![]() |
Всем привет! Накатите за меня там, у меня сегодня юбилейчик!)
|
Коллеги, дико извиняюсь, но только что выяснилось - завтра вечером присутствовать на сабантуе не смогу, где бы он ни организовывался. Часов в 9 вечера освобожусь, не раньше.
На следующей неделе свободен в любой вечер. Но завтра - никак. |
гааааааа
давайте в след выхи в ростове на природе как раз др отметим, я дня на 2 с палатками))) |
Мда, видно старый я уже для вас. Прощайте... когда-то было приятно пообщаться.
|
Я не понял, Бывалый обиделся на то, что за него рюмку никто не поднял?
Кстати почему то так и думал, что вы не соберетесь :) |
Цитата:
|
Акар, врубай скайп и гони ко мне в Долгопу тогда к 22:)
Устроим выездной ф-скайп, хых |
Лень всё перечитывать. Про Косматого хоть словечко-то замолвили? Или опять начнётся "тролль", "иди отсюда", "неадекват" и т.д.? бггг :D
|
Не, я просто думал, что 50 лет -- это какая-то дата...
|
Бывалый, Я подумал тебе 30, как и почти всем здесь
|
Бывалый, эээ
Присоединяюсь к мнению ГЛАДИАТОР, если честно И потом, тут многие твои писят пополам делят на себя, хехе) С праздником тебя, пусть утром ничего не болит, а вечер проходит не в одиночестве и рядом с огнем!) |
Всем привет.
Не знаю что написать, болит голова, хочу пива. Добавлено через 28 минут Кто здесь админ? Это пиздец, тут есть мобильный вид форума? До сих пор не сделали? Tapatalk тоже не прикрутили? :facepalm Вы все остались в 2002 году что ли? |
Цитата:
Мак-Гуру, пасиба! Уже болит...)) Кстати, ещё десятилетие регистрации здесь как-то мимо прошло (только сейчас заметил). Сплошные юбилеи.) P.S. Я уж часом здесь подумал, что меня похоронили, даже статуса лишили модератора "Зенит"!) |
Цитата:
А когда-то ты меня банил, имел право))) |
Цитата:
|
Караваев, ты что, даже не отметишься?
|
Здравствуй, Костя.
|
Цитата:
|
Никогда не был очень активным f-юзером, но тут с 06-го, и сейчас как будто лет на 8 вернулся. Отмечусь для порядка.
|
Всем привет. На форуме с 2005 года, несмотря на слово "фифа" в названии сайта, 12 лет назад попал на этот форум, играя на то время уже давно в ПЕС. Рисовал формы, учась у гуру того времени здесь пользователя с ником Asiat) 30ти мне еще нет, но 28 тоже уже близко к 30)
|
Ronaldinhoo, да, было время, когда заходил на f-сайт за свежими формами, модами, Creation master был, и ФИФУ я качал из интернета.
Сейчас все еще играю в ФИФА, но покупаю ее, да и в целом за контент стал платить, покупать приложения, музыку. Мда.. |
Yazid, время такое, все только покупать, а ведь этот сайт манил нас как раз тем, что можно скачать на халяву) Играю с 11-ого года в основном в фифу, но ПЕС покупаю почти каждый год и снова ухожу в разочарование и ностальгию по старым ПЕСам. Но денег не жалко, ведь я уже не студент, как в 2006м. С радостью перечитал все страницы темы и окунулся в атмосферу того времени, в атмосферу тогдашних бесед тут и т.д.
|
"Раз пошла такая пьянка...", ща признаюсь, на самом деле, я здесь тоже с гораздо раньше 2005-го (в 2005-том что-то обновили). Старые ники - Батя и НеReaльный, только их забанили.)) Помню, что входил сюда ещё через гудки телефона, в поиске "русской лиги". В ФИФу играю с самого первого выпуска - "FIFA International Soccer", если не считать Soccer на Dendy и Panasonic 3DO (или как он там назывался). Теперь иногда "режусь" с сыном (дождался)), да и в карьеру периодически (расслабляет). А лучшей, до сих пор считаю - FIFA 98: Road to World Cup.
На ПЕС переходил в 6м-7м годах нашей эры, так как, конечно же, Конами были лучшие, потом обратно на ФИФу, поскольку - подтянулись... Ну вот пока и всё (если кому интересно), пошёл дальше бухать.)) Ой, здесь же дети бывают...(смутился) В смысле: в Борьбу Умов играть.) |
Бывалый, с юбилеем! Здоровья крепкого, болей только футболом. :)
|
Цитата:
|
Ну и я отмечусь, все же больше 10 лет тут, хоть и пишу не часто. В фифу почти не играю, хотя в этом году купил лицензию на PS4, все же игра достойная. В pes играю тоже мало, кто то скатился он, в старые времена был очень хорош.
|
Экспромт:
Исполнилось мне пятьдесят, Чего же я добился? Картину мне не написать Такую, чтоб влюбился... Скульптуру тоже не слепить, Такую, чтоб с руками,.. И как, ребята, дальше жить С такими вот мозгами?.. Волной накрыло с головой Той, что пришла с приливом, Прилив тот назову "женой", Чтобы красиво было... Картину мне не написать Такую, что б влюбился... Исполнилось мне пятьдесят, Чего же я добился..? |
Ой, 11 лет уже зареган, оказывается. Привет всем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по затишью темы, встречаться никто особо и не хотел?
Или просто все скромничают и ждут инициативы от Караваева? :) Давайте новую дату назначим, ребяты? Суббота? |
20 страниц настрочили, а толку никакого )))
|
В Питере тире пить?
|
Эх. Просто хочу сказать что рад таким ностальгическим темам, на сайте с 2007 года, был потерян старый акк (не баньте, плес). Просто рад что у всех старичков, кто встречал меня тут своими модами к fifa 07, статьями "на главной" и просто интересными мыслями, высказанными на форуме, всё более-менее хорошо. Всем всех благ.
|
Не помню, когда тут регнулся, но что-то около 2001-го года, когда купил нормальный комп и поставил Fifa 2002, ну и первые поиски всяких патчей, инфы навели на фифасоккер :). Прапора Задова забыть не могу - он жёг адски, Акар - прекрасный ньюсмейкер, скучал по нему и другим.. парни, я хз что я тут до сих пор делаю, я в фифу то играю раз в месяц :). Мне уже 43 года, устроился в оркестр гитаристом недавно и в команде рокабильной играю, стал немного толще и немного умнее.. наверное :)..помню и люблю фифасоккер - он мне дал кучу положительных эмоций :). Всех люблю, особенно после сегодняшнего дерби :).
|
старичье, в футбол никто не хочет погонять?
|
думаю нет
в то воскр накидались так что мне до сих пор пезда караваеву и смалболу тоже всем-всем-всем |
Всем всем привет! На сайте с 2005 года, хотя отражается почему то с 2006-го, но тем не менее, приятно видеть родной интерфейс и знакомые ники)
|
Всем привет. Рад вспомнить кусочек тех лет. Первый патч качал именно отсюда с dual-up. Почти всех отписавшихся по никнеймам помню.
Съехал по окончании учебы с Города невест. Врач, но не лечу. Работаю в частной клинике. Не женат, детей нет. Недавно купил первую машинку, белую, с новья. Теперь забочусь о квартире и о будущей жене. Дождался чемпионства Спартака. Последние 4 года покупал лицензионную фефу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |