цитата:
Хотел бы я, как антииглэнд фан, распылиться на эту тему, но, чую, цензура не пропустит;). |
Составы Португалии и Англии просто смешно сравнивать.
Звездность Британцев зашкаливает. Рикарду крут, но зачем доводить до серии пенальти, если все знают каков он на линии? England хронически болеет с середины XX века-это факт. И жаловаться на отсутствие суперкипера или нападающего в нынешнем составе должно быть стыдно. |
Возможно это так, но в 10-ом очень служно довести матч до победы против одной из лучших команд мира.
|
Согласен, но я не видел приемущества Англичан до этого удаления.
Где были голевые моменты в исполнении Руни,Лэмпарда,СтивиG(Крауча не беру-он урод)-эта тройка в своих клубах выносит всех, а здесь не могла справиться с Карвальо и стариком Коштиньей, который даже практики-то футбольной не имел на тот момент. |
Цитата:
По делу-то на Петю гнать не надо - вон, уже бирмингемцы гнобят О'Лири за продажу Крауча. |
да крауч впоряде игрок забивает-а это главное!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
После того, как этот "Фанарный столб" попал в Ливерпуль, я перестал болеть за красных. Был же Сиссе, ну не везло парню,просто надо было поверить в него и дать реальный шанс.(как вспомню какие он плюхи клал за Осер-пипец.) |
Цитата:
|
Хех, повезло кому-то крупно, что дискуссия про Петю развернулась в моё отсутствие.
Всё уже, думаю, выяснили, но на будущее хочу отметить: а) не нравится Петя - покажите, кто лучше. Овен, наверное? :rolleyes: б) сомневающихся в петиных умениях призываю записать себе хоть гол Галатасараю и смотреть его. Эгейн энд эгейн. |
Надо было капитанскую повязку дать Джеррарду,а не Терри.
|
Цитата:
|
Хорошо будет если Англия пройдёт на Чемпеонат Европы.
|
А ещё лучше, если она этого сделать не соизволит. :) Правда, Россия и в этом случае врят ли пройдёт. :)
|
Место Англии пройдёт Израель:D
|
Цитата:
|
Сейчас у 4х сборных шансы примерно равные.По ходу отборочных, если Англия не покажет класс, может провести Евро 2008 у телевизора.Пока она его особо не показала.
|
нет! это исключено! ведь Англия есть Англия!!!
|
Голландия уже показала на ЧМ 2002,что исключений нет ни для кого.
Тем более против Англии у каждой команды особый настрой-это наглядно продемонстрировали игры с Хорватией и Македонией.Пока она не смотрится лидером. |
Цитата:
|
Всё, блин, хана оппонентам - в стан островитянской сборной призвали нашего канонирского малыша Конноли.
Короче, на месте СМ - капитанскую повязку в руки и вперёд к Метью отдавать честь. В общем, первое место в группе теперь зарезервировано:rolleyes:. Придётся "приболеть" за Инглэнд... Тьфу, глаза б мои не видели...;) Я те поплююсь в общественном месте! :) |
А вот юношеские сборные (до 21 года): Голландия 0-1 Англия. На радость 21ghost21 победу англичанам принёс канонир Хойт.
|
За маленьких-то у меня душа и не болит - Тео с Джастином там разруливают всех налево и направо.
Кстати, в оранжевой майке бегала, бугага, наша бывшая Овуса-Обейе (привет тёзкам по красно-белым цветам;)). Удалось урывками поглядеть - мдя, шесть банок в одной встрече, видимо, теперь он уж класть не будет:). Короче, если сегодня не увижу в лайн-апе Конноли, одеваю рыжую майку и буукаю при каждом касан... так, дабы не гневить Шилтона, пойду лучше займусь обзорчиком к предстоящей петухам встрече с греками;). |
Самое плачевное что в данной ситцуации вся злость Англии как мне кажется придется на нашу сборную (
|
не видать англичанам чемпионата Европы
|
Ещё как видать! В следующем году Англия будет очень сильна!
|
Хи. Хихи. Хрен с ним со счётом - ничего парадоксального, но вот горчичник чавски канта - это жесть. Парень регрессирует на глазах.
Робинзон, гад, несмотря на все уговоры, не отжёг. Холанд 1-1 Инглэнд |
Робинзону уже ничем не поможешь...
|
"Хи.Хихи" - это насчёт того, что страна тюльпанов и прочей растительности унесла ноги лишь на последних минутах.
Британский лев ещё проснётся окончательно и надерёт всем филейную часть. :D |
Експериментатор наш г-н Макларен. 4-3-3, говоришь?
Порадовало возвращение Джо Коли. А так, товарняк и товарняк... |
Цитата:
|
Англия без Бекса говно!
|
Цитата:
А я вот, такой скромный, считаю, что Англия явлется данным продуктом пищеварительного цикла, который в краткой форме изложил предыдущий оратор, без Бобби Чарльтона, Джимми Гривза, Мартина Питерса, Джоффа Хёрста, Роджера Ханта и ещё полтора десятка чемпионов во главе с Бобби Муром. Вот, собссна, уж как 40 лет островная команда предстаёт в моих мыслях в подобной ипостаси - гадкой, бесформенной коричневой массой. К тому же, в последннее время, ещё и с вратарём, который, мало того, что играет в подобном сборной клубе (такие же неудачники - состав по именам, вроде как, неплохой, а по причине того, что евреи - им всё время ничего не обламывается, а только влетает - типа, как в 1915 году:D), так ещё и пропускает плюхи, которые даже Дэйви не позволял себе вытворять. Закругляю свою демагогию - видать, эмиратовской битвой со штрих-кодами и парой пинт Будвейзера навеяло на подобный бред. ЗЫ: Шилтон, притворись, что не видел всё вышенаписанное. А я лишь процитрую: "Если человек всюду видит говно, значит на самом деле говно находится по другую сторону глаз" ;) Согласен. Говнистости мне не занимать;). |
А вот, что сказал Стив Макларен в интервью Sky Sports:
- В группе предстоит сыграть ещё достаточно много важных матчей. Матч с Израилем - первый из них, и мы будем готовы к нему. Я был уверен раньше, уверен и сейчас, что мы выйдем из группы. Я никогда не говорил, что это будет просто. Против нас играют команды с хорошими тренерами и игроками, а игры на выезде сейчас трудны в любой точке Европы. Важно правильно использовать промежутки между играми. Я продолжу просматривать игроков, общаться с ними и с представителями клубов. Думаю, мы уже сделали серьёзный шаг вперёд. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |