![]() |
ну и ладно поиграем и так..... обидно просто..
|
А по-моему ничего страшного не произошло. Мне как человеку не играющиму с комопом а тока в он-лайне вообще неинтересны никакие лиги кроме ведущих неинтересуют, я конечно понимаю что те же Ирландцы сильно обрадовались что их лигу включили в Фифа 08, только обидно смотреть на них когда они растроятся после увиденного в игре, т.к. конечно ЕА не собирается тратить время на какую-то иралндскую лигу когда надо сделать получше, побольше фоток в той же АПЛ.
|
Цитата:
|
И слава богу что не сделали.Вы это представляете себе?:)Там лиц не будет.Формы паленые да и еще вспомните то что они натворили в UEFA CL последней...
|
Код:
Футбол, например, в Австралии вышел на первые роли после успеха сборной на Чемпионате мира в Германии. Код:
Я согласен: чешский футбол - это кузница кадров для европейского футбола. Но Gambrinus - лига не очень сильная и освещяемая. Код:
А про ирландский футбол мне вообще практически ничего не известно - могу сказать только, что более половины команд чемпионата - любительские либо полупрофессиональные. |
Я считаю, что надо было добавить к Чехии и Австралии Аргентину + в rest of world лучшие команды Азии и Америки, чтобы можно было играть кубок Азии и Америки.
Так же не отказался бы от Японской лиги. |
вспоминается интервью Ваткинса
http://rapidshare.com/files/18012300/watkins.avi видать все собираются и собираются |
Цитата:
|
походу мы никогда РПЛ не дождемся
|
Если 10 жителей Сан-марино купит лицензию фифы, то на следующий год в игре будут команды из этой страны по причине 0% покупки пиратских версий.
Суперлогика от ЕА называется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |