![]() |
Цитата:
8 лет назад обыгрывали чемпионов мира и будущих чемпионов Европы на их поляне. Где прогресс то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Кто играл в той сборной? 2) Что происходило со сборной в период м/у той попедой и приходом Хидинга? 3) Что произошло со сборной с приходом голладца? 4) Что у вас есть заявить помимо "наши никогда хорошо играть небудут"? |
Цитата:
Как и шотландцам, после вчерашнерго выноса тела "по французки";) |
Цитата:
Шансы на попадание на Евро ещё есть и, что интересно, они всё ещё в наших руках. Так что пусть эти любители не расслабляются, а работают. 2Varga Прогрессировать всегда есть куда. И наша сборная всё-таки прогрессирует :) несмотря даже на то, что самого главного Хиддинк им привить не может - профессионального отношения к делу. |
Скажите каким вы видите состав нашей сборной в октябре?
Как вы думаете без нападающих можно выиграть? Я думаю нет! Мне жаль Аршавина было страшно на это смотреть играть не на своём месте жестоко.Хорошая игра Жиркова!.Есть шанс выиграть у Англичан и его надо использовать поддержим наших вперёд Россия (эх знать бы ещё где перед где зад) |
Цитата:
Кстати, что реально порадовало, так это то, что на преполненом 90-тысячнике Уэмбли я явно и четко слышал "Вперед Россия" - вот это мега суппорт. Переорать 83 тыс. англичан у них дома - БРАВО. По другому и не скажешь. Жаль, что футболёры не поддержали благое начинание. |
Цитата:
|
сори если не заметил, но никто не похвалил Жиркова, хотя он был лучший если не на поле, то уж в нашей команде точно. Странные у нас ошибки в обороне, такое чуство что обороняются у нас только 3бедалаги и Жирков+Семшов-пока не заменили(, нет у нас опорников в стиле Гатузззо, которые былибы везде: и спереди, и сзади, и с Овеном, и с Джерардом, и везде, где надо. ИМХО даёш в сбороную три Гатттузо и мы Англичан разорвём (если не в переносном, то в прямом смысле слова уж точно:)).
Да, помнится после матча с Хорватами все твердили что 0:0 при плохой игре-это хуже 3:0 при хорошей, после вчерашнего матча я бы выбрал 0:0. з.ы. диалог с другом во время матча: я -Б*я, еслибы все игали сегодня как Жирик, и почему у нас в команде не 11 Жирковых друг(фан спартака) - еслибы у нас на поле были одни Жирковы, мы бы эту Англию разорвали "впух и прах" Почемуто меня эта фраза зацепила( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |