![]() |
Я уже написал выше. Не имеет значения, вратарь пропускает или отбивает на добивающего. Команду и тренера интересует результат, а не перформансы вратаря.
Если считать, что работа вратаря закончилась на отбивании мяча, летящего в ворота, то придется признать, что гол - результат случайности, а это то, что не поддается логике. Никакого тренера такое опять же не устраивает. Если результат игры определяет случайность, то не нужны ни тренер, ни хорошие игроки. А тренерам платят как раз за обеспечение результата игры. А значит ответственность вратаря заканчивается завершением эпизода. |
А объясните почему в том моменте на 92 минуте когда Акинфеев спас, небыло оффсайда ?
http://pic.ipicture.ru/uploads/09111...RILi5U2L45.jpg |
Kuningas, вина не на вратаре, а на Жиркове, который раньше времени выключился из игры и пропустил Печника.
|
Kuningas, у вратарей есть правило, что перед собой мяч отбивать никогда нельзя, только в сторону, что Игорь и сделал. С точки зрения вратарской игры ошибка у него была только в первом тайме (опасный выход). Во втором тайме претензий к нему быть не может.
|
Цитата:
|
Goal, при стандартах и выбросах из=за боковой оффсайд не фиксируется.
|
нет.
При стандартах офсайд фиксируется |
а разве это небыло уже повторной атакой?
|
не переношу русский футбол, но люблю народ, поэтому с победой! Дай вам Бог в гостях не оплошать ! :) точнее, не дай Бог вам оплошать в гостях! :)
|
Цитата:
Скорее всего, Аршавина. Если мысленно продолжить картинку, будет видно, что со словенцем он на одной линии. Так что слава Акинфееву. Вот. p.s. опережая возможный вопрос, что там забыл Андрей на 92-й минуте, скажу: был вроде угловой перед этим, вероятно, просто не успел уйти оттуда, силы то не запредельные. |
Цитата:
http://pic.ipicture.ru/uploads/09111...Kx2Sm0cgYG.jpg А Аршавин если что, был ближний к игроку дающему пас. |
Цитата:
|
Цитата:
Проще говоря, не успел выбежать. А навес там был издали, мяч летел долго. Так что уверен, ты просто не застал на скрине начало игрового момента. |
Цитата:
|
Цитата:
http://pic.ipicture.ru/uploads/09111...IrdfE5sT4T.jpg Мне просто этот момент покая целый день не дает. |
Цитата:
Можно это сбросить на неточности двух каналов, но я бы обратил внимание на ещё одну деталь. Посчитай на этой картинке наших игроков. Если верить твоей версии, то их 9 (снизу лайнсмен). Получается, кто-то ещё болтается в центре поля. ИМХО это маловероятно. Я отлично помню, что тогда все вернулись к нашей штрафной. След-но снизу всё же кто-то из наших. Да и какая уже разница. Гола нет, все довольны. В среду оформим путевку в Африку. Тук-тук по дереву. |
Цитата:
|
Цитата:
PS не уверен, но кажется бил кто-то другой из словенцев, а эти два в пассивном, в любом случае че вы прицепились, все равно небыло гола, и какая разница теперь. |
Цитата:
|
Goal,
а что за зеленый шарик в правом нижнем углу у тебя на скрине? Да еще и в квадратике... Нло? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |