![]() |
Цитата:
|
Цитата:
может шестой тур растянем на 3 дня? |
Цитата:
|
Странно, что нету темы "Таблица".
|
TomX, таблица отображается в теме с результатами, самая первая над календарем, но и я её тоже почему-то не вижу, как-будто картинку загрузили а потом удалили
|
TomX, Jonson, плохо смотрите) Обновите страничку)
|
Цитата:
|
ketanov, я так понял, по новым правилам письмо нужно только от номинального хозяина, а подтверждения соперника не нужно?
|
Цитата:
|
писал днем цскафанатику и сейчас вечером, он не в сети на сообщение дневные не отетил, не ставьте тех резов надеюсь завтра сыграем
|
Madridista_Rus, на тур и так два дня даётся.
|
Классно все сделано! Жалею, что это первый турнир, в котором принимаю участие!:)
|
Stas, спасибо ketanovу сказать надо
|
Да, Кетанов классный :)
|
Мда. Проиграл свой первый матч. Чтото у меня не пруха пошла - вообще все проигрываю. Уже серия наверное - 20 ! :D Жду второго тура и в дальнейшем ответной игры с Бирмингемом)
|
Зенит,в фифа,классная команда..как можно ими крупно проиграть?.
|
Кетанов, ручные схемы можно использовать разве?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, тут такая проблема случилась. Вчера комп тупо перестал включаться. Ну, я думаю все знают распространённую проблему "монитор не горит - системник работает". Прошу, собственно, о переносе игр. Так как не уверен, что сегодня смогу сыграть с моим соперником по первому туру.
Добавлено через 14 минут Мм... проблема как-то сама разрешилась и он включился. очень надеюсь, что подобного больше не случится... |
Очень сложно играть с парнями, на которых красный пинг :( вчера играл с парнем 1й круг, я из Москвы, а он из Ростова. Играть вообще нереально, задержка после нажатия кнопки в игре почти две секунды, плюс слайдшоу :( надеюсь, что остальные два парня из группы живут в Москве/Питере
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реал (getman) пополнил список участников отправивших отчёт о матче после игры на выезде. Мало того, вместо отчёта скаута я увидел скриншот со статистикой. В общем, это моё последнее устное предупреждение. В следующий раз сразу будет «жёлтая». Напоминаю, что две «жёлтых» — это минус три очка.
|
Цитата:
|
navidl, У нас это исключено. Я-то об этом узнаю сразу. Если отчёта о матче нет, то я пишу в аську обои участникам.
|
Цитата:
- Первый матч был удачным... Главный акцент на слово "удачным"... 0-1... - Армеец21, я на коне, а ты? :) ... |
-O!M-, решил морально уничтожить соперника до выхода на поле :D
|
Цитата:
а в лиге чемпионов вероятность таких косяков очень маленькая: там все по несколько турниров отыграли без проблем |
Кстати а голы забитые с перехватов свободного удара от ворот на ближнего считаются честными?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если их не засчитывать, то точно психика участников не выдержит- одни споры начнутся недоказуемые. да и вообще: если психика не выдерживает - нечего было заявку подавать
а решение простое: не можешь дать пас - выбивай всегда мяч в центр |
Цитата:
PS: думаю не стоит что-то менять ;) Не стоит ставить так много скобок и знаков восклицания. У нас на форуме за это бан. ketanov |
так смешно)) сам виноват))
|
Цитата:
- Бамбуча сломался и он не последний, верно друг? :) ... |
Может сократим календарь игр? Никто не против?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |