![]() |
Цитата:
|
Alonso, Effenberg как насчет сегодня сыграть матчи? Мне только с вами осталось, могу с 19-00 примерно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, завязывайте. Polgur замучается результаты матчей в этом ведре искать. Раньше за оффтоп банили жёстко.
|
Див 1. Тур 9
AlexZava 1-2 Polgur Polgur 1-4 AlexZava |
Дивизион 1. Тур 7.
Effenberg 3 - 0 Schopfer Schopfer 6 - 2 Effenberg |
Дивизион 1. Тур 8.
Effenberg 0-2 Amper14 Amper14 0-1 Effenberg |
Дивизион 1. Тур 9.
Alonso 2 - 8 Schopfer Schopfer 2 - 1 Alonso Турнир закончил! Всем соперникам спасибо за игры, было интересно. Жду следующего розыгрыша ;) |
див 2
тур 8 vovei 3-3 Bazarov Bazarov 0-2 vovei |
1. sbagaev1
2. HANCOCK |
1. s050107408
2. Alonso |
1. ch3m1st18
2. chem~1st |
1. anderson_joker
2. InfinitI |
1. ZadOff33
2. AlexZava |
1. Malder24
2. Bazarov |
1. sneghoq
2. nikolya8484 |
хенкука несмотря ни на что возьмете в турнир?
|
1. Effenberg
2. effenberg11 |
dont_say_plz, посмотрел я его статистику. Когда он на 1 турнир в феврале регался у него 60 побед было, сейчас 260. С учетом уровня его игры, это явно читы. Поэтому не возьму его в турнир.
|
Polgur, вот это правильно. Только так надо бороться с этой грязью, из-за которой игра превратилась в кусок говна. Предлагаю админам заблокировать его и на форуме.
|
Polgur, респект и уважуха, как говорится
nikolya8484, ты чего в ориджине не отвечаешь, сам же товарку хотел?) |
Polgur, я тебе больше скажу, у меня 330 побед в общем, с учетом того, что я наиграл 626 часов в фифе это херня.
плюс можешь заценить сезонные турниры, которые тут проводились и еще раз посмотреть на мой уровень игры, особенно забавно, когда о нем судят лично со мной не играя. |
HANCOCK, мне в техподержке EA примерно такое же отвечают, на мои репорты о читерах.
Нашим специалистам недостаточно 2 месяцев, чтобы понять читер ли человек со статой 1600/0/10. Подождите еще полгодика, вдруг у него уровень игры такой высокий) |
Polgur, дело не во времени, тут было много турниров за это время и как бы редко бывало, чтобы я сливался куда-то и так далее, просто меня забавляет тот факт, когда судят об уровне игры соперника даже не играя с ним, мне не суть важно участие в турнире, просто это как минимум неадекватно.
|
HANCOCK, я по куче факторов сделал вывод что ты читер и решил не брать в турнир. Чего тут неадекватного? Несоответствие % побед в ФИФЕ и моем турнире 90% и 28% - это только один из них.
Чего вот ты увиливаешь и переводишь тему на уровень игры? Я про читерство писал, а не уровень твоей игры. |
Polgur, я на тему читерства все уже отписал, если следишь за темой, то видел наверно.
И если пошел на такой принцип, то не бери всех, кто читерит, а не только тех у кого стата тебе не понравилась на фоне выступления в турнире. А то какой-то толпы принцип, а не за читерство не беру. |
1.Talspar
2.Talsparis |
dont_say_plz, не видел от тебя мэсэдж. Хочу с тобой обязательно сразится.
|
vovei32
vovei |
1.pessedit
2.pesedit |
1.Zeeeer
2.Zeeeeer |
Цитата:
|
ура)
1. Leo StaLIn 2. Jiggler44 |
AMPer1408
Amper14 |
1. moriak3v
2. moriak3v |
Lindros-88
Lindrosss |
HANCOCK, Что ты читер - всем уже давно понятно. А про твой уровень игры, зачем играть с тобой, если его наглядно показывают результаты турнира? Ты что проиграл мне оба матча, что ниже меня по таблице. Хуже игрока с винрейтом чуть более 30%.
|
1. CEALEKC
2. Sealex_Muzhiki |
1. MIG-M85
2. MIG |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |