![]() |
MrRibery07, Theodoros
Молодцы,продолжайте,интересно читать) На каком месте в чемпионате? |
Theodoros,
ты на какой сложности играешь? Добавлено через 30 секунд FunChampion, а ты почему не описываешь? |
B.A.R.C.E.L.O.N.A, В бундеслиге пока 13:(
|
moondarin, 4-ая сложность,я уже не помню как называется.
Я иду 14-ым, но матчей уже больше сыграл. P.S.Я прошёл процедуру банкротства. |
расскажите какая сложность у кого?)
Добавлено через 1 минуту Theodoros, самая лучшая вроде:) круто что за команду из Npower начал:) выводить интереснее:) |
Я на топ плээре только играю, 4 профессионал
|
Theodoros,
а каких игроков преобрел? |
moondarin, Из-за банкротства которое опишу потом ни каких пришли только люди из молодёжки.
|
MrRibery07,
А за Штуттгард в жизни болеешь? Добавлено через 1 минуту Theodoros, Ну для такой команды люди из молодежки почти на ровне с людьми из стартового или нет? |
moondarin, Честно говоря ,нет,просто хотелось вывести их,они ведь в рейтинге клубов 191 да и на Погребняка хотелось в игре посмотреть и кстати он меня приятно удивил,голевые пасы очень хорошо на Марику выдает
|
moondarin, Ну забивать забивают, голы тоже не пропускают почти.
|
MrRibery07,
Ясно:) Ну а на каком месте щас?:) |
moondarin, Пока на 13, но думаю заползу в первую десятку, у меня пока гамбург с вольфсбургом занимают 17 и18 иесто соответственно
|
Theodoros,
Ясно) похвально ,что за такую команду играешь:) а патч какой? Добавлено через 35 секунд MrRibery07, а в ЛЕ прошел?:) |
moondarin, PESEdit 1.5
|
B.A.R.C.E.L.O.N.A,
а за какую команду? Добавлено через 32 секунды Theodoros, ясно.. ну удачи! |
moondarin, Сейчас в групповом этапе на 2 месте иду после тоттенхэма, с группой не повезло: тоттенхэм,наполи,порту-трудные соперники,особенно шпоры,только им проиграл,у остальных выиграл.Начни тоже описывать за кого-нибудь, мы уже впринципе возродили тему.
|
Мне с аяксом играть а у 5 игроков основы травмы а остольные все в плохом состоянии
|
http://soccer.ru/articles/226932.shtml
кто не читал)интерсные новости) Добавлено через 4 минуты MrRibery07, да у меня патч качается:) завтра начну карьеру..еще даже не знаю за кого .. в АПЛ думаю..Сандерленд наверное:) да уж не повезло:) но все равно пройдешь:)если второе займешь то потом команда которая на первом месте была,с тобой играть будет..тогда трудности будут.. давно играешь? Добавлено через 45 секунд B.A.R.C.E.L.O.N.A, а кем играешь? |
Я вообще фигею,Роберто Карлос в Анжи перешол,прикольно)))
|
FunChampion,
да уж теперь ждем Анжи в ЛЧ или в ЛЕ :-D Добавлено через 1 минуту FunChampion, ты за кого играешь в ML?:) Добавлено через 2 минуты как думаешь поможет он Анжи? |
moondarin
я за манчестер сити 40побед!!! 2ничьи!!! 0 поражений!!!!!!!!!!!.............................. .................................................. ......................................!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты Подскажите хорошего левого защитника молодого |
B.A.R.C.E.L.O.N.A,
оо круто:) трансферы серьезные делал? Добавлено через 44 секунды B.A.R.C.E.L.O.N.A, Хорошего это от скольких балов ? |
moondarin, Я за Боруссию Дортмунд,да я думаю,что Анжи,не ниже десятого места займет в РПЛ)
|
Роналду(10лямов) Джулио сезар(7 лямов) пуйоль(15 лямов) много ушло
Ещё приобрёл нападающего из молодёжки уже7 забил в 6 матчах(в одном победный хет-рик) Добавлено через 55 секунд нууу.....75 и выше |
B.A.R.C.E.L.O.N.A, Сантон из Интера)
|
B.A.R.C.E.L.O.N.A,
Cissokho,Sergio Ramos,Vermaelen. Вот отличные защитники крайние:) |
Точно спасибо а то края сдают но щас с лева джонсон бровку тащит а справа беда
|
B.A.R.C.E.L.O.N.A, На каком месте идешь?
|
Не рамоса не надо хотя ладно подумаю.....
|
FunChampion,
Ну впринципе да:) хотя РОБЕРТО КАРЛОС в анжи хД Незнал бы никогда жизни не поверил:) B.A.R.C.E.L.O.N.A, Ну да отлично :) Добавлено через 1 минуту FunChampion, Ты же на Unreal патче играешь? B.A.R.C.E.L.O.N.A, Сиссоко возьми :) |
1-77очков в ЛЕ 1/4 с баварией буду также в кубке тока с челси
Добавлено через 46 секунд moondarin, а ты за кого и вообще все выкладывайте Добавлено через 46 секунд у меня щас нападение подводит плохое состояние у всех |
B.A.R.C.E.L.O.N.A,
я не играю еще:( патч докачивается.. а так за Сандерленд буду:) |
покупайте сезара джулио 10+ вратарь
Добавлено через 42 секунды а чо за патч? |
B.A.R.C.E.L.O.N.A,
даа..у него больше всех балов из вратарей и он на них 100% играет:) |
кто нибудь играл во франции??
Добавлено через 1 минуту http://www.eurosport.ru/ хороший сайт о спорте |
B.A.R.C.E.L.O.N.A,
Unreal патч ,там бундеслига,все команды из УЕФА,формы,лица,значки,музыка,меню,бутсы,комментат оры из Fifa World Cup,и по 3 самых сильных команды из 2-ой лиги Серии А,АПЛ,Французкой и германской и еще какой то:) Добавлено через 48 секунд B.A.R.C.E.L.O.N.A, Да я за ПСЖ играл,только в Фифе еще..) Ага хороший сайт:) |
а есть програмка для смены формы
|
moondarin, Да,я играю на Unreal патче )
Отлично!Возродим на форуме тему про Мастер-лигу! |
B.A.R.C.E.L.O.N.A,
нету:( Добавлено через 1 минуту FunChampion, Как там Роби и Рони себя показывают?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |